ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Идеальный автомобиль для жителей города Уфы

RSS-поток ветки «Идеальный автомобиль для жителей города Уфы»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  След.

Идеальный автомобиль для жителей города Уфы
Нива
7%
 7%  [ 11 ]
ШНива
29%
 29%  [ 43 ]
РАВ4 (недоприводы кароче)
5%
 5%  [ 8 ]
Туарег
5%
 5%  [ 8 ]
Форестер
15%
 15%  [ 22 ]
Х5
1%
 1%  [ 2 ]
Патрол
1%
 1%  [ 2 ]
ТЛК 100 (писин, автомат, перед моста нет)
3%
 3%  [ 5 ]
ТЛК 105 (дизель, ручка, мост перед)
5%
 5%  [ 8 ]
ТЛК 200
0%
 0%  [ 0 ]
Кайен (Х6, Инфинити FX)
4%
 4%  [ 6 ]
Паджерообразные (как у Вильсона)
6%
 6%  [ 10 ]
Прочее
13%
 13%  [ 19 ]
Всего проголосовало : 144

Автор Сообщение
Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное ещё и третий тур проводить придёцца. Щаз определим 3х лидеров и уж потом из них одних голосовалку замутю. Но это ужо апосля НГ.

ДeД

СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шевроле Нива.
Удобный в эксплуатации,небольшой,неплохой проходимец.
Недорог в обслуживании,з\ч есть везде.

DVG

СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
По ТЛК - 100ку с 200кой объединить мона было - одного поля ягоды, а вот 105ая - совсем бругой автомобиль.
Чот выбор свелся к обсуждению ландкрузеров. Для меня ТЛК200 - это большой пластмассовый автобус для езды важных госчиновников вокруг курултая. 100 - примерно тоже самое, но поменьше. А 105 - это чо? (я реально не фкурсе, недавно тока научился отличать 80 от 100 внешне Smile)
А так я бы за Шниву прголосовал, если бы там была АКПП. Кстати легенда про дешевые запчасти на Шниву - реально легенда. Туарег рулез форева. Smile

kkv

СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты бы сначала ключевые харакртеристики выяснил, по направлениям. Например:

1) Размер автомобиля и вместительность. Есть 3 основных вида: джимообразные (джим, SX4, нива обычная, ренглер), среднепаркетные (почти все паркетники, чероки и т.д.), слоновые (круизеры, паджеры, Q7) итд.

2) Основная направленность: пожиратель асфальта (ездить на дальняк), могу и в поле (основной дом - трасса, но не обосрется в поле), лучше с поля не выезжать (когда по трассе умаешься ехать).

3) Автомат или нет?

4) Жрет или нет? И что жрет?

5) Дорогой или нет?

А потом уже модель нарисуется сама, причем их перечень будет очень удивителен! И мне кажется, наличие моста спереди не нужно отдельно указывать, оно ни на что не влияет.

Например, лично мои предпочтения: средний или крупный размер, "могу и в поле", автомат, пусть жрет, да хоть солярку, средней цены. И удивительное дело - и Xtrail, и Prado подходят! А вот Джимни, шеви, сотка на ручке - ну никак.

А еще там про туареги автары писали, а почему-то про Q7 забыли. Лично мне Q7 горраздо больше Туарега симпатичен.

Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Чот выбор свелся к обсуждению ландкрузеров.

С чего ты взял. Обсуждаются много автомобилей.
DVG писал(а):
Для меня ТЛК200 - это большой пластмассовый автобус для езды важных госчиновников вокруг курултая. 100 - примерно тоже самое, но поменьше. А 105 - это чо? (я реально не фкурсе, недавно тока научился отличать 80 от 100 внешне Smile)

Для тех кто не в курсе. Отличия 100(200) от 105. 105 впереди мост, 100 впереди как у нивы отсюда 100 - комфортнее. 100 - бензин или турбодизель и автомат, минус - расход ну очень не гуманный у бензина, 105 - самый надёжный тоетовский атмосферный дизель, но маламощьный (130 лошадей). Это в основном. Ну очень разные машины под одним названием.

Road Hunter

СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотел проголосовать за Витару - ее нет.
Хотел проголосовать за паркет, НО здесь он не Фул Тайм.
Взял-бы Шниву еси-б понадежнее была Sad
Проголосовал за 105, хотя купил-бы 80ку. дизель-матамат, без электроники Smile
Надеюсь их выпускать начнут вслед за 70-ками Smile

ИМХО: Туарег - паркет хуже паркетного, тока большой Smile
Понял это когда увидел под снятыми подкрылками кучу проводки и блоки управления - глупость на ровном месте!

XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):

Бюджет неограничен, но выбрать можно тока одно авто на все случаи жисти Smile
Чем тебе 105ка не паркет. В стоке в серьезные дебри на нем я бы сунуться не рискнул - посадишь - это тебе не джимку вытащить (пассажиров высадил - он дальше поехал) Smile

Ну да только есть лебеда и локи в штате(имею ввиду Р2 комплектацию) и 33 катки без доработак входят - Имхо не один из вышеперчисленных, в стоке не доедет дальше стопятки.

Другое дело что у неё и минусы - ручка, салон убогий по сравнению с конкурентами. В общем не сказать что машина на каждый день.

Если деньги есть(в том числе на налоги и бенз) взял бы 100тку или соответствующий лексус.
В целях экономии взял бы 105-ку р2.

Хочу бальшую машину ))))

Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Road Hunter писал(а):

Еслиб 105е были б с автоматами - цены б им не было Smile

Road Hunter

СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще есть Сурф 185, 1KZ, автомат с дифом.
Черезвычайно надежный 3,0 литровый турбодизель, отличается от САМОГО надежного отсутствием 2-х горшков (больше отличий не нашел) и наличием турбины, 145 лошадей против 130-и , и 35 кг. момента против 28-и.
Раздатка с ДИФФом и отключаемым передком + пониженная.
Машинка поменьше и полегче чем 105,
Передняя подвеска независимая, но ИМХО достаточно крепкая.
На 185-м. кузове посадка НЕ "лежа" - удобная, салон просторнее чем у старых, задняя дверка открывается вверх (без головняка со стеклом)
Расход по трассе не более 10.
Мечта Smile
за него голосую!

Road Hunter

СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Road Hunter писал(а):

Еслиб 105е были б с автоматами - цены б им не было Smile

Smile 80- е были дизельные с автоматами Smile

DVG писал(а):
Чот выбор свелся к обсуждению ландкрузеров. Smile

БЛИН Smile пол мира ездит на ландкрузерах, чего удивительного!!!

Последний раз редактировалось: Road Hunter (Чт Дек 31, 2009 12:13 pm), всего редактировалось 1 раз

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  След.
Страница 2 из 19
Имя

rax.ru