|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Finic
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Snowboard section of Magn писал(а): |
У нас тут не Maui и дети не так быстро прогрессируют в сёрфе и кайте. Далеко не у каждого ребёнка в наших условиях есть возможность пилотировать реальные крылья, хоть на воде, хоть на земле. И то, что они могут попробовать свои силы в дни благоприятных метеоусловий, а не тогда когда хватит денег на крыло, это уже здорово. Или ещё хуже совершить свои первые попытки во взрослом возрасте, как это случилось у подавляющего большинства кайтеров и сёрферов. Ну а взрослые уже давно на воде. Первый выход был, когда ещё больше половины озера было покрыто льдом. Так что на этой ветке не будет рассказа о том, как у нас тут с ветром. А главные герои здесь те на кого в бюджете никогда нет денег. И основа в теме о том, как живёт секция и чем занимается круглый год. А всё то, что выходит за рамки секции и школы добро пожаловать в личные сообщения или на mail, всегда рад буду рассказать.
 |
Прекрасно,
дык и напиши как эти самые главные герои прогрессируют в вашей секции. Это интересно.
P:S: Не надо пассажей про бюджет, которого мало. И кайтинг, и серфинг никогда не были бюджетными видами спорта. И не будут.
P:S:S: Продолжаю постигать мудрость высказывания "Поедет любой,
взлетит не каждый". Пока плохо получается. |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Finic,он же сам с собой разговаривает...."ни кого ни слышу,всех игнорю"  |
|
| Вернуться к началу |
|
Васёк

|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| кис писал(а): |
2Finic,он же сам с собой разговаривает...."ни кого ни слышу,всех игнорю"  |
Я ваще думаю, что Сноубордсек из Магн - БОТ ... |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
пересекалась я ними пару раз на банном,забавные ребятки ,на своей волне ,чел,тут постящий,с цыфрой не расставался-всё,я почему-то поспешила от них уехать ,и больше не пересекаца  |
|
| Вернуться к началу |
|
Васёк

|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| кис писал(а): |
пересекалась я ними пару раз на банном,забавные ребятки ,на своей волне ,чел,тут постящий,с цыфрой не расставался-всё,я почему-то поспешила от них уехать ,и больше не пересекаца  |
А я их кажись тоже видел майки у них одинаковые - гуськом катаются, рядом с краем трассы, с бугорков пытаюцца прыгать, кароч странные бордеры (гы щас опять бордисты забанят до смерти, если напишу что типа "чё ещё от бордеров ждать" )... |
|
| Вернуться к началу |
|
-=EL=-

|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Васёк писал(а): |
А я их кажись тоже видел майки у них одинаковые - гуськом катаются, рядом с краем трассы, с бугорков пытаюцца прыгать, кароч странные бордеры (гы щас опять бордисты забанят до смерти, если напишу что типа "чё ещё от бордеров ждать" )... |
Ага, ага... Мы такие  |
|
| Вернуться к началу |
|
Васёк

|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| -=EL=- писал(а): |
| Васёк писал(а): |
Ага, ага... Мы такие  |
Не, ну канеш есть среди ВАС зачетные маньяки которые вызывают уважение лыжнегов (сам знаю человек шесть-семь, но писать кто это не буду а то еще загордяться )... |
|
| Вернуться к началу |
|
Snowboard section of Magn

|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я прошу прощения, но "Гы" это всё то, на что вас хватило? Или пока Поспелыч не напишет вы не в курсе, что нужно написать? Короче Васёк, специально для вас и таких как вы:
- падать не зазорно, а правильно падать надо ещё и уметь, а если для вас это новость, то храни вас бог;
- теперь самое сложное для меня, потому как тяжело объяснить млекопитающему, который только с кровати летал, что значит взлететь, но я попробую: представьте, что вы спите, ну закройте глаза…, а теперь расслабьтесь, вас ничто не держит…, усилием своей фантазии вы пожелали переместиться на неопределённое расстояние от земли и посмотреть на неё как на футбольный мяч, только двигаетесь не вы, а земля от вас, поэтому никаких перегрузок и шума ветра в ушах… Лёгкость нужна во всём, даже в фантазиях.
Когда вы научитесь владеть своим телом настолько хорошо, что вас не будут беспокоить ваши падения, вам можно будет подумать и о влётах, а пока мягких приземлений. |
|
| Вернуться к началу |
|
Васёк

|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Snowboard section of Magn писал(а): |
Я прошу прощения, но "Гы" это всё то, на что вас хватило? Или пока Поспелыч не напишет вы не в курсе, что нужно написать? Короче Васёк, специально для вас и таких как вы:
- падать не зазорно, а правильно падать надо ещё и уметь, а если для вас это новость, то храни вас бог;
- теперь самое сложное для меня, потому как тяжело объяснить млекопитающему, который только с кровати летал, что значит взлететь, но я попробую: представьте, что вы спите, ну закройте глаза…, а теперь расслабьтесь, вас ничто не держит…, усилием своей фантазии вы пожелали переместиться на неопределённое расстояние от земли и посмотреть на неё как на футбольный мяч, только двигаетесь не вы, а земля от вас, поэтому никаких перегрузок и шума ветра в ушах… Лёгкость нужна во всём, даже в фантазиях.
Когда вы научитесь владеть своим телом настолько хорошо, что вас не будут беспокоить ваши падения, вам можно будет подумать и о влётах, а пока мягких приземлений. |
Бдя... ОН НЕ БОТ Я в акуе. Чувак, не обессуть, я реально думал, что ты бот, но щас ужо думаю что ты реально или писатель, или растафарянин . Не, ну сам подумай что от нас лыжнегов ждать, тем более что катаемся мы быстрее бордеров, прыгаем красивее, падаем так что лыжи в разные стороны отлетают (то есть тоже красивее). НО БОРДЕРЫ ТОЖЕ КРАСИВО ПАДАЮТ!!!! (сам видел). И чел - мы летаем хоть и коряво (такие как я), но летаем и не надо моск здесь засирать.
P.S. Чувак я ниразу нибордерошовинист, и чуваки у тя нормально катаюцца - просто уже снеготоксикоз долбит, а водный трамплин всё не срастается, потому что холодно!!!! Так что "мир, труд, май" - пива налевай!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ травы отсыпьте ........... а то что то вообще в теме не вкуриваю.  |
|
| Вернуться к началу |
|