|
|
|
Автор |
Сообщение |
and108

|
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
579 писал(а): |
...проехать до лагеря можно на паркете? |
Ёпстессссно. А что, Хайландер стал паркетом? Опять эти КарАвановцы меня вводят в заблуждение. То у них двухсотка паркет, а Хай-нерубиться танк, то багажник шариками загружают, то у пыжика лонжероны гнут в бродах...Чего ещё от них ждать?  |
|
Вернуться к началу |
|
579
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
and108 писал(а): |
...проехать до лагеря можно на паркете? |
Ёпстессссно. А что, Хайландер стал паркетом? Опять эти КарАвановцы меня вводят в заблуждение. |
когда под окнами стоит 80ка, что я могу думать о Хае-паракетник. КарАвановцы-кто это? |
|
Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...КарАвановцы-кто это? |
Да, в телевизоре я видел чуваков каких-то. |
|
Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Вс Авг 26, 2012 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
YES! Мы сделали это!!! Пилотировал Славка, и так, как синька-чмо, я как оказалось, даже фотоаппарат не доставал. Ща у Алика фотки заберу, расскажу подробнее...Дайте видео, кто-то же снимал?
 |
|
Вернуться к началу |
|
Rush
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2012 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фото медведя надо было ночью сделать |
|
Вернуться к началу |
|
Hudozhnik

|
Добавлено: Вс Авг 26, 2012 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
and108 писал(а): |
Дайте видео, кто-то же снимал? |
ВИДЕО
качество не очень, сорри, но будет ещё! |
|
Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Молодцы еще раз! |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Красавцы!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, ещё пара фоток, или YELLOW subMARINE по башкирски. Cуб маленькими, потому, что погрузиться в пучину не удалось. Часто попадаются на ютубе ролики, как на снежиках люди плавают. Но то всё больше на спортах. А этим летом, в Чебоксарах парни на Тундрах 550-х Волгу переплывали. Эх, думаю, башкирятам надо бы отметиться? На удивление быстро Алкинские ребята согласились поучаствовать. Баст выделил свой снежик для утопления. Началось всё в моем гараже, где со снежа были сняты сидуха, аккумулятор, ещё по мелочи. Вес то в данном случае имеет немаловажное значение, впрочем, как и мощность ( слабенький же движок) Так-же, скотчем были по возможности прикрыты все щелочки, дабы на подольше исключить намокание вариатора...
Ну и вот, дождливым августовским утром, группа любителей этого дела собралась на бережку Уфимки, на Варьязском заливе, мы же не хотим по луже кататься?
...сколько бы этого дела не брали, позже всё равно пришлось за добавкой ездить, но...не будем об этом. Вечером первого дня ещё народ подтянулся, с утра субботы, тоже. Сначала я городил надстройку для водоизмещения из пенопласта. Однако, позже, всё-таки добавили для плавучести надувные камеры. Спасибо всем, кто помагал готорить этот кораблик. Ну, т.к. я был совсем уставшим, честь пилотировать агрегат по праву досталась Славке.
Я до последнего думал, что подтопим. Нифига, почему-то не удалось спеть песню Битлз...
Проверили противоположный берег, поставили там для ориентира зонтик...Разочарованные возгласы на видео "нет интриги" дают нам понять, что не я один жаждал шоу с вытаскиванием подводной лодки...Ну, у нас, как всегда не было с собой флага, поэтому мы опять не можем участвовать в конкурсе, где в кадре недомовец.
Да, вот ещё что. В последнюю ночь Тимка спал в палатке один. С утра говорит, какой-то пьяный рыбак рядом ходил, и он ушел спать в машину. С утра пошли посмотреть, итить...Мы думали, что мы туристы, а на столе у нас стоит завтрак туриста. Оказалось, мы чуть не стали завтраком туриста, а сам турист ходил рядом.
... |
|
Вернуться к началу |
|
tanzher
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
даа, я ночью чуть раньше времени в туалет не сходил |
|
Вернуться к началу |