|
|
| Автор |
Сообщение |
subaru
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Точно - старый добрый УАЗик с 417 движкой.
Счас поеду ругаться с ними. Сервис не в Уфе. Маховик и корзину с диском я покупал сам, но моё участие в покупке выражалось только в передаче денег продавцу - все железки выбирал ремонтник. |
|
| Вернуться к началу |
|
Forester-Ufa
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
да один фиг ты не обязан разбираться в нюансах развесовки и прочего. если б деталь была некачественная, то мастер ее и ставить не должен был. а уж как поставил 0 его ответственность...
если ты в больницу по рецепту доктора лекарство привез, а оно не помогло, что, тоже сам виноват? не то привез? |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| subaru писал(а): |
Точно - старый добрый УАЗик с 417 движкой.
Счас поеду ругаться с ними. Сервис не в Уфе. Маховик и корзину с диском я покупал сам, но моё участие в покупке выражалось только в передаче денег продавцу - все железки выбирал ремонтник. |
значит сто пудова вина сервиса, если сам мастер выбирает запчасти и они бракованные то пусть за свой счет и меняет на новую |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, как ты себе представляешь себе определение не качественности маховика в области балансировки? Я в Уфе знаю одно место где могут балансировать моторные детали, но туда нет свободного доступа и удовольствие это не из дешевых. причем, ввиду конструктивных особенностей, маховик можно отбалансировать только на коленвале.
Не ругаться надо, а искать причину дисбаланса и устранять ее. |
|
| Вернуться к началу |
|
Костярин)

|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Саня писал(а): |
Интересно, как ты себе представляешь себе определение не качественности маховика в области балансировки? Я в Уфе знаю одно место где могут балансировать моторные детали, но туда нет свободного доступа и удовольствие это не из дешевых. причем, ввиду конструктивных особенностей, маховик можно отбалансировать только на коленвале.
Не ругаться надо, а искать причину дисбаланса и устранять ее. |
Я тоже присоединяюсь к мнению. Т.к. баланс эдаких деталей-довольно сложный процесс и протекает он на спец оборудовании,а если конечная,в производстве,деталь не удовлетворяет техническим требованиям,то однозначно брак. Полагаю,что просто нужно приобрести новый маховик. |
|
| Вернуться к началу |
|
Forester-Ufa
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
а зачем браться за ремонт и брать деньги, если заранее известно что доступа к балансировочному оборудованию нет. и что есть риск получить на выходе вибрации? и сколько коленвалов и маховиков должен привезти и проверить установкой заказчик?
или это их первый мотор? |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А зачем ты торгуешь японоавтами, если у тебя ни автосалона ни склада запчастей ни даж подъемника нет? |
|
| Вернуться к началу |
|
subaru
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Съездил. Ругаться не пришлось! Оказалось, что все не так уж и страшно. Вибрация есть, но она идет не от движка вовсе, а от жестко прикрученного прежним владельцем к раме глушака. Будем переделать... |
|
| Вернуться к началу |
|
Gray Ural

|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Forester-Ufa писал(а): |
а зачем браться за ремонт и брать деньги, если заранее известно что доступа к балансировочному оборудованию нет. и что есть риск получить на выходе вибрации? и сколько коленвалов и маховиков должен привезти и проверить установкой заказчик?
или это их первый мотор? |
По твоей логике перед установкой они должны были проверить балансировку маховика (на спец оборудовании)?
Качество металла (в испытательной лаборатории), не сырой ли?
Шаг зубьев венца (тоже наврняка спецоборудование понадобится)?
Еще что? |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гм, похоже на спор потребителя услуг и того, кто эти услуги оказывает. И вы думаете, что придете к консенсусу?
Кстать, афтар топика уже все проблемы решил, посмотрим, до какой страницы дойдет этот спор.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|