ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Миньяр, Аша после НГ

RSS-поток ветки «Миньяр, Аша после НГ»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
alien

СообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2005 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчерась када ехали из миньяра в электроне, народ возвращавшийся из аши был не очень доволен. сервис грят отстой и куча народу...
так что миньяр рулит!!! Very Happy
2 selfstyle - да, покатушки суперские, просто ах....
насчет еды - огорчила Лолита, зато на горнолыжке, кафешка на южной трасе обрадовала - супер!!! выбор, вкусно, недорого и поварих крикливых матерящихся не увидишь.... Smile
redhat

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2005 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alien писал(а):
вчерась када ехали из миньяра в электроне, народ возвращавшийся из аши был не очень доволен. сервис грят отстой и куча народу...
так что миньяр рулит!!! Very Happy
2 selfstyle - да, покатушки суперские, просто ах....
насчет еды - огорчила Лолита, зато на горнолыжке, кафешка на южной трасе обрадовала - супер!!! выбор, вкусно, недорого и поварих крикливых матерящихся не увидишь.... Smile

а вот и нашли - кто все съел и selfstyle не оставил Smile)
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2005 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SelfStyle писал(а):
В миньяре отлично, свежий мягкий и скользкий снег, ратрак работает, новый трамплин построили. Так хорошо мне давно не каталось.
Но и таких огромных очередей в миньяре я никогда не видела.
А еще там напряги с едой, мы уезжали 2-го вечером голодные нигде не смогли поесть- толпы туристов все опустошили.

где там трамплин ????? Shocked не нашел ничего
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2005 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, вызывает подозрение отсутствие на форуме народа, встречавшего НГ в Миньяре-Севы, Освальда, Макса, Мориты и т.д.
сеня пешком шел от станции до горнолыжки, проходил мимо семигорья, хотел зайти узнать остался кто нет, чо то мимо прошел
на горнолыжке никого не видел, кого знаю в лицо
ОНИ ЧТО ТАМ БУХАЮТ ДО СИХ ПОР ????? Smile Smile
Galadriel

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2005 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):

А КАК В АШЕ С НАРОДОМ ???? в миньяре говорил с мужиком грит вчера он был в аше- там типа часовые очереди..... это так ???

ну уж очереди, конечно, не часовые...на 2,3 стоишь где-то минут 15...
а на 6-ке народу поменьше и стоишь тоже меньше (около 5 минут)...
вот только 3 где-то часа в 4 отключили 3 и весь народ поперся на 2...
такой длинной очереди я не видела со времен моего детства (то бишь советской власти), там народ прикалывался, фоткал все это дело на память Very Happy
Экстремал

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2005 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
где там трамплин ????? Shocked не нашел ничего
Трамп, к сожалению, сравнял ратрак на следующее утро. "Моя душа плачет."
А впечатления излагать что-то сил нет. Пытаюсь отоспаться второй день.
Вкратце - Новый Год был просто суперский. Жили в хорошем месте. Кормили отлично. Завтраки, обеды, ужины. (Правда на обеды я с горы не ходил). Катание совершенно чумовое было (если не считать очереди). 1-го и 2-го на трассе был мягкий снел. ЛЭП еще не был раскатан и там было море пухляка. 3-го северный склок был уратрачен под зеркало и ездить по нему не спеша просто не получалось. Очень быстро разгоняешься. Поэтому трасса казалась немного короче. 3-го хватило только на пол дня. На 2-х часовой электричке домой. С тех пор сплю...

PS Всех с наступающим рождеством Wink
Сашка

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2005 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВАПЩЕ ВСЕ СУПЕР БЫЛО!!!!!!!!!!!А трамплин там был - я прыгала:) ужас - страшно подумать - я прыгала!!!! это все семейство Борисовых - заразное на безбашенство!! Smile йоу...меня прет)))
Morita

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2005 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Было круто, нет слов!!!! Правда, бухать надоело, но катание просто поразительное!!!!! Я даже тоже на ЛЭПке была, первый раз!!!!!! Супер-супер!!!!!!!! Все на 8-9 в Миньяр!!!!!!
redhat

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2005 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про "любимый Аджигардак".
я тут свою фоту нашла)) самая левая.
она щас и в союзе фотохудожников весит... на выставке "Новые имена"
http://www.uralweb.ru/resource/mountain/?region_id=2&action=inf&inf=12
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2005 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вчера катаясь в аше правее 6ки по лесу нафоткал пейзажей с деревьями закутанными в снег, правда фоты пока не могу выложить- на чужом фотике они, но фотки некоторые кпасивые получились
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru