ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выбираем идеальный автомобиль для города Уфы

RSS-поток ветки «Выбираем идеальный автомобиль для города Уфы»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Какой авто Вы считаете идеальным для Уфы
Маленькую пузотерку (типа ока, матиз)
1%
 1%  [ 1 ]
Просто пузотерку (типа девятка, камри)
11%
 11%  [ 8 ]
Полноприводную пузотерку (типа субару импрезу)
15%
 15%  [ 11 ]
Паркет (типа от рав4 до ТЛК200)
49%
 49%  [ 34 ]
Настоящий внедорожник (специально подготовленные)
13%
 13%  [ 9 ]
Другое (напишите что)
8%
 8%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 69

Автор Сообщение
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Многие Ипонцы, бензин, автомат ))
сусанин

СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мой выбор Паркет. Гранд Витара последняя, автомат. Но по топливу не самая экономичная. Но за свои хотелки надо платить. Рафик меньже жрет, но нет постоянного полного.
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pony писал(а):
зато сел в пятером загрузил шмурдяка и алга, мне особо нравится в крокодиле пространство салона....
Для тех кто из бронепоезда не вылазил с рождения- перечитайте название темы и входные данные Laughing в икарусе салон еще просторнее
LaCrema писал(а):
Только вот из современных таких по-моему то и нет - все машины от серии к серии все больше и больше ((. А так бы из неновых - Эскудо, Териос Терика и т.д
А чем новый Териос плох? чуть просторнее, а в остальном- все также + автомат. Хотя ценник для такой малявки завышен, имхо ...
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сусанин писал(а):
Рафик меньже жрет, но нет постоянного полного.
Shocked с какого перепоя, вдруг? или ты не про Rav4 глаголешь?
Rena

СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у вас в городе Уфе асфальта нету?? Странно , у меня в городе Уфе есть везде асфальт. И легко езжу на переднем приводе.Smile
Если этот же вопрос задашь на горнолыжном подфоруме, в лидерах будет другая машинка. А если еще на велофоруме - догадайся чей дух вызовишь.
Bezdorozhnik

СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да да и вообще забавно задавать вопрос про машинку для города
на сайте НЕДОМА РУ
тут многие подсознательно примеряют туда рюкзаки и шноркели,
поэтому в идеале 2 машины - легковушка + подготовл авто для ЖИЗНИ
я себе не могу этого позволить - поэтому езжу на универсальной коротышке ниве и чувствую себя равно хорошо и на нечищенном Проспекте и в лесу... вот
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bezdorozhnik писал(а):
для города
Имеццо ввиду для владения семье, проживающей в г.Уфе.
сусанин

СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Сусанин писал(а):
Рафик меньже жрет, но нет постоянного полного.
Shocked с какого перепоя, вдруг? или ты не про Rav4 глаголешь?

у последнего рафика передний привод. зад подключаемый. у меня получилось его засадить на ровном месте, там где на шниве вообще не задумался..
Starsst

СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

машина для города должна быть малолитражной, крепкой, дешевой в ремонте и не более 300т.р..... смысл в том шоб при покупке второй машины не появился второй пылесос денег, т.к. один пылесос уже в гараже стоит)))
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Starsst писал(а):
машина для города должна быть малолитражной, крепкой, дешевой в ремонте и не более 300т.р

У каждого свои идеалы, утверждая свои - уважай чужие Smile А "дешевой" - это не критерий, старайтесь его не использовать, ибо не все что кажетса дорогим сейчас будет казаться дорогим и потом. Не дайте воли этой противной зеленой дряни (жабе - я имею ввиду) Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9
Имя

rax.ru