ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Второе посещение Олимпика

RSS-поток ветки «Второе посещение Олимпика»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
sns.caster

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
sns.caster
да ты сам не въехал, что когда Ы-Ы-ыххх говорил "Не сочти за грубость", он иронизировал используя слова ВИКа. Smile
эх ты Smile вечно всех пытаешся подколоть, а сам так сказать зашориваешь глаза общественности, и у народа появляются нездоровые сенсации, компрене ву?

а еще ты говорил что в олимпик пойдешь тока в четверг.

Да, я мельком мессаги посмотрел, мож чего пропустил.. Ежели что не так сказал - сорри ппл! А подколоть - да... уж очень люблю...

А насчет четверга - да, я планировал не раньше четверга, хотел седня отлежаться... Однако, друг детства может покататься на неделе тока седня (первый раз в этом сезоне), поэтому я никак не мог отказаться...

p.s. А что значит "компрене ву" ??
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ы-Ы-ыхххх писал(а):
ТУ ВИК: Не сочти за грубость,но сам ты отморозок! Буду рад сбить тебя на трассе!(шутка) Нифига ты просто не понял из моего сообщения-кататься быстро-не значит всех нах*й сбивать и пиз*ец! Это просто значит кататься быстро. Wink

ТВОИ СЛОВА
Ы-Ы-ыхххх писал(а):
а мне блин наоборот нравится кататься с наименьшим количеством торомозов! Эта же типа прикольно! Даже когда падаешь,кайфуешь от того сколько кубырем пролетаешь!

а когда ты кубарем летишь, то кантом вполне можешь нанести очень даже серьезную травму тому. кто окажется у тебя на пути.....
к тому же, если ты летишь кубарем, к тому же по трассе, значит тебе на всех пох, значит ты и есть отморозок
и если ты любишь кататься быстро, и часто летаешь кубарем, сначала научись не делать этого , а потом уж вылазь на общую трассу
Ы-Ы-ыхххх

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да поху* мне если честно! Я всякую ху*ню про тебя писать не собираюсь,лучше пойду и канты заточу,вдруг уже скоро,катясь кубырем по склону встречу тебя!
Тебе в голову никогда не приходила мысль,что все едут лицом вперед,а глаза нах не нажопе,мозги тоже не там! Прикинь да!!! И глаза и мозги на(в) голове-значит вполне реально полностью контролировать спуск,если ты конечно не попой напролом катаешь!
Ты баклан! Shocked
Ы-Ы-ыхххх

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где молоток и гвозди??? Question
Ы-Ы-ыхххх

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да кубырем часто летаю! Попробуй-прикольно! На трассе нельзя?? Уф! А по лесу? :?
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ы-Ы-ыхххх ты говоришь, что часто кубырем летаешь, а защита как -нить есть? Ты мастер падений или все уже отбито?
Ы-Ы-ыхххх

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле кубырем я летаю не часто! Особого мастерства и техники в данной области не имею! Отбито далеко не все-голова на шее и способна к здравому мышлению! Ну-а типа защита есть-для позвоноченика и попы(зада,5точки-как угодно),шлема нет - не люблю. Спасибо за вопрос!
Ы-Ы-ыхххх

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПозвоночЕник-это что-то вроде позвоночника,только с опечаткой Very Happy
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ыыыыыыыыыыыыыыыыху
какой то ты чувак психологически неуравновешенный
ты так и не понял что тебе хотели сказать
все, дискуссия закрыта, катайся и кувыркайся как умеешь
Ы-Ы-ыхххх

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТУ ВИК - Респект чувак! Нормально отдискутировали!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru