ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

HASP ключ

RSS-поток ветки «HASP ключ»

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2010 10:42 am    Заголовок сообщения: HASP ключ Ответить с цитатой

Подскажите, есть ли эмуляторы HASP ключа?
На настольном компе стоит ГИСовская программа с ключем, на ноуте тоже, но очень неудобно туда-сюда перетыкать ключ, да и ноут в машине используется, отломать ключ нефик делать...
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2010 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

универсального решения, насколько я знаю, нет. каждую прогу приходится отучать индивидуально. ищи кряк к гису.
Beaver

СообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 8:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на 1С HASPemu нужон был, может и тут подойдет...
Vover

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При наличии физического ключа снимается программный дамп - прописывается в реестр, подменяется вызов в драйвере ключа и как-то оно, бывает, срабатывает - успех во многом зависит от приложения...
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 7:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, а как это? Smile

пс: В настольном компе у меня два ключа засунуто, на две программы:
-ГИС Карта 2005 (КБ Панорама)
-Программный комплекс анализа ЭМ обстановки (СОНИИР), ее таскать с собой не надо.
Vover

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покидал в личку ссылки...
Народ бабло на этом зашибает Smile ... а я то как-то в "детстве" просто ради интереса возможности эмулирования просматривал...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru