ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вчера в УралЭкспедиции пытался купить

RSS-поток ветки «Вчера в УралЭкспедиции пытался купить»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
valz

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Люди еще и в другом разные: одни богатые, другие - нет. Одни жадные(в смысле жаба душит купить дорогую но качественную и технологичную вещь) - другие нет. Одни любят тепло, сухость и комфорт, другим пофиг. Эти различия обычно и определяют выбор покупок.

Не выдержал, давно накопилось. -) Конкретно в Урал Экспедиции просто явно впаривают фуфло. Так что, тут не вопрос выбора.
Конкретный пример - захожу и спрашиваю жумары... впаривают Вертикаль, причем с апломбом мол чуть ли не самое лучшее. Но ведь хуже него просто нет ничего! Тоже самое с веревками, репшнуром (вместо реп шнура что то типа бельевой веревки было вообще белого цвета). Я просто ради эксперимента всегда спрашивал их мнение. -) И оно меня всегда удивляло. -))
Ладно я в инете читаю, прежде чем что то купить. А так это ж просто прямой обман.

Кстати, купил у них газовую горелку с пьезо ковея. Дома обнаружил, что пьезо не работает. И причину нашел - трещина в изоляции. Удивило то, что они ее не меняют. Я ж типа сам сломал, а то что она даже не юзаная совсем побоку. Х с ними конечно, мне пьезо и не надо, просто хотел титановую маленькую, а была только с поджигом, но все равно как то впечатление попорчено.

Другой вопрос, что магазинов торгующих снарягой в Уфе почти нет. Поэтому пока этот... Появятся нормальные, буду вспоминать урэкс как страшный сон.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю что людям из первой категории лучше вообще на заходить в УрЭкс.
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо отдать должное УрЭксу. Иногда они привозят вещи которых ни у кого просто нет.
Например новосибирские лыжные крепления.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да там много разных вещей которые они не производят. Их вполне даже можно покупать. Я говорю только про самиздат.
heilnull

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
heilnull писал(а):
Вопрос возник - у них там горелка лежит, 470р стоит. Её никто случайно не пользовал, как оно, брать можно?
Что за горелка? Не типа такой случайно?

Да не, самая обычная, типа такой

Но без баллона )
и баллоны по 120.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я такую юзаю. Шикарная горелка. Мощность как у больших экземпляров. Рекомендую.
V1С

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати- эта горелочка- если не ошибаюсь ткб-0101 в урексе имеет самую дишовую цену по уфе ,у мну знакомый купил ее в монблане за 1,5 рубля, когда она в урексе тыщу стоила ,да и щас вроде ценнник приблизительно такой же
горелочка шикарная, частично титановая, легкая, около 100 грам вроде, для высокогорных восхождений, и мощность у нее вполне неслабая, около 1,9 киловатт кажется- почти как у больших горелок
бери не пожалеешь
V1С

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о, херасе, щас тока насчет цены то сообразил....за 470 рублей это будет просто подарок !!!
heilnull

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
кстати- эта горелочка- если не ошибаюсь ткб-0101 в урексе имеет самую дишовую цену по уфе ,у мну знакомый купил ее в монблане за 1,5 рубля, когда она в урексе тыщу стоила ,да и щас вроде ценнник приблизительно такой же
горелочка шикарная, частично титановая, легкая, около 100 грам вроде, для высокогорных восхождений, и мощность у нее вполне неслабая, около 1,9 киловатт кажется- почти как у больших горелок
бери не пожалеешь

Я не думаю, что там именно Ковеа. Просто такого типа. Надо съездить, глянуть...
V1С

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отчего же, именно такая горелка у них продавалась
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

rax.ru