ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

мобильный интернет МТС-Коннект

RSS-поток ветки «мобильный интернет МТС-Коннект»

Автор Сообщение
Boxer

СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 7:19 pm    Заголовок сообщения: мобильный интернет МТС-Коннект Ответить с цитатой

Приобрел тут данный девайс, и заинтересовал вопрос открытых портов. Оператор ничо вразумительного сказать не смог.
Реально ли настроить работу того же торрента через данный модем? Как определить, какие порты открыты?
Boxer

СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так, стало понятно, что нужен так называемый "белый" IP. Пока поищу в инете, сколько стоит эта угроза, влом доставать модем и звонить оператору. по результатам сообщу. Может, ещо кого это интересует.
ILR

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сказал "А", говори уже "БЭ". А если по теме, то у меня у самого такая штучка.

Зы: любопытство не порок, а метод накопления информации
Boxer

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БЭ Very Happy

Чо писать-то.. пока не разобрался, операторы как будто в первый раз слышат, правда, я к девушкам попадал все время. Скинули настройки - да чет не канают они. Наверное, не то прислали, или я дураг.
Честно говоря, вагона времени тоже нет этим заниматься, так что..

Я сообщу дополнительно Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru