ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Kia Sportage - Подготовка и эксплуатация

RSS-поток ветки «Kia Sportage - Подготовка и эксплуатация»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХЗ, мож кому и нужны чертежи силового обвеса и габажника на КИА Спортэйжд?
Кто на Спортаж-клубкоме бывает, скажет - баян Smile , но в принципе на любое авто применимо - зима длинная, если картон, болгарка и инвертор есть, за зиму сваять легко. Помню просто, как сам в свое время хоть что-то искал...
Щас бы крепы для лебедки делал бы, да и задний со ступенькой бы варил. Кому надо - вышлю по мылу с деталировкой в Автокаде.
Здесь - фоты этапов креатирования
http://photofile.ru/users/leshy56/96251622/
http://photofile.ru/users/leshy56/96251646/

Последний раз редактировалось: Шурале56 (Пт Апр 08, 2011 5:27 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
SAVant

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shurale56 писал(а):
ХЗ, мож кому и нужны чертежи силового обвеса и габажника на КИА Спортэйжд?

Со временем все пригодиться Very Happy

Пока мой спортяга лифтован совсем по граждански.
Перед проставка над аммортами в 2 см, что дало подъем передка на 5 см. И зад - усиленные пружины от Опеля омеги с накруткой удлинителя штока амморта, что подняло зад на 7-8 см (относительно сломанных, старых пружин).

Из свежего - защиту почти на все пузо из стали в 2 мм.

Да, вот еще к 30 колесьям примерился Smile
Пластик бампера явно пострадает, но я и так полгода без него катаю.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чертеж? Very Happy
Тоже хочу сплошную лыжу от дрыгателя до бака сделать, а то балка на ваших камнях вся покоцалась... Crying or Very sad
Хм, какбо от болтов уйти - головки срезаются на раз...
И еще бы на бак чёнть придумать - а то он уже литров на 5 меньше стал...
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ООО - я знаю что за болты туда мона - для Норийных и транспортерных лент с овальной малость выпуклой шляпкой.
У монтажной организации работающей раньше параллельно с нами были ящиками - щас тока где их этих монтажников откопать. Smile
serg777

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shurale56 писал(а):
А чертеж? Very Happy
Тоже хочу сплошную лыжу от дрыгателя до бака сделать, а то балка на ваших камнях вся покоцалась... Crying or Very sad
Хм, какбо от болтов уйти - головки срезаются на раз...
И еще бы на бак чёнть придумать - а то он уже литров на 5 меньше стал...

Олег! У нас в одном гамазине продают с плоской шайбой, с фасками и внутренним шестигранником. Я их ставил на защиту квадрика и на прицеп - всё ОК! Толщина головки не больше 3 мм и не срезается, а также шестиграннику ничего не делается - он же внутренний, поэтому всегда , после любых камней можно отвернуть. Правда те што продают, самые маленькие М6, а большие вроде М10 - маловато ИМХО. Думаю М12 в самый раз быть должны. Заеду, гляну, спрошу. Посмотри в Оренграде - тоже гамазины типа "Крепеж" должны встречаться.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
Олег! У нас в одном гамазине продают с плоской шайбой, с фасками и внутренним шестигранником. Я их ставил на защиту квадрика и на прицеп - всё ОК! Толщина головки не больше 3 мм и не срезается, а также шестиграннику ничего не делается - он же внутренний, поэтому всегда , после любых камней можно отвернуть. Правда те што продают, самые маленькие М6, а большие вроде М10 - маловато ИМХО. Думаю М12 в самый раз быть должны. Заеду, гляну, спрошу. Посмотри в Оренграде - тоже гамазины типа "Крепеж" должны встречаться.

Пасиб, тоже думал про такие, поищу. Щас как раз рыщу по магазинам, подбираю воздуховод для шнорика... Smile
Да вот ишшо тему подкинули http://www.1tv.ru/news/other/169725 ... Тоже отвал при...ярить, штоль? Very Happy
serg777

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топикстартера прошу извинения за флуд, но тоже вроде к Спортажу какое-то отношение имеецца.
С утра был в "Дачнике" - остались М6. Сёдня еще куда-нить проскочу. Какой размер шукать? Диаметр, длина и количество?
Про отвал на квадр думал, в результате снегоотбрасыватель оказался таким же по цене и эффективности, но гемора меньше и коника не напрягать. От розетки завел и через полчаса двор чист.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей, спасибо, я еще сам не смотрел в Орене, думаю, у нас должны быть. По защите пока в раздумьях - делать ли плоскую, или из трубы, на листе много всякой хрени собирается, трамбует КПП в балке - как результат КПП в утиль Sad . Да и плоская защита прилипает к снегу и грязи, ИМХО...
А по отвалу - мысли использовать его в пампасах Very Happy были, хотя бы часть снега снять, чтоб на пузе не висеть. Но это, ИМХО, мысли дурные Fool Smile
Ильдар М

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То shurale56
http://fotki.yandex.ru/users/mukkassmoney4918/album/110008/
http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=2920&st=400
http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=7138&st=20
SAVant

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):

Топикстартера прошу извинения за флуд, но тоже вроде к Спортажу какое-то отношение имеецца.

Ниче, все свои Smile

Тоже думал, что над моей защитой будет снег собираться, глянул. а там только несколько кусочков, которые спокойно палкой выталкиваются с противоположной стороны.
Трубчатую защиту тоже чистить надо, и она радиатор от палки не закроет Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.
Страница 4 из 15

rax.ru