|
|
|
Автор |
Сообщение |
serg777

|
Добавлено: Вт Авг 11, 2015 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ChV писал(а): |
Прокатились, так же как и 3 недели назад, по маршруту Инзер-Катаскин-Айгир-Печи- далее вдоль реки Айгир до просеки на другую сторону хребта, начало ручья Катаскин - далее на Б.Инзер - по реке до ручья Сарышта, там ночевка. Далее по реке мимо Кызыл-Ярово и Ремаштов до Инзера. |
Как всегда, очень содержательный рассказ  |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Авг 12, 2015 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне нравятся Вадины отчеты. Все понятно и не надо копаться в куче плохосвязанных букоф и говнофоток. Хоть такое бывает и нечасто, но уж лучше как у Вадима. |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2015 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе согласен. Краткость - сестра таланта.
но чуток подробностей и несколько фоток - думаю не повредили бы.
 |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Авг 12, 2015 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда фирменный стиль уйдет))) |
|
Вернуться к началу |
|
ChV
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2015 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В основном такие отчеты пишу не для красного словца, а для тех, кому интересно кататься, чтоб знать нитку маршрута и знать, где можно проехать. Много дорожек обкатано, много треков есть. По этому маршруту, как говорят, 1 мая прошли на машинах, но что-то следов не видно было, тем более по болотине вдоль Айгира, просил трек - не дали. 3 недели назад там прошли, воды больше было, я представляю что было 1 мая, скорее всего машины могли пройти только по льду и замороженной земле, потому что болотина там знатная, для машины только лебедка. Нашел интересную дорожку, на следующие выходные хочу проехать, с Инзера, выше Кызыл-ярово, дорога уходит на Тукан, но мне интересно выйти в район Сарышки, чтоб спуститься к Зилиму, там уже известно. А места там красивые. |
|
Вернуться к началу |
|
[bn]santa

|
Добавлено: Ср Авг 12, 2015 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Инзер-Катаскин-БИнзер-КызылЯрово-Тукан-Зигаза-Бутаево-Сарышка-Манайли-Мамбет-Толпар-Сураисово-Аисово-Инзер? |
|
Вернуться к началу |
|
ChV
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2015 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примерно да, вот связка кызыл-ярово - тукан пока отсутствует, вернее дорога есть, но всю пока не прошел, хотя следы уаза четкие, а вообще хочу убрать тукан-зигаза-бутаево и с кызылярово, вернее чуть выше, почти сарышта, выйти сразу в район сарышки. Вот там нужно разведать. |
|
Вернуться к началу |
|
ChV
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2015 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И с Инзера без Катаскина можно выйти сразу в район Сарышты на Б.Инзер. |
|
Вернуться к началу |
|
искандер68
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2015 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ChV писал(а): |
В основном такие отчеты пишу не для красного словца, а для тех, кому интересно кататься, чтоб знать нитку маршрута и знать, где можно проехать. Много дорожек обкатано, много треков есть. По этому маршруту, как говорят, 1 мая прошли на машинах, но что-то следов не видно было, тем более по болотине вдоль Айгира, просил трек - не дали. 3 недели назад там прошли, воды больше было, я представляю что было 1 мая, скорее всего машины могли пройти только по льду и замороженной земле, потому что болотина там знатная, для машины только лебедка. Нашел интересную дорожку, на следующие выходные хочу проехать, с Инзера, выше Кызыл-ярово, дорога уходит на Тукан, но мне интересно выйти в район Сарышки, чтоб спуститься к Зилиму, там уже известно. А места там красивые. |
Сам был участником первомая на ТЛК 80 штурманом, шли почти что по этому маршруту но в обратном направлении сколько раз мы лебедились я сказать не могу потому что сосчитать не возможно но четыре километра перед печами мы ехали или точнее сказать ползли с 11 часов утра до часа ночи . Трека к сожалению нету но на карте показать могу .  |
|
Вернуться к началу |
|
ChV
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2015 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Следы прогладывались местами, очень редко, наверно вы больше по реке шли. |
|
Вернуться к началу |
|