|
|
|
Автор |
Сообщение |
малинище

|
Добавлено: Пт Май 07, 2010 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
а у меняки скалодром ожил....и скалы цветут и пахнут....да и виндсерф скоро будет....в общем зима-энто даааа...зима-энто круто.....но и летом ниче так пооттягиваться можно |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пт Май 07, 2010 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 All. Раз речь о виндсерфинге зашла, растолкуйте плз. Можно ли купить б/у снарягу начального уровня? И сколько она может стоить? Ну или арендовать хотя бы на пару недель. Такой вопрос в водном форуме задавал, его проигнорировали... Я похоже буду вынужден торчать пару летних месяцев рядом с Талкасом. Хочется попробовать на этой штуке там покататься  |
|
Вернуться к началу |
|
Санёк74

|
Добавлено: Пт Май 07, 2010 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пра зачистку......
Ничё непонял.....
Новичёк потому как, подсказку киньте плз! Чо за зверь то???? |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пт Май 07, 2010 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Санёк74 писал(а): |
Пра зачистку......
Ничё непонял.....
Новичёк потому как, подсказку киньте плз! Чо за зверь то???? |
Подлесок почистить, чтоб кататься не по трассам. |
|
Вернуться к началу |
|
Санёк74

|
Добавлено: Пт Май 07, 2010 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поняно!! |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Пт Май 07, 2010 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зудит оживить твой мертвый тематический форум/ А в оффтоп я не хожу я там никого не знаю/ Еще раз прошу - поменьше действий модератора на количество постов в ветке, а то слишком заметно (да и не нужно никому кроме тебя .
2Гоша
Думаю оптимально конец августа нужно выходить на подлесок
А еще собираюсь в середине июля в Европу точнее в Хорватию на яхту на недельку, а вот еще неделю как провести только думаю. Заманчиво на ледник заехать какой-нибудь/ Посоветуйте? |
|
Вернуться к началу |
|
Finic
|
Добавлено: Пт Май 07, 2010 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Umg писал(а): |
2 All. Раз речь о виндсерфинге зашла, растолкуйте плз. Можно ли купить б/у снарягу начального уровня? И сколько она может стоить? Ну или арендовать хотя бы на пару недель. Такой вопрос в водном форуме задавал, его проигнорировали... Я похоже буду вынужден торчать пару летних месяцев рядом с Талкасом. Хочется попробовать на этой штуке там покататься  |
Не знаю как в Уфе с этим делом, есть ветка про в-серф на недоме, ребята что-то конкретное могут ответить.
Могу сказать примерно, что комплект б/у на котором можно начать может стоить от:
"нуль" - это какое-то совсем барахло отчественного "пр-ва", просить у дедушек
"20-30 к.руб" - это что-то нормальное массовое типа JP, F2 и т.п. в свое время поюзанное и побитое где-нить на споте в Испании, затем привезенное и починенное в России
"очень много" - предела как обычно нет, но новичек разницу с вариантом 20-30 не поймет.
Сомневаюсь что найдешь прокат, в лучшем случае можно просить у знакомых "отошедших от дел", сам понимашь - самим катать хоца.
Главно браза - плохо на Урале с ветром. Включают ветер нерегулярно, мало, когда мы на работе, и зачем-то обязательно со снегом, ветром и прочей неприятностью.
Ты как бы всегда в засаде должен быть, готов подорваться, бросить все и рвать на воду как только подуло.
Представь картину - яркое солнце, девушки на пляже и вот ты летишь над водой, тебе провожают восхищенным взглядом.
Так на Урале не бывает
Летом каталка это мгновенье между "тучи набежали, щас ливанет, опа - ветер" и "опять штиль и вода сверху". |
|
Вернуться к началу |
|
RoSSi

Зарегистрирован: 27.07.2005 Сообщения: 1027 Откуда: Челябинск - Екатеринбург
|
Добавлено: Пт Май 07, 2010 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FISHERRRR писал(а): |
А еще собираюсь в середине июля в Европу точнее в Хорватию на яхту на недельку, а вот еще неделю как провести только думаю. Заманчиво на ледник заехать какой-нибудь/ Посоветуйте? |
Нада бы определицца как добираться будешь. Логистику так сказать. Нужна ли виза. От этого и плясать. ИМХО конечно ближе всего к Хорватии - Италия и Австрия. Про Италию не скажу не знаю. А в Австрии все рядом - в паре часов на авто друг от друга почти все ледники.
Я б наверно смотрел в сторону Хинтертукса (я там просто был - иМХО самый интресный рельеф на Австрийских ледниках ) и Штубай (там я не был, но по справочникам - самый большой из всех австрийских )
ЗЫ. Ну про то что норамльное катние летом только до обеда - ты надеюсь в курсе.
Последний раз редактировалось: RoSSi (Пт Май 07, 2010 1:32 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
tr-SR
|
Добавлено: Пт Май 07, 2010 1:18 pm Заголовок сообщения: на ледник в Италию |
|
|
[quote="FISHERRRR"]
Nikitos писал(а): |
Из Хорватии ходит паром в Италию с дневным туром без визы, думаю что пограничники в Италии увидев с лыжами и с опозданием на дня три не будут особо придираться.. |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пт Май 07, 2010 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: на ледник в Италию |
|
|
[quote="tr-SR"]
FISHERRRR писал(а): |
Nikitos писал(а): |
Из Хорватии ходит паром в Италию с дневным туром без визы, думаю что пограничники в Италии увидев с лыжами и с опозданием на дня три не будут особо придираться.. |
В прошлом году на этот паром российским туристам путь был заказан. Нужна была виза палюбас, даже на один день. Я пытался навести мосты чтоб попасть в Триест на авто с местными номерами, все шарахались как от прокаженного . Ну может быть щас ситуация поменялась, но в августе прошлого года все обстояло именно так. Экскурсионные бюро писали в проспектах, Венеция для руссо туристо онли шенген виза  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|