ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Таки купил 21310 2005г.

RSS-поток ветки «Таки купил 21310 2005г.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Автор Сообщение
Димон66

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно печку сделали,а я себе немного иначе представляю эту конструкцию.Там где подстаканники,и грязесборник промеж ног среднего пассажира-сделать коробушку с щелевыми отверстиями в стороны ног ,радиатор печной разместить горизонтально,вентилятор(Ы)сверху,от компа подобрать(они плоские)должно получиться очень компактно.(в сантиметров 10,думаю легко уложиться можно.
INET

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вот, если чессо я так же подумывал о том, чтобы сделать сей девайс по компакнее...... и мысли о вентиляторе от компа и радиатора меньшего размера были! Оч рад, что тема актуальна и постепенно Димон66от практиков истину выудим! Дюж сромныя они! Very Happy
Димон66

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 3:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот вопрос-у нас то холодно зимой бывает,а тебе то в ставрополе вторая печка то зачем!?Мне то и одной хватает(и пассажиры вроде не жалуются,вернее просят убавить жару!)После переделки-медный радиатор,термостат от шнивы,улитка с моторчиком от девятки....ноги жарит...И непонятная зависимость-чем больше минус,тем жарчее воздух из печи!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 10 из 10
Имя

rax.ru