ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вчера в УралЭкспедиции пытался купить

RSS-поток ветки «Вчера в УралЭкспедиции пытался купить»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немного про "Сплав". Вчера подъехал к магазину, что на пр. Октября, рядом с Башинформсвязью. Подергал дверь, закрыто. Время вроде рабочее. На соседнем окне листок с объявлением "Магазин переехал в ТРК "Иеремель", 2ой этаж." С Тоомасом исходили там все, магазина нет, никто ничего не знает. 579 говорил, что какой-то классный костюмчег хб купил в Розе, но мотаться по Уфе мне уже шибко не хотелось, похожу в с старом.
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уроды. Не пойду в Иремель.
Franc

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Немного про "Сплав". Вчера подъехал к магазину, что на пр. Октября, рядом с Башинформсвязью. Подергал дверь, закрыто. Время вроде рабочее. На соседнем окне листок с объявлением "Магазин переехал в ТРК "Иеремель", 2ой этаж." С Тоомасом исходили там все, магазина нет, никто ничего не знает. 579 говорил, что какой-то классный костюмчег хб купил в Розе, но мотаться по Уфе мне уже шибко не хотелось, похожу в с старом.

может не в Иремель, а на рынок ХБК, что в соседнем здании. многие считают что это одно и тоже.
КУКИН

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Немного про "Сплав". Вчера подъехал к магазину, что на пр. Октября, рядом с Башинформсвязью. Подергал дверь, закрыто. Время вроде рабочее. На соседнем окне листок с объявлением "Магазин переехал в ТРК "Иеремель", 2ой этаж." С Тоомасом исходили там все, магазина нет, никто ничего не знает. .

блин дядьки... как первый раз(((
проспект октября 26.
висит вывеска сплав. а справа закрыто, это дисконтник обуви КорсоКама, именнно он и переехал в Иремель, а дверь в сплав левее той, в которую вы хотели попасть(( яя там только во вторник был. если что то конкретное интересует, можно на сайте смотреть. там же и заказать, привезут в ближайший отдел, т.е. в Уфу, так даже быстрее чем что либо необходимое просить в магазине чтобы привезли. я во вторник Берцы заказал, обещали к понедельнику привести
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такой мрачный магазин этот сплав

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КУКИН писал(а):
блин дядьки... как первый раз(((

Аха, первый. Я в Уфе вообще крайне редко в какие магазы захожу. Если дверь под вывеской, значит это и должна быть дверь в магазин. DVG прав: цирк уехал.
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Я вообще в Урэкс когда захожу, ощущение, что у меня на лбу большими буквами написано "ЛОХ". Иногда такое услышать можно... Особенно дяденька, который всегда сидит в стеклянной кабинке и рассказывает про холодные ночевки в -45 без палаток (и когда только все успевает) в спальнике их производства ( я ничего не преувеличил - именно- 45 и без палатки).
Я конечно понимаю, желание продать велико, но зачем же так откровенно то?

У меня с этим дядечкой тоже самое. И он ведь ведет себя безапелляционно, лох ты и все тут!
Последний раз аж взбесило.
Основным его аргументом было то, что их фирме 20 лет поэтому они лучше меня знают какие мне нужны бахилы.
А "Салева" это вообще китайское говно.
Хотя нет ни одной вещи ими сделаной, которая бы работала по назначению, либо не сломалась (порвалась).
К своему стыду отправил в Москву другу спасики, так они все травили.
У меня остались только их "фонарики" так под них постоянно снег набивается.

А вообще обрати внимание на сток Адидас (в Парусе), там не только непромокаемые есть,
но и влаговыводящие типа GORE-TEX по очень хорошим ценам.
Михаил Евгеньевич

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дим, завтра позвони я тебе по размерам скажу и по цене точно... У нас есть в магазине костюм( брюки с анорашкой) Урал экспедиции. если не ошибаюсь что то около 1300р. тел 89174249416.
heilnull

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
такой мрачный магазин этот сплав

Был там на прошлой неделе, где вы мрачность увидели? Оба продавца те еще юмористы (один больше на растамана похож).

Ассортимент у них отличный, анораки видел, 800р. накидка стоит.
heilnull

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, хочу УРЭКСовские спальники посмотреть. Что скажете, простые БАСКи серии v2 или Любителя-3?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7

rax.ru