|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
valz

|
Добавлено: Вт Апр 20, 2010 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
| Люди еще и в другом разные: одни богатые, другие - нет. Одни жадные(в смысле жаба душит купить дорогую но качественную и технологичную вещь) - другие нет. Одни любят тепло, сухость и комфорт, другим пофиг. Эти различия обычно и определяют выбор покупок. |
Не выдержал, давно накопилось. -) Конкретно в Урал Экспедиции просто явно впаривают фуфло. Так что, тут не вопрос выбора.
Конкретный пример - захожу и спрашиваю жумары... впаривают Вертикаль, причем с апломбом мол чуть ли не самое лучшее. Но ведь хуже него просто нет ничего! Тоже самое с веревками, репшнуром (вместо реп шнура что то типа бельевой веревки было вообще белого цвета). Я просто ради эксперимента всегда спрашивал их мнение. -) И оно меня всегда удивляло. -))
Ладно я в инете читаю, прежде чем что то купить. А так это ж просто прямой обман.
Кстати, купил у них газовую горелку с пьезо ковея. Дома обнаружил, что пьезо не работает. И причину нашел - трещина в изоляции. Удивило то, что они ее не меняют. Я ж типа сам сломал, а то что она даже не юзаная совсем побоку. Х с ними конечно, мне пьезо и не надо, просто хотел титановую маленькую, а была только с поджигом, но все равно как то впечатление попорчено.
Другой вопрос, что магазинов торгующих снарягой в Уфе почти нет. Поэтому пока этот... Появятся нормальные, буду вспоминать урэкс как страшный сон. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Апр 20, 2010 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я считаю что людям из первой категории лучше вообще на заходить в УрЭкс. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gray Ural

|
Добавлено: Вт Апр 20, 2010 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Надо отдать должное УрЭксу. Иногда они привозят вещи которых ни у кого просто нет.
Например новосибирские лыжные крепления. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Апр 20, 2010 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Да там много разных вещей которые они не производят. Их вполне даже можно покупать. Я говорю только про самиздат. |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Вт Апр 20, 2010 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
| heilnull писал(а): |
| Вопрос возник - у них там горелка лежит, 470р стоит. Её никто случайно не пользовал, как оно, брать можно? |
Что за горелка? Не типа такой случайно?
 |
Да не, самая обычная, типа такой
Но без баллона )
и баллоны по 120. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Апр 20, 2010 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я такую юзаю. Шикарная горелка. Мощность как у больших экземпляров. Рекомендую. |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2010 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати- эта горелочка- если не ошибаюсь ткб-0101 в урексе имеет самую дишовую цену по уфе ,у мну знакомый купил ее в монблане за 1,5 рубля, когда она в урексе тыщу стоила ,да и щас вроде ценнник приблизительно такой же
горелочка шикарная, частично титановая, легкая, около 100 грам вроде, для высокогорных восхождений, и мощность у нее вполне неслабая, около 1,9 киловатт кажется- почти как у больших горелок
бери не пожалеешь |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2010 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| о, херасе, щас тока насчет цены то сообразил....за 470 рублей это будет просто подарок !!! |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Вт Апр 20, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| V1C писал(а): |
кстати- эта горелочка- если не ошибаюсь ткб-0101 в урексе имеет самую дишовую цену по уфе ,у мну знакомый купил ее в монблане за 1,5 рубля, когда она в урексе тыщу стоила ,да и щас вроде ценнник приблизительно такой же
горелочка шикарная, частично титановая, легкая, около 100 грам вроде, для высокогорных восхождений, и мощность у нее вполне неслабая, около 1,9 киловатт кажется- почти как у больших горелок
бери не пожалеешь |
Я не думаю, что там именно Ковеа. Просто такого типа. Надо съездить, глянуть... |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2010 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| отчего же, именно такая горелка у них продавалась |
|
| Вернуться к началу |
|