ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

моя бухань

RSS-поток ветки «моя бухань»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.

Автор Сообщение
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На серьги переделывают. Но нужно отдавать себе отчет в трудоемкости данной процедуры. Обычно лифтуют проставками между рамой и кузовом и/или между рессорой и мостом.
Шкуродёр

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):
На серьги переделывают. Но нужно отдавать себе отчет в трудоемкости данной процедуры. Обычно лифтуют проставками между рамой и кузовом и/или между рессорой и мостом.

да всё понятно тут у меня пока с техосмотром траблы, 16 неисправностей Very Happy

но меня больше скачки напряжения (до 17В) беспокоят чем всякие там тормозные усилия и не закреплённые кресла, ну а на очереди замена сальников двигателя, кароче веселья мне пока хватает, а это так, просто задумался
Шкуродёр

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

знач такая проблема: завожу машину зарядка в норме примерно 13,8-14В проходит полчаса... на холостых зарядка пропадает совсем а на высоких оборотах доходит до 17,3 ну чтож ясное дело- реле регулятор сломался,

разбираю всё, прозваниваю ротор и статор- без пробоев (генератор Г250П2) и заодно снимаю подкову или диодный мост если угодно, покупаю всё новое, устанавливаю -результат нет заряда совсем, матерюсь, ставлю обратно старый РР, нет заряда, матерюсь, ставлю обратно подкову и новый РР-нет заряда, ещё больше матерюсь, ставлю обратно старый РР Shocked есть заряд нормальный,

опять матерюсь еду всё сдаю обратно в магазин, ещё немного езжу по городу (примерно полчаса) и опять возвращаются скачки напряжения Sad

Теперь вопрос контрольный:я что то не так делаю и не там копаю ? где купить РАБОТАЮЩИЙ РР132А Sad
DVG

СообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шкуродёр писал(а):
Теперь вопрос контрольный:я что то не так делаю и не там копаю ? где купить РАБОТАЮЩИЙ РР132А Sad
Для начала я хорошо бы проверил "массу" между батареей, двиглом и кузовом. Особо проверить насколько хороша "масса" на самом реле-регуляторе. Там она должна быть просто идеальная, иначе РР придет кирдык и он ничего не будет регулировать. Вообще такое высокое напряжение говорит о том, что у тебя на клемме обмотки возбуждения, к которой подключен РР появляется "масса". Посмотри, может где изоляция повреждена и провод просто коротит на кузов или двигатель.
Работающий РР 132А можно купить в любом грузовом магазине. Я в магазе у "Дары природы" купил.

Последний раз редактировалось: DVG (Пт Май 14, 2010 8:56 am), всего редактировалось 3 раз(а)
shah02

СообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может у тебя АКБ полностью заряжен ,вот прибор и не показывает зарядку на холостых...
Шкуродёр

СообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АКБ не всегда полностью заряжен лампочка (недозаряда загорается) , массу я новую кинул как на схеме, с генератора на РР до этого её вообще не было и работал он так же с перебоями
DVG

СообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шкуродёр писал(а):
лампочка (недозаряда загорается)
Что это за лампочка такая? Smile

По физике генератора. Если на обмотке возбуждения (на клемме Ш) к которой подключен управляющий провод с РР появляется "масса", то генератор начинает выдавать напряжение более 16 вольт. Надосмотреть, откуда на этом проводе берется масса. Может быть оно просто тупо коротит где то на кузов или двигатель принагреве.
Шкуродёр

СообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Что это за лампочка такая? Smile

а хз когда на вольтметре стрелка в лево уходить начинает она и загорается и на ней не написано

насчет массы надо бы проверить, больше меня смущает то что когда я новые детали ставил ваще зарядки не было
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если подключить нормальный тестер напрямую к АКБ или генератору? Может проблема в показометре?
Шкуродёр

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мерил нормальным тестером, сейчас подозрение на пробой одной из обмоток, кароче менять я его буду Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.
Страница 10 из 15
Имя

rax.ru