ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Переживем лето вместе (для скучающих по зиме)

RSS-поток ветки «Переживем лето вместе (для скучающих по зиме)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 11:45 pm    Заголовок сообщения: Re: на ледник в Италию Ответить с цитатой

Санёк74 писал(а):
RoSSi писал(а):

Аж самому захотелось Smile

Блин, как же я жалею, что так поздно познал горные лыжи! Sad((
Сколько же я упустил в жизни!!

Это в 36 то поздно? Fool Fool Fool Surprised Surprised Surprised
Санёк74

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 11:17 am    Заголовок сообщения: Re: на ледник в Италию Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):

Это в 36 то поздно? :fool: :fool: :fool: :o :o :o

Нее, в 37!! :))

Я ж на беговых с детства бегаю, трасса как раз рядом с ГЛЦ. А тут мне друзья лыжи дали, через турникет проводили, езжай мол, попробуй!
В результате через неделю я уже в магазине выбирал себе комплект! :)) Причём беговые на этот сезон совсем забросил!! :)
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а 74 это не год рождения чтоли...
RoSSi

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
а 74 это не год рождения чтоли...

регион, кмк Smile
Санёк74

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):

регион, кмк :)

Точно, так и есть! :)
PhD

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чо никто не скучает Smile ?
а может топить скуку в С2Н5ОН ?
PhD

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, командиры - весьма приятные футболки ...
Kolod

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я встал на горные лыжи в 49, а сейчас учусь на кайте по воде кататься.И можно всесезонно , летом водный кайтинг, зимой сноукайтинг и горные лыжи в Аше.
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, жутко охота повилять жопой туда-сюда, не подумайте плохого Smile иногда подумываю, не скатать ли в мск катнуть в крытом комплексе на лыжах ))
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
блин, жутко охота повилять жопой туда-сюда, не подумайте плохого Smile иногда подумываю, не скатать ли в мск катнуть в крытом комплексе на лыжах ))
не думай даже. говорю тебе как чел, один раз в год там катающий, в середине лета Smile с пивасом, проехав неск километров (а не 1,5 тыщи), для разнообразия - можно. Но переться ради этого из Уфы... Лучше найди песчаный склон и покатай там Wink

Мартышка, когда поедем-то? Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru