|
|
|
Автор |
Сообщение |
искандер68
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2015 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ChV писал(а): |
Следы прогладывались местами, очень редко, наверно вы больше по реке шли. |
Нет в основном по левой стороне перед вторыми печами перешли на правый берег прошли примерно с пол километра и опять на левый так по нему и шли , странно почему следов не видно помесили мы там прилично может быть травой заросло . |
|
Вернуться к началу |
|
ChV
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поучаствовал в закрытии квадросезона с ребятами из Челябинска. Моя задача была сусанинская, нас было 7 человек. Маршрут был не из легких, в основном из-за погодных условий - снег, на лужах лед, под снегом болотина, броды, камни, завалы деревьев после очередного ветра т.е.самый квадроциклетный. Стартовали с Тюлюка, далее через Инзерские зубчатки на турбазу Малиновая. Пришли поздновато, около часа ночи, короткая банька, ужин и отдых. Путь занял 15 часов. Обратный путь планировали тоже не близкий, через Тирлян, Махмутово, Карагужино, Байсакалово, обзорная точка на хребте Аваляк и вокруг массива Иремель в Тюлюк. Ранний подъем, немного времени на отчистку ото льда приводов квадроциклов и в путь. Обратный путь занял побольше - 16 часов, в Тюлюке были в 2 часа ночи. Достойный маршрут и более чем достойная команда, по мужски сплоченная, готовая к различным трудностям на маршруте. Хорошее закрытие сезона получилось, будет что вспомнить. |
|
Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...встретил тут в выхи Мансура, он говорит, что руки уже чешутся за снегоходы, а сам в скидушной флиске. А я как раз расконсервировался, ну и пятнадцать метров проехался. Пацаны, я успел в октябре сезон открыть, и не волнует. Я, конечно, уже не первый, но всё равно октябрёнок!
 |
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2015 4:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тогда сентябрёнок Не знаю правда, можно ли это назвать открытием сезона, так как в начале сентября снегом еще и не пахло. Вынужденно пришлось перегнать викинга из одного гаража в другой стоящий по соседству. И вот с того самомого момента, стал ждать снега с неимоверной силой  |
|
Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, оживляем ветку? Или все по контактам с вацапами резбежались? Сгоняли в выхи "Мороженое" проверить. Обломались, там без нас чебуречную открыли.
Заходили с Волковского перекрёстка. Там и возле М5 снег есть, а наверху вообще зима. Больше метра слой. Где-то на Салдысе...
Кто-то застрял, поехали тягать...
Ну, с Вадей засветло доехать до избы не получается, почему-то.
Приехали, завалили сушнячок, напилили, а топора то и нет. Пришлось каким-то кривым финским топором дрова колоть...
Наверху зима.
Решили спуститься к Ате, посмотреть состояние речек. А там снега нет. Пошкрябали лыжами по камням, да с Сухой Ати рванули через верха, по газопроводу обратно к машинам. Отсюда захода нет нормального на Бахмур, если тока пешкодралом с лыжами. А нам пока рановато...
Ту би континьед... |
|
Вернуться к началу |
|
sns.caster

|
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это где так много снега? чет не понял.. |
|
Вернуться к началу |
|
and108

|
|
Вернуться к началу |
|
579
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Офигенно |
|
Вернуться к началу |
|
cool77
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2015 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Где взять в аренду и покатать на выходных можно? В Уфе конечно же, спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
Равиныч
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем доброго дня . А покататься тока свои или новеньких тоже берете. засиделся а то что то дома а так хочется погонять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|