|
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2004 2:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Вы все чмошники нах!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2004 3:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
иннах
мля достали эти гости, всякий хрен тут зайдя под этим именем считает своим долгом всякую хрень написать
АДМИНУ - не стоит ли ввести ограничения, пусть в форуме имеют право писать только зарегистрированные ползователи |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пн Дек 20, 2004 5:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC писал(а): |
иннах
мля достали эти гости, всякий хрен тут зайдя под этим именем считает своим долгом всякую хрень написать
АДМИНУ - не стоит ли ввести ограничения, пусть в форуме имеют право писать только зарегистрированные ползователи |
Да ладна, забей! Дураков везде хватает! Это еще одно неумелое проявление "крутизны"...
Товаришь Гость, а вы не пробовали так в лицо кому-нить сказать? ...я думаю духу не хватит... ох этот Интернет Бля... |
|
| Вернуться к началу |
|
Андрей Л Гость
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2004 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Galadriel писал(а): |
| Я вот катаюсь в свое удовольствие...Никогда не читала всякую чушь, про то как надо кататься.И не собираюсь...Сноубординг тем и хорош, что дает свободу во всем что ты делаешь в т.ч. и в том, как ты катаешься....Если мне доставляет удовольствие кататься с руками, торчащими в разные стороны или еще как-то, это же здорово, и пофиг, что это неправильно....Мы ведь не спортсмены и не на соревновании... |
Я начал читать "всякую чушь про то, как надо кататься" с лангеткой на коленке.И горько сожалею, что до этого не читал.  |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2004 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Galadriel писал(а): |
| Я вот катаюсь в свое удовольствие...Никогда не читала всякую чушь, про то как надо кататься.И не собираюсь...Сноубординг тем и хорош, что дает свободу во всем что ты делаешь в т.ч. и в том, как ты катаешься....Если мне доставляет удовольствие кататься с руками, торчащими в разные стороны или еще как-то, это же здорово, и пофиг, что это неправильно....Мы ведь не спортсмены и не на соревновании... |
ты не совсем права, ведь ты катаешься не на детской горке, а на достаточно нормальной, на которой можно получить травму от падения.....ну будешь ты так кататься долго, не совершенствуя технику, а потом вдруг в один прккрасный момент превысишь свои возможности на трассе, и это может тебе сильно повредить |
|
| Вернуться к началу |
|
Ы-Ы-ыхххх

|
Добавлено: Пн Дек 20, 2004 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ТУ ВИК: Не сочти за грубость,но сам ты отморозок! Буду рад сбить тебя на трассе!(шутка) Нифига ты просто не понял из моего сообщения-кататься быстро-не значит всех нах*й сбивать и пиз*ец! Это просто значит кататься быстро.  |
|
| Вернуться к началу |
|
sns.caster

|
Добавлено: Пн Дек 20, 2004 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛООООООЛ !!!!!!!!!!!!!!!
Ы-Ы-ыххххх Я давно так не ржал
"Не сочти за грубость, но сам ты отморозок" а-а-а-а-а-а-а-а !!!!!!!!!!! Клевая фраза
С тем же успехом можно сказать "Не сочти за грубость, но ты &^%&^%, *&^^**ный (произносится грубо)" ))))))))))))))))))))))))))
Так тока америкосы себя ведут (говорят одно, а делают противоположные)
2 VIC седня 20:30 Олимпик. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ы-Ы-ыхххх

|
Добавлено: Пн Дек 20, 2004 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пиз**ц!!!! Меня постыдили!!! Я теперь америкос нах!  |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Дек 20, 2004 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sns.caster
да ты сам не въехал, что когда Ы-Ы-ыххх говорил "Не сочти за грубость", он иронизировал используя слова ВИКа.
эх ты вечно всех пытаешся подколоть, а сам так сказать зашориваешь глаза общественности, и у народа появляются нездоровые сенсации, компрене ву?
а еще ты говорил что в олимпик пойдешь тока в четверг. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ы-Ы-ыхххх

|
Добавлено: Пн Дек 20, 2004 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ТУВИК: Опа!Опа! Где мои ледянки-санки!-вот же нах в чулане!!!! Во сколько олимпик закрывается!!!!????? Иду на ночное!!!! Айда вместе! Типа "кармагедон" мутить-ты на борде,я на санях! Часто не кантуйся-догонююююююююююююююююююююююююююююююю нах и пиз**ц всем!  |
|
| Вернуться к началу |
|
|