ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вчера в УралЭкспедиции пытался купить

RSS-поток ветки «Вчера в УралЭкспедиции пытался купить»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
heilnull

СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 5:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В субботу можно обарахлился в УРЭКСе. Обалдеть можно - рюкзак "айгир" стоит у них 2400, а в Розеветров - 4100. Рюкзак, правда, портит дурацкая ткань.

Вопрос возник - у них там горелка лежит, 470р стоит. Её никто случайно не пользовал, как оно, брать можно?
DVG

СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
Вопрос возник - у них там горелка лежит, 470р стоит. Её никто случайно не пользовал, как оно, брать можно?
Что за горелка? Не типа такой случайно?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

apyzh писал(а):

А "Салева" это вообще китайское говно.
Хотя нет ни одной вещи ими сделаной, которая бы работала по назначению, либо не сломалась (порвалась).
К своему стыду отправил в Москву другу спасики, так они все травили.
У меня остались только их "фонарики" так под них постоянно снег набивается.

Чтобы с таким апломбом продавать шнягу, единственным достоинством которой является низкая цена, нужно иметь некоторый талант. Судя по всему он у него есть.
Ged

СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да где уж в УРЕКСе низкая цена?)
лучше уж в Триале в сезон скидок набрать "китайского говна"
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну значит просто шнягу. Very Happy Я думал оно хоть стоит недорого.
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно вопрос - чем анорак в магазине военторга в ТСК кувыкинский плох?? абсолютно непромокаема, хотя и не дышит, наверное?

просто объясните, ибо я взял и довлен.

а все эти мембраны - по-любому протекают в ливень
Orsen

СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

года два назад брали непромокаемые анорачки в ментовском магазине на ленина, внутри дворика за аркой. копейки стоил, рублей триста. думаю и по сей день они там продаются
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан Рахимов писал(а):
можно вопрос - чем анорак в магазине военторга в ТСК кувыкинский плох?? абсолютно непромокаема, хотя и не дышит, наверное?

просто объясните, ибо я взял и довлен.

а все эти мембраны - по-любому протекают в ливень

Дешевые анораки сейчас делают из материалов который не промокает, но и не дышит.
Из этого получется такая картина, что снаружи ты не промокаешь,
но вся влага которая выделяется организмом тоже не отводится, поэтому изнутри ты тоже весь мокрый влагой от тела.
Самый простой пример- резиновые сапоги, вроде не текут, а ноги спустя время мокрые.
Принцип действия мембран как раз и основан на том что бы не промокать снаружи, но влагу выводить.
Технологий выведения влаги много, но основная Gore-Tex, отличаются они по скорости выведения влаги. Измеряется в гр/м2/24 часа.
Меньше 10000 едениц выведения брать не стоит.
Я купил себе Shimano нарадоваться не могу, очень быстро выводит влагу, но тут не технология Gore-Tex/
А вообще есть сапоги забродники, в которых не промокают стоя в воде и в тоже время они выводят влагу.

Про Gore-tex почитай здесь http://barding-home.narod.ru/7_page_kit_st003.htm.
Есть отечественный производитель одежды Sivera, но цены у него совсем не отечественные.
Надо один раз попробывать качественную вещь что бы понять, а что бы мембрана текла в дождь я неслышал.
DVG

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 8:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

apyzh писал(а):
снаружи ты не промокаешь, но вся влага которая выделяется организмом тоже не отводится, поэтому изнутри ты тоже весь мокрый влагой от тела.
От себя хочу заметить, что все люди разные. Одни потливые, другие нет. Я очень мало потею. Отвод влаги от тепла совем не беспокоит. Меня устроил бы любой непромкаемый анорак. Жаль Руслан Рахимов поздно сдал свою явку в магазине военторга. Я даже про ТСК Кувыкинский никогда не слышал. Не то что про военторг Smile
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди еще и в другом разные: одни богатые, другие - нет. Одни жадные(в смысле жаба душит купить дорогую но качественную и технологичную вещь) - другие нет. Одни любят тепло, сухость и комфорт, другим пофиг. Эти различия обычно и определяют выбор покупок.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

rax.ru