ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Переживем лето вместе (для скучающих по зиме)

RSS-поток ветки «Переживем лето вместе (для скучающих по зиме)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
малинище

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меняки скалодром ожил....и скалы цветут и пахнут....да и виндсерф скоро будет....в общем зима-энто даааа...зима-энто круто.....но и летом ниче так пооттягиваться можно

Umg

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 All. Раз речь о виндсерфинге зашла, растолкуйте плз. Можно ли купить б/у снарягу начального уровня? И сколько она может стоить? Ну или арендовать хотя бы на пару недель. Такой вопрос в водном форуме задавал, его проигнорировали... Я похоже буду вынужден торчать пару летних месяцев рядом с Талкасом. Хочется попробовать на этой штуке там покататься Smile

Санёк74

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пра зачистку......

Ничё непонял.....

Новичёк потому как, подсказку киньте плз! Чо за зверь то????

Umg

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санёк74 писал(а):
Пра зачистку......

Ничё непонял.....

Новичёк потому как, подсказку киньте плз! Чо за зверь то????

Подлесок почистить, чтоб кататься не по трассам.

Санёк74

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поняно!!

FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
сюда она делась: http://forum.nedoma.ru/post-479676.html#479676

чо, прям зудит пофлудить в тематическом форуме, да?

Зудит оживить твой мертвый тематический форум/ А в оффтоп я не хожу я там никого не знаю/ Еще раз прошу - поменьше действий модератора на количество постов в ветке, а то слишком заметно (да и не нужно никому кроме тебя Wink.

2Гоша
Думаю оптимально конец августа нужно выходить на подлесок

А еще собираюсь в середине июля в Европу точнее в Хорватию на яхту на недельку, а вот еще неделю как провести только думаю. Заманчиво на ледник заехать какой-нибудь/ Посоветуйте?

Finic

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
2 All. Раз речь о виндсерфинге зашла, растолкуйте плз. Можно ли купить б/у снарягу начального уровня? И сколько она может стоить? Ну или арендовать хотя бы на пару недель. Такой вопрос в водном форуме задавал, его проигнорировали... Я похоже буду вынужден торчать пару летних месяцев рядом с Талкасом. Хочется попробовать на этой штуке там покататься Smile

Не знаю как в Уфе с этим делом, есть ветка про в-серф на недоме, ребята что-то конкретное могут ответить.
Могу сказать примерно, что комплект б/у на котором можно начать может стоить от:
"нуль" - это какое-то совсем барахло отчественного "пр-ва", просить у дедушек
"20-30 к.руб" - это что-то нормальное массовое типа JP, F2 и т.п. в свое время поюзанное и побитое где-нить на споте в Испании, затем привезенное и починенное в России Very Happy
"очень много" - предела как обычно нет, но новичек разницу с вариантом 20-30 не поймет.
Сомневаюсь что найдешь прокат, в лучшем случае можно просить у знакомых "отошедших от дел", сам понимашь - самим катать хоца.

Главно браза - плохо на Урале с ветром. Включают ветер нерегулярно, мало, когда мы на работе, и зачем-то обязательно со снегом, ветром и прочей неприятностью.
Ты как бы всегда в засаде должен быть, готов подорваться, бросить все и рвать на воду как только подуло. Very Happy
Представь картину - яркое солнце, девушки на пляже и вот ты летишь над водой, тебе провожают восхищенным взглядом.
Так на Урале не бывает Sad
Летом каталка это мгновенье между "тучи набежали, щас ливанет, опа - ветер" и "опять штиль и вода сверху".

RoSSi

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):

А еще собираюсь в середине июля в Европу точнее в Хорватию на яхту на недельку, а вот еще неделю как провести только думаю. Заманчиво на ледник заехать какой-нибудь/ Посоветуйте?

Нада бы определицца как добираться будешь. Логистику так сказать. Нужна ли виза. От этого и плясать. ИМХО конечно ближе всего к Хорватии - Италия и Австрия. Про Италию не скажу не знаю. А в Австрии все рядом - в паре часов на авто друг от друга почти все ледники.
Я б наверно смотрел в сторону Хинтертукса (я там просто был Smile - иМХО самый интресный рельеф на Австрийских ледниках ) и Штубай (там я не был, но по справочникам - самый большой из всех австрийских Rolling Eyes )
ЗЫ. Ну про то что норамльное катние летом только до обеда - ты надеюсь в курсе.

Последний раз редактировалось: RoSSi (Пт Май 07, 2010 1:32 pm), всего редактировалось 1 раз

tr-SR

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 1:18 pm    Заголовок сообщения: на ледник в Италию Ответить с цитатой

[quote="FISHERRRR"]
Nikitos писал(а):

Из Хорватии ходит паром в Италию с дневным туром без визы, думаю что пограничники в Италии увидев с лыжами и с опозданием на дня три не будут особо придираться..

Umg

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 1:53 pm    Заголовок сообщения: Re: на ледник в Италию Ответить с цитатой

[quote="tr-SR"]
FISHERRRR писал(а):
Nikitos писал(а):

Из Хорватии ходит паром в Италию с дневным туром без визы, думаю что пограничники в Италии увидев с лыжами и с опозданием на дня три не будут особо придираться..

В прошлом году на этот паром российским туристам путь был заказан. Нужна была виза палюбас, даже на один день. Я пытался навести мосты чтоб попасть в Триест на авто с местными номерами, все шарахались как от прокаженного Surprised . Ну может быть щас ситуация поменялась, но в августе прошлого года все обстояло именно так. Экскурсионные бюро писали в проспектах, Венеция для руссо туристо онли шенген виза Smile

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru