ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Квадро-снегоходный клуб

RSS-поток ветки «Квадро-снегоходный клуб»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 140, 141, 142  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Ильич

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ошейники, наверное, дорогие! Very Happy
serg777

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Офигеть - не то слово 47 тыров за комплект! Но на 2-х собак, а было три. Сначала искали ту что без ошейника, пока искали еще одна свалила, но её то бысро по сигналу обнаружили а за первой покататься пришлось
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
Мы тоже сезон открыли, правда в Татарии. Там снега меньше, чем у нас.

serg777 писал(а):
...Даже постреляли по бегающей мишени - но она очень хотела жить и сбежала.

Это потому, что вы браконьеры. Twisted Evil Мы очередную путёвку в Актанышском районе закрыли.

Живодеры! Evil or Very Mad
serg777

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

Да нет, реально они лосика лечат. Видишь, как морду нежно гладят! А шоб не боялся и не дергался на шею галстук привязали. Сейчас полечат, покормят и отпустят.
витя72

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
Кузьмин писал(а):

Да нет, реально они лосика лечат. Видишь, как морду нежно гладят! А шоб не боялся и не дергался на шею галстук привязали. Сейчас полечат, покормят и отпустят.

А кровь от уколов Very Happy
ChV

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прокатились немного в выходные. Снега было достаточно, учитывая что на дворе ноябрь, даже предостаточно, местами было вот так

Путь до нашей избушки занял 11 часов, обратно по следу дошли за 1,5 часа, с перекусами и остановками

serg777

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нигде не могу найти свою лопатку. Ни у кого не завалялась случаем. Черная пластмассовая ручка с поперечинкой, алюминиевая.
Ильич

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Серега, если так пойдет дальше, то наличие лопаты в этом сезоне будет очень актуально. Very Happy

Мои "5 копеек".
В реальности было еще круче, но было как-то не до фоток. Smile

[/url
sancho1941

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, классно, красота!
and108

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 3:16 pm    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

И что вам дома не сидится? Хорошо поковырялись, я посмотрю. А я просто горнолыжный сезон открыл, Серёг ты тоже? Ну и вот, чтобы каждый мне не звонил, расставлю контрольные точки для тех, у кого нет иллюзий. Пятница, 2 декабря, 13.00-стрелкуемся на бывшем аэропортовском КПМ-е. Далее, 16.00, за Макарово, за мостом, там ещё связь будет. 17.00 в Кулгунино, возле магазина. Машины оставляем в Калу-Айры, у Назарбая (он в курсе, что нас много будет, Серёга знает его). Чисто теоретически, Конти говорит, что до Ялтрана можно проехать, оттуда совсем недалеко. Но это меня или Андрея спросить нужно будет, возле какого Шомы там машинки оставлять. Не знаю, выкатаем ли по баку, но, по 20-точке бенза берём с собой дополнительно, вроде снега то полно. С собой зацепите пенки и спальники, может всем матрасов не хватить, ну и КЛМН, жильё тёплое, баня есть. Продукты и расширители сознания-каждый по себе берите, кухня с посудой есть. Всё в общак пойдёт. Андрюха говорит, что Урюк не встал полностью, поэтому, наверно, на пятилистник не пойдём, другие дорожки потопчем. Да, для тех, у кого всё-таки остаются иллюзии, и он имеет активную гражданскую позицию, можете с собой паспорт и открепительный таллон взять. Можно прикольный флэшмоб замутить, когда куда-нибудь в Галиакберово на избирательный участок завалимся...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 140, 141, 142  След.
Страница 24 из 142

rax.ru