|
|
| Автор |
Сообщение |
Саня
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 1:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Выкидывай быстрей, пока права не отобрали!
У мну на Уазе тож в танковых доп фарах ксенон, но он включается тока вместе с дальним или не включается совсем.
РС: Када его вырубаешь, ощущение, что ваще свет вырубил....  |
|
| Вернуться к началу |
|
Айдар_Уфа
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 2:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| В инете двоякие слухи - юристы пишут что под ч1 попадает колхоз ксенон - штраф 100р. |
|
| Вернуться к началу |
|
Айдар_Уфа
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 2:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще - у друга на Ниссане стоит на ближнем ксенон - штатный - лампочка одна чтото около 1,5 р. Светит ближний лучше моего дальнего и не слепит. Естественно стоят омыватели фар и система поддержания угла фар над дорогой.
А вот когда колхоз ксенон - и слепит даже когда едет сзади (через зеркала) то всегда хочется иметь булыжник чтобы пальнуть в него из окошка. |
|
| Вернуться к началу |
|
Носки В Полоску

|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 4:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Се на зубилку поставлю по теплому сезону сверху управляемый с возможностью съема строб на 10кв, а то достали колхоз-ксенонщики... Такому колхоз-ксенонщику пока самому по шарам светом не *бнешь нифига не поймет. Зато будет потом, истеричка е**ная утверждать, что его ослепили, терпилу. |
|
| Вернуться к началу |
|
Айдар_Уфа
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 6:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Носки В Полоску писал(а): |
| Се на зубилку поставлю по теплому сезону сверху управляемый с возможностью съема строб на 10кв, а то достали колхоз-ксенонщики... Такому колхоз-ксенонщику пока самому по шарам светом не *бнешь нифига не поймет. Зато будет потом, истеричка е**ная утверждать, что его ослепили, терпилу. |
Посадочный фонарь откопать от самолета - вот прожектор так прожектор - правда на 27В но и на 24В Светит мама не горюй  |
|
| Вернуться к началу |
|
boglai
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 6:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.gibdd.ru/news/main/?20100220_ksenon
Слепиш не слепиш, а по закону изъятие и в суд на лишение.Причём ламать машину выкорчёвывая ксенон никто не собирается, даются сутки.
Про овцу точно подмечено, только у нас как правило наоборот. Какого х.. ставить ксенон в туманки.
Я вот тоже ксеноншик, линзовая фара бигалоген( одна лампочка , дальний поднимается шторка), заменил лампочку H7 и получил биксенон. Тоже ведь не слеплю, граница чёткая, засветок нет. Причём на моих только дальний с ксеноном стал лучше, а ближний на глаз разницы нет только цвет. Но ведь заслуга оптики. А люстры ксеноновые меня тоже достали. Я кстати ксенон пока снял, оно быстро у меня делается. И вроде хуже не стало  |
|
| Вернуться к началу |
|
tatarin
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
сколько я не пытался убеждать "колхознеков" в их колхозности - толку было мало. спасибо нашему правительству что будут лишать прав этих *цензуред*
наконец-то! |
|
| Вернуться к началу |
|
ИльдарА

|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Когда начнут наказывать? И когонибудь лишили за ксенон? |
|
| Вернуться к началу |
|
Gans

|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ИльдарА писал(а): |
| Когда начнут наказывать? И когонибудь лишили за ксенон? |
ага, похоже Ильдар занервничал...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Носки В Полоску

|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Айдар_Уфа писал(а): |
| Носки В Полоску писал(а): |
Посадочный фонарь откопать от самолета - вот прожектор так прожектор - правда на 27В но и на 24В Светит мама не горюй  |
Где т прожектор в гараже валяется с глиссадных(вроде так называется - на картинке их обвел) огней. Может его тогда лучше привинтить?
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|