ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Квадро-снегоходный клуб

RSS-поток ветки «Квадро-снегоходный клуб»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 140, 141, 142  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
serg777

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2015 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ChV писал(а):
Прокатились, так же как и 3 недели назад, по маршруту Инзер-Катаскин-Айгир-Печи- далее вдоль реки Айгир до просеки на другую сторону хребта, начало ручья Катаскин - далее на Б.Инзер - по реке до ручья Сарышта, там ночевка. Далее по реке мимо Кызыл-Ярово и Ремаштов до Инзера.

Как всегда, очень содержательный рассказ Very Happy
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне нравятся Вадины отчеты. Все понятно и не надо копаться в куче плохосвязанных букоф и говнофоток. Хоть такое бывает и нечасто, но уж лучше как у Вадима.
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе согласен. Краткость - сестра таланта.
но чуток подробностей и несколько фоток - думаю не повредили бы.
Wink
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда фирменный стиль уйдет)))
ChV

СообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В основном такие отчеты пишу не для красного словца, а для тех, кому интересно кататься, чтоб знать нитку маршрута и знать, где можно проехать. Много дорожек обкатано, много треков есть. По этому маршруту, как говорят, 1 мая прошли на машинах, но что-то следов не видно было, тем более по болотине вдоль Айгира, просил трек - не дали. 3 недели назад там прошли, воды больше было, я представляю что было 1 мая, скорее всего машины могли пройти только по льду и замороженной земле, потому что болотина там знатная, для машины только лебедка. Нашел интересную дорожку, на следующие выходные хочу проехать, с Инзера, выше Кызыл-ярово, дорога уходит на Тукан, но мне интересно выйти в район Сарышки, чтоб спуститься к Зилиму, там уже известно. А места там красивые.
[bn]santa

СообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инзер-Катаскин-БИнзер-КызылЯрово-Тукан-Зигаза-Бутаево-Сарышка-Манайли-Мамбет-Толпар-Сураисово-Аисово-Инзер?
ChV

СообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примерно да, вот связка кызыл-ярово - тукан пока отсутствует, вернее дорога есть, но всю пока не прошел, хотя следы уаза четкие, а вообще хочу убрать тукан-зигаза-бутаево и с кызылярово, вернее чуть выше, почти сарышта, выйти сразу в район сарышки. Вот там нужно разведать.
ChV

СообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И с Инзера без Катаскина можно выйти сразу в район Сарышты на Б.Инзер.
искандер68

СообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ChV писал(а):
В основном такие отчеты пишу не для красного словца, а для тех, кому интересно кататься, чтоб знать нитку маршрута и знать, где можно проехать. Много дорожек обкатано, много треков есть. По этому маршруту, как говорят, 1 мая прошли на машинах, но что-то следов не видно было, тем более по болотине вдоль Айгира, просил трек - не дали. 3 недели назад там прошли, воды больше было, я представляю что было 1 мая, скорее всего машины могли пройти только по льду и замороженной земле, потому что болотина там знатная, для машины только лебедка. Нашел интересную дорожку, на следующие выходные хочу проехать, с Инзера, выше Кызыл-ярово, дорога уходит на Тукан, но мне интересно выйти в район Сарышки, чтоб спуститься к Зилиму, там уже известно. А места там красивые.
Сам был участником первомая на ТЛК 80 штурманом, шли почти что по этому маршруту но в обратном направлении сколько раз мы лебедились я сказать не могу потому что сосчитать не возможно но четыре километра перед печами мы ехали или точнее сказать ползли с 11 часов утра до часа ночи . Трека к сожалению нету но на карте показать могу . Embarassed
ChV

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2015 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Следы прогладывались местами, очень редко, наверно вы больше по реке шли.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 140, 141, 142  След.
Страница 131 из 142

rax.ru