ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Второе посещение Олимпика

RSS-поток ветки «Второе посещение Олимпика»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 2:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы все чмошники нах!!!!
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 3:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

иннах
мля достали эти гости, всякий хрен тут зайдя под этим именем считает своим долгом всякую хрень написать
АДМИНУ - не стоит ли ввести ограничения, пусть в форуме имеют право писать только зарегистрированные ползователи
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 5:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
иннах
мля достали эти гости, всякий хрен тут зайдя под этим именем считает своим долгом всякую хрень написать
АДМИНУ - не стоит ли ввести ограничения, пусть в форуме имеют право писать только зарегистрированные ползователи

Да ладна, забей! Дураков везде хватает! Это еще одно неумелое проявление "крутизны"...

Товаришь Гость, а вы не пробовали так в лицо кому-нить сказать? ...я думаю духу не хватит... ох этот Интернет Бля...
Андрей Л
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Galadriel писал(а):
Я вот катаюсь в свое удовольствие...Никогда не читала всякую чушь, про то как надо кататься.И не собираюсь...Сноубординг тем и хорош, что дает свободу во всем что ты делаешь в т.ч. и в том, как ты катаешься....Если мне доставляет удовольствие кататься с руками, торчащими в разные стороны или еще как-то, это же здорово, и пофиг, что это неправильно....Мы ведь не спортсмены и не на соревновании...

Я начал читать "всякую чушь про то, как надо кататься" с лангеткой на коленке.И горько сожалею, что до этого не читал. Wink
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Galadriel писал(а):
Я вот катаюсь в свое удовольствие...Никогда не читала всякую чушь, про то как надо кататься.И не собираюсь...Сноубординг тем и хорош, что дает свободу во всем что ты делаешь в т.ч. и в том, как ты катаешься....Если мне доставляет удовольствие кататься с руками, торчащими в разные стороны или еще как-то, это же здорово, и пофиг, что это неправильно....Мы ведь не спортсмены и не на соревновании...

ты не совсем права, ведь ты катаешься не на детской горке, а на достаточно нормальной, на которой можно получить травму от падения.....ну будешь ты так кататься долго, не совершенствуя технику, а потом вдруг в один прккрасный момент превысишь свои возможности на трассе, и это может тебе сильно повредить
Ы-Ы-ыхххх

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТУ ВИК: Не сочти за грубость,но сам ты отморозок! Буду рад сбить тебя на трассе!(шутка) Нифига ты просто не понял из моего сообщения-кататься быстро-не значит всех нах*й сбивать и пиз*ец! Это просто значит кататься быстро. Wink
sns.caster

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛООООООЛ !!!!!!!!!!!!!!!

Ы-Ы-ыххххх Very Happy Я давно так не ржал Very Happy Very Happy Very Happy

"Не сочти за грубость, но сам ты отморозок" а-а-а-а-а-а-а-а !!!!!!!!!!! Клевая фраза Very Happy

С тем же успехом можно сказать "Не сочти за грубость, но ты &^%&^%, *&^^**ный (произносится грубо)" Smile))))))))))))))))))))))))))

Так тока америкосы себя ведут (говорят одно, а делают противоположные) Wink

2 VIC седня 20:30 Олимпик.
Ы-Ы-ыхххх

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пиз**ц!!!! Меня постыдили!!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Я теперь америкос нах! Twisted Evil
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sns.caster
да ты сам не въехал, что когда Ы-Ы-ыххх говорил "Не сочти за грубость", он иронизировал используя слова ВИКа. Smile
эх ты Smile вечно всех пытаешся подколоть, а сам так сказать зашориваешь глаза общественности, и у народа появляются нездоровые сенсации, компрене ву?

а еще ты говорил что в олимпик пойдешь тока в четверг.
Ы-Ы-ыхххх

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТУВИК: Опа!Опа! Где мои ледянки-санки!-вот же нах в чулане!!!! Во сколько олимпик закрывается!!!!????? Иду на ночное!!!! ну, я пошел Айда вместе! Типа "кармагедон" мутить-ты на борде,я на санях! Часто не кантуйся-догонююююююююююююююююююююююююююююююю нах и пиз**ц всем! подбит
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru