ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Квадро-снегоходный клуб

RSS-поток ветки «Квадро-снегоходный клуб»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 132, 133, 134 ... 140, 141, 142  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
and108

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2016 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот тут, в соседней ветке тов. Кузьмин сокрушается, что никто ничего не постит на недоме. Ну, думаю, дай-ка ветку оживлю эту. Вот, точняк, по моему, никто кроме меня здесь не пишет. Вадя постоянно ездит, а фотки нам не показывает. Лукьянов ленится. А я понял, почему тишина (по себе сужу)-лень фотоаппарат доставать, даже если и катаем куда. Даже, чтобы здесь пару фоток показать, я их из ватсапа взял. Телефоны то всегда с собой. Вот и торчат все в групках по интересам.

В общем так, решили после рождества по лесу где-нибудь пошатакаться. Пошатакаться как-то не срослось, срослось помашакаться. Smile В Тирляне, кстати, остановились в новой гостинице "Судовая гора", Баст на неё ссылку давал где-то здесь. Проживание в стандартном номере 600 руб. ужин и завтрак по 150. Приветливый персонал, всё чистенько и уютненько, рекомендую зимним путешественникам.

Ну, а наш путь в сторону г.Машак. По пути заскочили на штольню, что притаилась на берегу Мисели. Вход снегом завален, сокровища лежат внутри, ждут своих копальщиков. Доктор рус, я надеюсь, не все дюзы(или, как ихтам по правильному?) оттуда вытащил?

Компашка старая, Баст, Славка, 579 и Набиуллыч. Дорога к Кумардаку проходит через т.н. "биржинские поля", вроде так. Как известно, притирлянье славится строевыми соснами. Таки,и вырубают их там безбожно, жаль леса. Группа снегоходчиков на вырубке на фоне г. Репная,что возле Верхнеаршинского. Сегодня туда не собирались...

Возле населёнки снежиками дорожки накатаны, а на подьёме на Машак лишь одинокий след лыжный. Может аборигены-охотники, может кто из нашего народу-турья? Ну, мы такие, в лоб прёмся. От подножия то поднялись, выше километра уже. Снега полно, причём камни подровняло, снеж зарывается. А сходишь с него, по шейку проваливаешься...

Бились, рылись, наверх заскочить смог только горник на Славке, или, может наоборот, и я чой-то перепутал? Вот она маковка, в нескольких сотнях метров, а пешком дойти физически невожможно.

В общем, не шмогла... Тут чувак в красной одежде делает руками характерный жест - разводит руки.

А сверху в глаза лезет хр. Инзерские зубчатки. Ладно, поехали туда. Набили каких-то путиков, дороги, что есть на картах, завалены деревьями.

Ну, до верхней полянки, куда на колёсах доезжаемт, без проблем.

А вот дальше карабкаться по крутякам. А эти снегоходчики, лентяи такие. Говорят, мы пешком по снегу не пойдём. Наверх ломанулись не все, самые не ленивично. А те, кто внизу остался сало кушать, уже по рации кричат, мол скоро стемнеет, возвращайтесь...Пилят, до самых ништяков на снежике не получается доехать.

Пришлось вернуться, и на краешек северо-восточный просто пешочком забраться, там тоже не натоптано. Вот лыжники и пешики обленились...

В общем, возвращались уже потемну, поэтому по стандартной дорожке через кордон Мисяля. До него дорожка накатана, на джипе без проблем. Хотя...к речке спустилась семья из Магнитки на форестере. Обратно подняться не могут. Пришлось их сначала сдёргивать двумя снегоходами, потом сопровождать до Тирляна. Еще не единожды снегоходами её дергали, однажды Набиулычы пришлось даже выгонять водилу на улицу, и самому садиться за руль, а Алик при этом тянул машинку на галстуке...
Мансур

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2016 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоть бы кто позвал... Катался в Караидельском с новичками. Два снежа разбили. Один утопили в речке. Больше в новой компании не хочу и не буду.
Мансур

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2016 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Андрюха, Баст, Алик, Набиулыч. Ну возьмите с собой, а... Я хорошиЙ же!
serg777

СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2016 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну дык че плакаться то, поехали в чт. Звал же, ты все на Падловке своей
and108

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то, как-то, пару последних выходных тока вокруг бани...Лень же прицеп тащить, если из дома можно катнуть...

serg777

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пилят, тощна же под колпаком фоткалесь. И дорожка за ним понравилась. Там всегда жопное место на белой, дамир там утонуть пытался два года как, уговорили тогда только снеж утопить. интересно. я дуиал там впадает че мощное, а это бельский рукав. сфига ль тогда промоина то? и сам рукав не застывший. это че ваще?
Kedr

СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2016 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там перекат начинается а на Воложке большие родники я на снежике туда не суюсь объезжаю по берегу, только в сильные морозы можно.
искандер68

СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2016 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А крайний снимок это где .
serg777

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мавзолей в Чишминском районе

Kedr писал(а):
Там перекат начинается а на Воложке большие родники я на снежике туда не суюсь объезжаю по берегу, только в сильные морозы можно.

Там объехать сложно - левый берег высокий, а уйти на правый не всегда можно - промоина близко к скале. В этот раз нормально ушли. Я обычно от Охлебинино по левому берегу сразу иду, а тут парни по реке захотели
and108

СообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 132, 133, 134 ... 140, 141, 142  След.
Страница 133 из 142

rax.ru