ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Таки купил 21310 2005г.

RSS-поток ветки «Таки купил 21310 2005г.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
INET

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот к теме о багажнике ув.Valerik. Оч пользительная и нужная вещица. И ко всему оч вместительная. Smile

Последний раз редактировалось: INET (Вт Апр 06, 2010 1:32 am), всего редактировалось 2 раз(а)
INET

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да кстати, разобрался я со своей штуковиной под названием Штат. Проводочек одит на место установил и дело пошло. Конечно, особого много он информации не дает, но температура, зарядка аккумулятора, экономайзер....чтот еще. Единственный дык немного отходит передняя панелька и от этого периодически цифирки не полноценно светятся. Smile

Привел в порядок вентилятор. Т.е. у меня срабатывал один вентилятор, и по рассказам электриков тип так и должно быть, но ышо один электрик подсказал, что они срабатывать должны обновременно оба. На моей машинке так и оказалось. Срабатывают на 99 и отключаются на 94 (по пок. Штата).......
Невский

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

35 Гидрокс мобайл 28800
что это ?
газовое оборудование?
INET

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы знаете г-н Невский на сегодняшний день я нахожусь на испытании сего девайса, из 4 недель прошла только 1. Но как я понял, это небольшая доп.установка вырабатывающая дополнительный газ, поступающий в камеру сгорания, кстати работающий и с пропаном тоже. А что и как, я потом подробненько вам представлю, исходя из своей практики.... Smile
INET

СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, установил верхнюю полку потолка. Надо отметить,. оч нужная и удобная штука! Very Happy Теперь как в нормальном автомобиле можно глянуть на то, что необходимо. Были проблемы с бумажками, до этого ничего не было видно. Shocked
INET

СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот еще один из моих интересов, прибывания на сайте.
Есть у меня маленькая мечта, создать авто для Деда Мороза. Вроде как не круто, смотря по крутым пацанам на сайте. А вот мне эт дело нравиться. Незнаю, но вот видеть детскую радость в глазах, для меня есть наслаждение. Либо опять же, корни в детство (у меня никогда не было Дед Мороза), либо слюнтявость характера по натуре. Но все это не от обозлённой души, а от доброты и желания дарить добро. Very Happy
Так вот, остановился я на "козлике", уж больно он хорош, для ентого дела. Не боиться нагрузки, и можно наворотить, что угодно в нагрузку. Smile
Так вот, еслие сть какие мысли по этому поводу, с удовольствием приму и поделюсь своими. Very Happy

Терик

СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

INET писал(а):
Вот, установил верхнюю полку потолка
Хде такую штучку взял?
LongRangE

СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эээ, дык есть ужо дед мороз) На тойоте правда ездит, на шибко лифтованной, но какой колоритный)
INET

СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот здесь и прикупил,Терик
http://avto-site.ru/product/?id=7147
но только с плафоном лоханулся, за 500 рэ. взял в комплекте Surprised , когда на рынке он у нас по 350 в достатке, думал особенный, а он от Калины Smile !

Да ты шОО LongRangE , ну и где его найтить?.....plizzzz
Терик

СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

INET писал(а):
Вот здесь и прикупил
Зашибись, то что надо! спасибо за ссылу ...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 7 из 10
Имя

rax.ru