ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Миньяр, Аша после НГ

RSS-поток ветки «Миньяр, Аша после НГ»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Свекла

СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2005 2:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне только сегодня сказали, что в Аджигардаке не работают подъемники (видимо, после очумелого НГ Smile ) Пришлось срочно менять планы - завтра я еду в Завьялиху. У кого есть точная инфа о состоянии дел в Аше?
SelfStyle

СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2005 2:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Redhat писал(а):
SelfStyle писал(а):
В миньяре отлично, свежий мягкий и скользкий снег, ратрак работает, новый трамплин построили. Так хорошо мне давно не каталось.
Но и таких огромных очередей в миньяре я никогда не видела.
А еще там напряги с едой, мы уезжали 2-го вечером голодные нигде не смогли поесть- толпы туристов все опустошили.

О! появилась! я соскучилась!! Фотки есть с Миньяра?Smile

я тоже, все на работу к тебе заглянуть собираюсь Smile
фоток нету, так как камера на новый год в семье осталась, а в миньяре такая красота была...
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2005 2:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 СВЕКЛА- все там работает, только народу много, и какие то подъемники периодически останавливались- на 1 и 4 трасах, а так все ништяк, снега достаточно, убивает тока стояние в очередях
Ubi
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

были до 7ого в аше
очереди я ожидал куда больше
на 1ой токо видел длинные но я туда не совался
а так на 3ей и 6ой не больше 10 минут стоял
и за очереди это не считаю
снега много но ратрак иногда выкорчевывает камни (особенно на 2ой)
в миньяре ваще классная трасса под лэпом, немного даже похожа на чегет
на подьемнике правда своеобразная техника подьема но не беда
redhat

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ubi писал(а):

а так на 3ей и 6ой не больше 10 минут стоял
и за очереди это не считаю

Shocked Shocked
joss

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

8-го Миньяр оставался Миньяром: подъемник до 10-30 не работал. После канатчик отказался продливать время- говорил что по нашей вине подъемник ломается. А к тетке в администрации огромная очередь - не протиснешься. И на час продать билетики отказались.

Но мы были со Skydie, он уже со всеми знаком. И пока подъемник не работал очень не плохо посидели в кафешке в приятной компании, послушали от Тага больничные кошмары Smile
Экстремал

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

joss писал(а):
... очень не плохо посидели в кафешке в приятной компании, послушали от Тага больничные кошмары Smile
Этот умеет красиво рассказывать Smile
2Tag: Эх какой сплав был, помнишь? Ни дождь, ни ветер не могли испортить настроения, поднятого твоими рассказами Smile
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был 9-го после обеда в Аше. Ощущения-как ежик в тумане Very Happy Дальше 5 метров ничего не видно. И разумеется, как обычно, с остановками подъемника, раза три
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос возник: а в Аше где жить можно? Я только на один день туда ездил, жил в Миньяре
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да где угодно, смотря скока бабла готов отдать на ночевку
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru