ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Миньяр, Аша после НГ

RSS-поток ветки «Миньяр, Аша после НГ»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за инфу
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут есть вариант - позвонить на базу, днем там народ бывает, и если вас достаточно большая толпа, то можно договорится, чтоб включили подъемники.
tims

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОК! Так и сделаем
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2005 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 tims- насчет претензий к администрации Аджигардака- все верно, уних как был такой бардак и наплевательское отношение, так и осталось, и уж что должно произойти чтобы оно изменилось- не представляю абсолютно
наверное только смена руководства и хозяина поможет

++++++++++++++++++++++++++++++++
5 числа был со своей компашкой на Аджигардаке
приехали туда в 8-30, заняли очередь в кассы, тут подходит мужик, который дежурит на въещзде на платную стоянку, т.е. как раз напротив касс , и авторитетно заявляет- типа здесь работает только одна касса, вторая- в администрции, я вам точно говорю
ну и с пацаном подрываюсь туда, все равно идти в прокат переобуваться, приходим- там в непонятках- какая касса
тетка там в администрации связывается с кем то - говорит нам- там кассу наладили- обе работают там
пошли вниз
нашел я этого мужика
вломить не вломик, как хотел, но то что я ему сказал и какими словами- не помню когда такое кому то говорил
хорошо что он промолчал- а то бы я ему наверное точно вломил
вот так мля- там всем рулят охранники на стоянке Smile Smile
че вы терь хотите, о каком порядке идет речь
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
канатчики в миньяре- пас3,14здяи, вылазят из своей будки только для того чтобы поправить бугиль, проблема посадки на подъемник для них не существует, и это при том что стартовать приходится с наклонной, а не всякий начинающий, успевает споя поперек склона зацепить бугиль, засунуить его между ног и развернуться до того как потянет наверх
я вон минут 15 бегал подсаживал своих девчонок- встали первый раз на лыжи, и сами без помощи они очень долго бы так ковырялись
SelfStyle

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2005 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
канатчики в миньяре- пас3,14здяи, вылазят из своей будки только для того чтобы поправить бугиль, проблема посадки на подъемник для них не существует, и это при том что стартовать приходится с наклонной, а не всякий начинающий, успевает споя поперек склона зацепить бугиль, засунуить его между ног и развернуться до того как потянет наверх
я вон минут 15 бегал подсаживал своих девчонок- встали первый раз на лыжи, и сами без помощи они очень долго бы так ковырялись

буду защищать миньяр.
в обязаности канатчиков ИМХО не входит ваша посадка на подъемник, хотя иногда они помогают, если видят, что никак не получается
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2005 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 SelfStyle- согласен, что не обязаны
тем не менее когда девчонки по 3-4 раза пытались зацепиться и бугель выравался из рук, или проехав немного падали, канатчиков хватало только на то чтобы пооорать типа- не мешай отойди, и все
я видел это своими глазами
и не надо защищать миньяр, это типа не нападки, а так- констатация фактов
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2005 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
2 SelfStyle- согласен, что не обязаны
тем не менее когда девчонки по 3-4 раза пытались зацепиться и бугель выравался из рук, или проехав немного падали, канатчиков хватало только на то чтобы пооорать типа- не мешай отойди, и все
я видел это своими глазами
и не надо защищать миньяр, это типа не нападки, а так- констатация фактов

Может все-таки девчонок надо было на более простых подьемниках учить?
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2005 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Бирюков Олег- тут ты прав, насчет этого я муданул, что затащил их сразу в Миньяр, а вот на северный они сами ломанулись, без меня Smile
тем не менее и другие иногда мучались с подъемниками- тоже сам видел, и очень редко когда канатчиков можно было увидеть на улице
тока когда они с кастрюлькой или чайником бегали за водой Smile Smile Smile
Володя

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2005 5:49 am    Заголовок сообщения: в аше 10.01 Ответить с цитатой

Каталово было в Аше 10.01,правда снег липкий и погодка не то, что на новый год.Всех,кто колбасился в Миньяре на Новый год поздравляю со старым на 13!Мы сидели рядом с вами,а теперь я точно с вами.Еще увидимся в Аше,правда мы бываем там по понедельникам,зато не стоим в очередях.Аккуратней поднимайтесь по туристу,там с троса валится смазка,убивается вся аммуняга.Предлагаю выступить байкерам,продернуть по мото теме.Огромный привет Наташе,с коей чудным макаром повстречались в Семигорье.Откликнись фея.
Белая

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2005 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На южной дядя Саша обычно новичкам помогает на подъёмник садицца. Еще в Миньяре на верху подъемника тоже канатчики смотрят и выключают, если что, а в аше, когда меня подвеской зацепило и о центральную опору башкой долбануло, никого не было там, так и лежала там с сотрясением, пока Агли с Юлькой не подъехали. Вот.
зы а на подъемнике сами все должны учиться, когда в белорецке кататься начинали, канатчики еще и в очереди заставляли снова стоять, если упадеш. раза 3 хватало обычно, чтоб научиться. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru