ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Квадро-снегоходный клуб

RSS-поток ветки «Квадро-снегоходный клуб»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 140, 141, 142  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
serg777

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 3:48 pm    Заголовок сообщения: Re: ... Ответить с цитатой

and108 писал(а):
И что вам дома не сидится? Хорошо поковырялись, я посмотрю. А я просто горнолыжный сезон открыл, Серёг ты тоже? Ну и вот, чтобы каждый мне не звонил, расставлю контрольные точки для тех, у кого нет иллюзий. Пятница, 2 декабря, 13.00-стрелкуемся на бывшем аэропортовском КПМ-е. Далее, 16.00, за Макарово, за мостом, там ещё связь будет. 17.00 в Кулгунино, возле магазина. Машины оставляем в Калу-Айры, у Назарбая (он в курсе, что нас много будет, Серёга знает его). Чисто теоретически, Конти говорит, что до Ялтрана можно проехать, оттуда совсем недалеко. Но это меня или Андрея спросить нужно будет, возле какого Шомы там машинки оставлять. Не знаю, выкатаем ли по баку, но, по 20-точке бенза берём с собой дополнительно, вроде снега то полно. С собой зацепите пенки и спальники, может всем матрасов не хватить, ну и КЛМН, жильё тёплое, баня есть. Продукты и расширители сознания-каждый по себе берите, кухня с посудой есть. Всё в общак пойдёт. Андрюха говорит, что Урюк не встал полностью, поэтому, наверно, на пятилистник не пойдём, другие дорожки потопчем. Да, для тех, у кого всё-таки остаются иллюзии, и он имеет активную гражданскую позицию, можете с собой паспорт и открепительный таллон взять. Можно прикольный флэшмоб замутить, когда куда-нибудь в Галиакберово на избирательный участок завалимся...

По порядку:
1. Горнолыжный сезон открыл в Аше.
2. По пятнице - возмоэжно кое кто, в том числе мы с Моцным и белебеевцы поедем чутка попозже. Где машины оставлять помню, да и увидим ваши. По вашим же следам и ломанемся в Генералов. Ну или все таки просьба напопозже выезд замутить, хотя там днем надо ехать - красоты смотреть.
3. Предлагаю ВСЕМ взять открепительные талоны (и паспорта не забыть!) - будет веселуха, если испортим статистику избирательной комиссии. Я за своим сегодня заеду. Да еще и фотки выложим с избирательного участка, я шарфик НЕДОМА возьму.
and108

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 4:13 pm    Заголовок сообщения: Re: ... Ответить с цитатой

И ещё. У кого рацейки есть, зацепляйте. Удобнее и в автоколонне идти, и в снегу, знать, что сзади творится, чтобы лишнего не стоять и не ждать. Дежурный канал: 1-й ЛПД, 433 075 МГц.
579

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте дату перенесем, ВЫБОРЫже. Блин у племяницы свадьба, к моему сожалению Crying or Very sad . УДАЧИ!!! Две рации "несушки" могу дать.
serg777

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

579 писал(а):
Давайте дату перенесем, ВЫБОРЫже.

Ну дык открепительные то взяли? (Со свадьбы говорят тоже дают за отдельную плату Laughing )
Алик, давай про Тай выкладывай! Скольких массажисток поменял (чет слово какое то неудобочитаемое. Поимел, вот! Very Happy ), что видел?
serg777

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собственно вот

Народ! Будем политически зрелыми. Возьмем открепительные и устроим флэш моб на отдельно взятом избирательном участке. Думаю что по численности избирателей мы сможем потянуть на маленькую деревеньку. Снимем это и выложим фото "куда надо".
and108

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
Народ! Будем политически зрелыми.

serg777

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По обзвону намечается большое число участников мероприятия. Выражаю своё ИМХО. Принимающая сторона не расчитывала на это. Поэтому просьба к участникам - на базе скинуться в общак для егерей и прочего персонала базы. А то боюсь как бы этот заезд не стал первым и последним одновременно. Соответственно вести себя чинно и блюсти порядок. Особливо помнить об этом после принятия расширителей сознания. По той же причине ружья оставляем дома. А вот фотоаппараты наоборот, не забываем! И открепительные удостоверения с паспортами тоже! Хорошо бы не забыть (у кого имеются) рации.
По отъезду командует and108, но опять же по обзвону, все как договаривались - 13.00 аэропорт, вроде 7 участников (но может и больше Конти и Ко, Мурат, Мансур - до него никак не дозвонюсь, не записал новый номер), далее Стерлитамак в 14.00 на ближнем к Уфе КПМе присоединяется еще один, ну и потом паровозиком до Айров. Остальные подтягиваются по мере возможности.
Конти

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет , все нормально , принимающая сторона ко всему готова , не такое видали. Так что скидываться не надо , заберем натурой)) Я выезжаю с утра пораньше организовывать встречу , надеюсь по дороге все понятно , от Калов до Ялтрана дорогу чистят(выборы все таки) , а дальше дорога протоптана в прошлые выхи нашими снегоходами. Так что вэлкам на официальное открытие снегоходного сезона.
Конти

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати насчет ружей - имеется закрываемая оружейная комната , обычно по приезду все ружья закрываются туда , путевки и лицензии мы выдаем сами как охотпользователи. Так что и это не возбраняется. Решайте сами.
and108

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Картафанчик ктонить захватите. И лучок с моркошкой. Да, можете простыни взять, если совсем цивильно спать захотите. И полотенчики не забываем, всё равно в обратку, в Серебряный ключ занырнём.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 140, 141, 142  След.
Страница 25 из 142

rax.ru