|
|
|
Автор |
Сообщение |
AlekseyT

|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько стоит ТО официально?? Напиши мне все - пошлина, медсправка, мойка... |
|
Вернуться к началу |
|
-wind-
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
официально 650р.
медсправка и мойка тут к чему ?  |
|
Вернуться к началу |
|
BlinDaMed
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей! Понимаешь, с купленным у ментов талоном ТО, я не смогу сидеть в нете и разговаривать о беспределе ментов, о незаконности некторых действий чиновников. Ибо ты сам НАРУШИТЕЛЬ. Поэтому я тоже не вношу никаких переделок и прохожу ТО сам. Как и положено. "Кормить" ментов мне просто западло, может я старомоден.
P./s/ а большая часть так и поступает. Покупает талон ТО, приезжает домой и трендит в нете "ах какие казлы на самом деле казлы. И как херово жить в России. Попробуйте вы в Германии на шипах летом выехать, не говоря уже о дюймах колес. |
|
Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что, сейчас мед справка уже не нужна чтоли ??
нарушитель? Хрен знает... Меня это устраивает полностью. И я не говорю и не рассуждаю что они казлы. Лично мне проще отдать 3 рубля и ждать его на дом. И я бы ну очень НЕ хотел, чтоб у нас было как в Германии, или не дай бог!! как в Японии.
Последний раз, кгда я сдуру поперся проходить его сам, я отдал 800руб за медстправку, 650руб пошлину, 250 руб за мойку (тольок не надо говорить, что грязные машины берут), ушло 200 руб на бензин и полдня времени. итого 1900р и полдня гемороя на жаре и очередей. В альтернативе - 3р и на дом. При этом не надо снимать 32-е колеса, бампер, люстру, заделывать повреждения кузова, и думать пройдешь ли ты СО.
Можете назвать меня козлом, и тем кто разрушают Россию. Но, кажется, экономический момент налицо.
ИМХО все это конечно.
 |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно встрять? А зачем на 9-ке вентилируемые тормоза для 14 дюймовых колес? Я когда на 9-ке ездил, никаких проблем со штатными механизмами не испытывал.
Я так понимаю, любая переделка должна иметь весомый смысл. Вот у меня на уазе дисковые передние стоят. Да, барабаны тормозят хуже, забиваются грязью и т.д. Это переделка имеет смысл. А на 9-ке передние тормоза менять зачем? |
|
Вернуться к началу |
|
-wind-
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
может я ездею по другому, но летом не раз перегревал 13е тормоза на трассе.
Ощущение мягко говоря не из приятных, жмёшь на тормоз до усёру, а машина не замедляется практически. Да и тормозят 14'' по ощущениям намного приятнее чем 13''.
Лично для меня безопасность превыше всего. |
|
Вернуться к началу |
|
-wind-
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AlekseyT писал(а): |
Последний раз, кгда я сдуру поперся проходить его сам, я отдал 800руб за медстправку, 650руб пошлину, 250 руб за мойку (тольок не надо говорить, что грязные машины берут), ушло 200 руб на бензин и полдня времени. итого 1900р и полдня гемороя на жаре и очередей. В альтернативе - 3р и на дом. При этом не надо снимать 32-е колеса, бампер, люстру, заделывать повреждения кузова, и думать пройдешь ли ты СО.
Можете назвать меня козлом, и тем кто разрушают Россию. Но, кажется, экономический момент налицо. |
медсправку получить в хозрасчётке 20 минут времени и 500р. Даётся она на 5 лет.
Машина у меня всё чаще чистая чем грязная. На крайняк ополос 100 рублей стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Лично для меня безопасность превыше всего" - сказал человек кустарно впиндюривший чужеродные тормоза в непредназначенную для этого зубилу.
Где элементарная логика и здравый смысл? |
|
Вернуться к началу |
|
-wind-
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DVG писал(а): |
"Лично для меня безопасность превыше всего" - сказал человек кустарно впиндюривший чужеродные тормоза в непредназначенную для этого зубилу.
Где элементарная логика и здравый смысл? |
14'' это штатные тормоза от 10ки. Ничего кустарного не вижу. Тем более сам АвтоВАЗ ставит эти же тормоза на зубилы, правдо мелкосерийно. |
|
Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем узаконивать то, что и так законом разрешено? А именно, в авто снятые с производства можно ставить детали с последующих моделей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|