ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мой уЖазик

RSS-поток ветки «Мой уЖазик»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
SNK979

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sancho1941 писал(а):
Саня писал(а):
Поставь дополнительный электро от печки запора и забудь про проблемы.

Сань, мысль хорошая , а куда его врезать до или после стандартного?

Врезай до штатного. Через штатный насос прокачивает легко. Включать тумблером, питание от замка зажигания (зажигание выключил - насос обесточился, если тумблер забыл выключить). Утром подкачивать удобно, не открывая капота. Smile
Саня

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше после, а тумблера там не нужны, просто с зажиганием. Если будет давление он и так не будет работать.
bakai

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я себе сделал обратку с карбюратора, и в результате бензонасос имеет температуру бензина в баке. Обратку завел в фильтр отстойник. Very Happy
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Лучше после, а тумблера там не нужны, просто с зажиганием. Если будет давление он и так не будет работать.
Если насос не убитый- то вообще вместо штатного. У меня б/ушный 3 машины пережил (5 лет), подключался до/через штатный (но в штатном тупо убирал шток, если че- воткнуть на место- 5 минут). И проблему с закипанием (ВАЗ) просто забыл
sancho1941

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно не писал ничего
но пришла весна и подготовка к даздре
там всякие мелкие переделки само собойно я ( точнее Фикс) сделал то, что я давно хотел
переделал выхлопную систему сделал выхлоп как на гелике в порог повесив глушитель на двух гофрах и обрезал пороги
один пока))

вроде бы простая операция заналя три дня времени
на самом деле переварили все что можно что бы подогнать так как нужно))

был куплен глушитель от волги

спасибо андрею патриоту за пожертвованные фланцы)

собственно сам процесс изготовления

до покраски выглядел как изнержавейки

на авто сфоткаю када Фикс доделает второй порог
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

rax.ru