|
Автор |
Сообщение |
EvgenRB
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
т.е. я как понял соревы любительские, то профессиональных спортсменов допускать не будут? |
|
Вернуться к началу |
|
mike_mgn
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю профикам запросто можно, после литра водочки для баланса сил :) |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и без лыж )) |
|
Вернуться к началу |
|
mike_mgn
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты предлагаешь слалом на ледянках ? :lol: |
|
Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mike_mgn писал(а): |
ты предлагаешь слалом на ледянках ?  |
нет Миша, на ботинках
в ваще профиков для фана можно пустить тоже на слалом- на децких пласмасавых каратышках  |
|
Вернуться к началу |
|
Finic
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты убиваешь понт длинных широких стайловых лыж для паудера.
Реальные пацаны теперь должны бежать в магазин Спорт за пластиковымии коротышками.
Иначе не комильфо, никто за профика примет. |
|
Вернуться к началу |
|
Mr.IGOR

|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FISHERRRR писал(а): |
PhD писал(а): |
параллельный слалом - по какой трассе ? |
Отбор трасса 3 днем/ Финал трасса 7 вечером по освещенке |
Стесняюсь спросить это только для бордистов? а можно на лыжах слалом паралелеле... я тоже хочу ! Можно поподробнее что для лыжников и как призы? есть ли какие ограничения типа алкодопинг тестов и прочего? и что такое широкий дол? |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SPEEDER писал(а): |
Стесняюсь спросить это только для бордистов? а можно на лыжах слалом паралелеле... я тоже хочу ! Можно поподробнее что для лыжников и как призы? есть ли какие ограничения типа алкодопинг тестов и прочего? и что такое широкий дол? |
Стеснятся спрашивать не нужно. А вот читать внимательнее ветку можно. Все написано уже )
FISHERRRR писал(а): |
ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ
19-21 марта 2010 года, ГЛЦ "Аджигардак"
Фестиваль изначально задуман как место встречи ЛЮБИТЕЛЕЙ горных лыж и сноуборда, которые не только приятно проведут время, но и посоревнуются меж собой и поболеют друг за друга. Убедительная просьба к профикам приехать на фестиваль и... поболеть за всех остальных! Участвовать не нужно! Зачем вам еще одни соревнования, коих в вашей длинной спортивной жизни было немалое количество
Итак Основные события Фестиваля:
1. Соревнования среди любителей в следующих видах:
а) Параллельный слалом.
б) Фрирайд.
в) "Попрыгульки" в сноупарке.
Все виды для сноубордистов и лыжников отдельный зачет. В заключение дня СУПЕРфинал "Бордеры против лыжников" - лучший лыжник и лучший бордер (по результатам слалома) сойдутся на склоне в параллельном слаломе.
2. Битва видеокоманд.
К участию приглашаются команды в составе райдеров и операторов. В течение 10 дней до фестиваля команды приезжают в Ашу и снимают экстремальное видео на склонах Аджигардака! Командам разрешается - строить трамплины, лазить в лес, делать качественные уборки, прыгать на бордах в бассейн (примерно как тут http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/2987/size/big/sort/1/cat/640) главное не лазить в клетку к Майклу. 20 числа финал - просмотр фильмов будет устроен в одном из баров, участники фестиваля выберут лучший фильм, победителя получат некислый приз.
3. Хорошая музыка в двух барах/ для тех кому до 25 в одном и после 25 в другом/ к ночи все обязаны перемешаться! Шоу "Крэйзи балалаечники!"
4. По погоде и по состоянию участников в воскресенье 21-го бэккантри-тур в Широкий Дол/
Призовой фонд фестиваля будет собран из регистрационных взносов, спонсорских средств, пожертвований участников и сочувствующих/
Вступительный взнос для участников - 400 рублей. Регистрация дает возможность участвовать во всех видах соревнований/ Каждому зарегистрированному скидка 30 процентов на подъемник/
Все правила соревнований и условия, а также сведения по призовому фонду будут размещены в этой ветке позже. Следите за новостями. Задавайте вопросы. |
Призы будут в виде сертификатов на проживание и катание в ГЛЦ Аджигардак плюс деньги (точная сумма определится количеством участвующих).
Широкий Дол - место где можно сделать бэккантри выход. Говорят заросло. На этой неделе попросим проверить.
Еще раз - кому нужно проживание на базе в личку ко мне |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просьба ко все кто собирается/
Приглашайте с собой всех друзей и знакомых. Рассказывайте о нашем фестивале всем кто хоть одной ногой когда-либо стоял на лыжах и сноуборде да и просто готов приехать отдохнуть и поболеть за друзей/
Участие в фестивале ни в коем случае не ограничивается количеством постов на форуме недома.ру
Приезжайте сами и везите с собой друзей - одержите поддержку фестивалю сейчас и тогда в будущем он будет проводится постоянно |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НОВОСТИ ФЕСТИВАЛЯ
Мы просмотрели программу последних фестивалей, проводившихся в нашем регионе и пришли к выводу что практически никто не проводит соревнования среди девушек. Парням то ест где посоревноваться, а нашим крсавицам внимания уделяется значительно меньше/
Мы решили провести отдельный зачет девушек в дисциплине горные лыжи параллельный слалом. Девченки - регистрируйтесь! Будем болеть теперь и за вас! |
|
Вернуться к началу |
|
|