ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ГЛ фестиваль "Весенние отжЫги", Аша 19-21.03.2010

RSS-поток ветки «ГЛ фестиваль "Весенние отжЫги", Аша 19-21.03.2010»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 35, 36, 37  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Andro

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну пару трампов нарыть времени много не займет)))
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sns.caster писал(а):
Можно дисциплины комбинировать на контесте, типа двоеборье епт! Фрирайд + слалом - зачет по очкам, кто первый, тот Д'Артаньян)) призовыми делать 5 мест )

Насчет скикросса и бордер всеми руками ЗА, только пока не вижу реального решения сего действа в Аше - недешевое это занятие ратрак юзать.

Именно в этом направлении мы разовьем соревновательную чать отжЫгов в следующем году/ будет комбинация! только еще более насыщенная/ Все подробности ближе к фесту, не хочу раскрывать раньше времени карты. Вобщем готовьтесь/ Уже и название нового фестика придумали. Ждем зимы!
shum16rus

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно! кросс можно делать по 2ке+1а, там и трамплины и повороты хорошие, ещё поставить неск вешек, финиш на 6ке. Запускать по 4 человека. Олимпийская дисциплина, кстати. Мы после отжигов там катали, прикольно.
Ещё можно на 3А замутить, или наи 3б Twisted Evil
Andro

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрюха, одним словом спасибо тебе за ПРАЗДНИК!!!!))))
V1С

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уф, отлегло немного когда увидел что на 1 этапе фрирайда я хоть второй, конечно еще сильнее охренел когда увидел что Татьяна первая )))
а второй этап по фрирайду криво был организован- я об этом сразу заявил ))
shum16rus

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажеться отдельный зачет по дисциплинам должен быть.
И зачет по всем дисциплинам тоже, типа МЕГАПЕРЕЦ.
Andro

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shum16rus писал(а):
Точно! кросс можно делать по 2ке+1а, там и трамплины и повороты хорошие, ещё поставить неск вешек, финиш на 6ке. Запускать по 4 человека. Олимпийская дисциплина, кстати. Мы после отжигов там катали, прикольно.
Ещё можно на 3А замутить, или наи 3б Twisted Evil

3А или 3Б надо сетками по обеим стронам протягивать... ратрак дешевле и быстрее Wink
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
а то костег достал уже со своими танкерами Smile

Это я еще на фрирайд не приехал...
bes

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shum16rus писал(а):
Мне кажеться отдельный зачет по дисциплинам должен быть.
И зачет по всем дисциплинам тоже, типа МЕГАПЕРЕЦ.

И про девушек забывать не нужно Smile
Чтото маловато было нас, не интересно...Если так пойдет, чую придется с парнями гоняться...
frosty писал(а):
лично мне "отжЫги" очень понравились!
Правда, я была не участвующая в соревнованиях (осрамиться боялась Embarassed ), а сочувствующая (соревновались друзья, )! Хотя если бы знала, что девушек-бордеров будет всего две, то тоже приняла бы участие, потому как третье место по-любому было бы за мной!))) Ну да ладно!

Девчонки, не бойтесь принимать участие, это же круто!!! Cool
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дааа. девушек маловато было.
приходилось танцевать с кем попало Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 35, 36, 37  След.
Страница 27 из 37
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru