|
|
| Автор |
Сообщение |
DenR

|
Добавлено: Вт Дек 21, 2004 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хотел было наболевшую и не только у меня тему затронуть, а вышло какое-то хавно! Хоть я и не модератор, но противно эти ваши нах и тому подобное. На название сайта смотрели? Че называется, пошли подальше друга.ру Уважительнее надо относится друг к другу. Не на разных частях страны живем, кто-то может ведь обидется и в реале попросить ответить за свои слова.
Учить кататься никого не буду, т.к. не знаю как это, учить. Совет могу дать, а учить должен инструктор.
2Вик: приятно знать, что не все просто носятся по трассе кубарем!
Заставлять никто никого не собирается совершенствоваться, но предел неучекатания очень короток. Скорость невозможно контролировать в полной мере не зная как это правильно делать. Плоское катание на карвах вещь опасная. Вполне возможно, что травмы себе не нанесет, но другим вполне может. Т.к. на большой скорости в некоторых ситуациях торможением не выкрутиться, нужна мышечная память техничного катания. Мне случай рассказывали про чела. Несется он на жесткой доске в жестких ботинках очень быстро. Вылетает на пригорок, а там внизу девочка стоит и никуда не срулить. Он не растерялся, резко задавил носок и сальто через девочку. Помогла жесткая снаряга, отменная реакция и очень хорошая техника катания. Я видел как этот чел дуги пишет, практически ложится на склон. Был бы просто человек, долго катающий на доске, но не желающий совершенствоваться, трагедии было бы не избежать.
Каждый сам выбирает свой путь, главное чтобы этот путь не мешал другим. |
|
| Вернуться к началу |
|
sns.caster

|
Добавлено: Вт Дек 21, 2004 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| sns.caster писал(а): |
p.s. А что значит "компрене ву" ?? |
не актуально |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вт Дек 21, 2004 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
p.s. А что значит "компрене ву" ?? |
не актуально |
А разве не : понятно вам? Вроде глагол comprendrer переводится понимать. Конечно могу и шибаться, как никак 10 лет прошло с последнего французкого. |
|
| Вернуться к началу |
|
sns.caster

|
Добавлено: Вт Дек 21, 2004 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению, французкого не изучал, но уже выяснил что к чему, поэтому и написал "не актуально" и нечего пытаться умничать.
Лучше бы ответил на любезно проигнорированное тобой мое предложение поучить правильно кататься... |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вт Дек 21, 2004 1:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению, французкого не изучал, но уже выяснил что к чему, поэтому и написал "не актуально" и нечего пытаться умничать.
Лучше бы ответил на любезно проигнорированное тобой мое предложение поучить правильно кататься... |
Я просто не смогу доходчиво объяснить с чего нужно начинать. Будет хуже исправлять неправильную технику. А так не жалко пару советов дать.
Сам хочу взять инструктора нюансы понять. Но только в Абзаково. Мне там инструктора нравятся. В плане техники. |
|
| Вернуться к началу |
|
sns.caster

|
Добавлено: Вт Дек 21, 2004 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, в Абзаково инструкторы мне тоже понравились (для знакомых их брали, а сам ни разу с ними не занимался).
Дык мы же не на разных континентах живем, может в Олимпике, раз уж тема о нем или еще где встретимся ?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Garfield

Зарегистрирован: 30.12.2003 Сообщения: 132 Откуда: Город трех шурупов
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2004 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ы-Ы-ыхххх писал(а): |
| На самом деле кубырем я летаю не часто! Особого мастерства и техники в данной области не имею! Отбито далеко не все-голова на шее и способна к здравому мышлению! |
Это хорошо, что есть здравое мышление, тогда предлагаю сотрудничество начинающих бордеров в плане достижения более высокого и тактико-качественного уровя катания, также в совершенствовании техники спуска!
P.S. учиться вместе веселее! |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Дек 21, 2004 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 ты самый клевый человек! настоящий товарищ и честный гражданин!!! |
спасибо.
Как покатался вчера? |
|
| Вернуться к началу |
|
Steering

|
Добавлено: Вт Дек 21, 2004 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А до скольки работают в будни Олимпик и Ак Иорт? |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вт Дек 21, 2004 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, в Абзаково инструкторы мне тоже понравились (для знакомых их брали, а сам ни разу с ними не занимался).
Дык мы же не на разных континентах живем, может в Олимпике, раз уж тема о нем или еще где встретимся ?  |
Вот прилипчивый! Ладно, я планирую в субботу илим пятницу утром в Олимпик идти. Зависит, когда первый день выходной. Узнать меня можно по ярко-синей куртке и белому шлему. Дам пару советов, хотя Олимпик не лучшее место учится. Вот выкат в Завьялихе - самое то. |
|
| Вернуться к началу |
|
|