|
|
|
Автор |
Сообщение |
Шурале56

|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Ильдар М: спасибо, это я читал . Но около дома мне чистить не надо - п/п и пониженной хватает в городе. Пусть пузотерки отвалы себе ставят .
А вот как с настом бароцца? Колеса гребут хорошо, но если висишь на насте... Особенно если защита гладкая... Мож просто "ножи" на бампер повесить, штоб наст на полосы резать или его под колеса разгребать?
2 SAVant: не, на двигателе оставить плоскую (из листа). А вот само пузо - КПП, раздатку, бак - хотелось бы трубой прикрыть попробовать. "Лыжа" к жЫже присасывается. |
|
Вернуться к началу |
|
LongRangE
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А смысл от труб? ИМХО либо лист, либо никакой. Рама все равно ниже агрегатов, а на бревно насадиться и с трубчатой защитой можно. Делать трубы чаще - тяжёлая будет. |
|
Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С защитой еще один косяк может быть (я в прошлом годе горел по-настоящему, и воды как назло не было). Это глушитель. Мы ползли по болотам, всякая растительность и прочий торф набились под защиту глушака, а когда выехали из как и поехали побыстрей, вся эта бяка высохла, затлела, а потом и загорелась по-настоящему. Кста, у меня нейтрализатора нет, а на ваших автах наверняка присутствует, так он оч хорошо нагревается! Так чта повнимательней, товарисчи! |
|
Вернуться к началу |
|
Ильдар М
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я свою защиту иногда снимаю за ненадобностью. |
|
Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спортажеводы видели, но на это смотреть можно бесконечно
<object><param></param><param></param>
<param></param></object>
Лифтованные Спортэйдж и Ретона с автоматическими блокировками в мостах - это просто праздник какой-то!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
LongRangE
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Красиво идут) |
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего красивого не заметил. Это напомнило типа как туареги тута демострировали свои "внедорожные качества". Реального бездорожья не увидел - так - народ спецом диагоналки ловит, там где их можно было бы и не ловить. Похоже на рекламу самоблоков. |
|
Вернуться к началу |
|
LongRangE
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да и нихай себе рекламируют. Что из этого? Самоблоки и рулят в диагоналках. |
|
Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ins13 писал(а): |
Ничего красивого не заметил. Это напомнило типа как туареги тута демострировали свои "внедорожные качества". Реального бездорожья не увидел - так - народ спецом диагоналки ловит, там где их можно было бы и не ловить. Похоже на рекламу самоблоков. |
Ваще по клипу это реклама больше лифт-комплектов (Sportage lift-up kits, если что, сверху слева). Канеш, для суровых жиперов все показанное - фигня, а вот для несуровых туристов, поездивших на "гражданском Спортяге" - очень даже айс... Лично меня эта "диагональ" уже задолбала, я б и самоблоки, и лифт комплекты взял - но облом, их хрен достанешь
Кстати, это офф-топ, но "реальное бездорожье" - ИМХО, дело относительное. Один одноклубник-спортажевод из Израиля - они там только по камням и колбасятся, а вот другой (Странник) - из Магадана, у него Спортяга на 35" калесьях
Здесь можно глянуть, как он проводит лето http://photo.qip.ru/users/vnedorog/1265513/all/ . Меня б что-нть среднее устроило между Магаданом и Израилем ...  |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у них самоблоки типа локрайта, или винтовые? |
|
Вернуться к началу |
|