|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
alien

|
Добавлено: Вт Янв 04, 2005 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вчерась када ехали из миньяра в электроне, народ возвращавшийся из аши был не очень доволен. сервис грят отстой и куча народу...
так что миньяр рулит!!!
2 selfstyle - да, покатушки суперские, просто ах....
насчет еды - огорчила Лолита, зато на горнолыжке, кафешка на южной трасе обрадовала - супер!!! выбор, вкусно, недорого и поварих крикливых матерящихся не увидишь....  |
|
| Вернуться к началу |
|
redhat

|
Добавлено: Ср Янв 05, 2005 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| alien писал(а): |
вчерась када ехали из миньяра в электроне, народ возвращавшийся из аши был не очень доволен. сервис грят отстой и куча народу...
так что миньяр рулит!!!
2 selfstyle - да, покатушки суперские, просто ах....
насчет еды - огорчила Лолита, зато на горнолыжке, кафешка на южной трасе обрадовала - супер!!! выбор, вкусно, недорого и поварих крикливых матерящихся не увидишь....  |
а вот и нашли - кто все съел и selfstyle не оставил ) |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2005 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| SelfStyle писал(а): |
В миньяре отлично, свежий мягкий и скользкий снег, ратрак работает, новый трамплин построили. Так хорошо мне давно не каталось.
Но и таких огромных очередей в миньяре я никогда не видела.
А еще там напряги с едой, мы уезжали 2-го вечером голодные нигде не смогли поесть- толпы туристов все опустошили. |
где там трамплин ????? не нашел ничего |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2005 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
кстати, вызывает подозрение отсутствие на форуме народа, встречавшего НГ в Миньяре-Севы, Освальда, Макса, Мориты и т.д.
сеня пешком шел от станции до горнолыжки, проходил мимо семигорья, хотел зайти узнать остался кто нет, чо то мимо прошел
на горнолыжке никого не видел, кого знаю в лицо
ОНИ ЧТО ТАМ БУХАЮТ ДО СИХ ПОР ?????  |
|
| Вернуться к началу |
|
Galadriel

|
Добавлено: Ср Янв 05, 2005 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC писал(а): |
А КАК В АШЕ С НАРОДОМ ???? в миньяре говорил с мужиком грит вчера он был в аше- там типа часовые очереди..... это так ??? |
ну уж очереди, конечно, не часовые...на 2,3 стоишь где-то минут 15...
а на 6-ке народу поменьше и стоишь тоже меньше (около 5 минут)...
вот только 3 где-то часа в 4 отключили 3 и весь народ поперся на 2...
такой длинной очереди я не видела со времен моего детства (то бишь советской власти), там народ прикалывался, фоткал все это дело на память  |
|
| Вернуться к началу |
|
Экстремал

|
Добавлено: Ср Янв 05, 2005 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC писал(а): |
где там трамплин ????? не нашел ничего |
Трамп, к сожалению, сравнял ратрак на следующее утро. "Моя душа плачет."
А впечатления излагать что-то сил нет. Пытаюсь отоспаться второй день.
Вкратце - Новый Год был просто суперский. Жили в хорошем месте. Кормили отлично. Завтраки, обеды, ужины. (Правда на обеды я с горы не ходил). Катание совершенно чумовое было (если не считать очереди). 1-го и 2-го на трассе был мягкий снел. ЛЭП еще не был раскатан и там было море пухляка. 3-го северный склок был уратрачен под зеркало и ездить по нему не спеша просто не получалось. Очень быстро разгоняешься. Поэтому трасса казалась немного короче. 3-го хватило только на пол дня. На 2-х часовой электричке домой. С тех пор сплю...
PS Всех с наступающим рождеством  |
|
| Вернуться к началу |
|
Сашка

|
Добавлено: Ср Янв 05, 2005 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВАПЩЕ ВСЕ СУПЕР БЫЛО!!!!!!!!!!!А трамплин там был - я прыгала:) ужас - страшно подумать - я прыгала!!!! это все семейство Борисовых - заразное на безбашенство!! йоу...меня прет))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Morita

|
Добавлено: Ср Янв 05, 2005 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Всем привет! Было круто, нет слов!!!! Правда, бухать надоело, но катание просто поразительное!!!!! Я даже тоже на ЛЭПке была, первый раз!!!!!! Супер-супер!!!!!!!! Все на 8-9 в Миньяр!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
redhat

|
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а я вчера катаясь в аше правее 6ки по лесу нафоткал пейзажей с деревьями закутанными в снег, правда фоты пока не могу выложить- на чужом фотике они, но фотки некоторые кпасивые получились |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|