ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Экологический субботник "Чистый Иремель"

RSS-поток ветки «Экологический субботник "Чистый Иремель"»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 29, 30, 31  След.

Автор Сообщение
lilylily

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтож Вы Магнит так издеваетесь над Вовой? Пусь Вова моется, но что Вове мешает помыться в низовье деревни , а не в верховье?
Magnit

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не сдержался.Девушка в соседней ветке рекламирует отдых в Тюлюке, а здесь гнобит РВ. Что место неудачное приобрели? Низковато это. Придумайте хоть предъяву посерьезнее. Подскажу - туристы проезжающие в приют РВ поднимают пыль и она (пыль) оседает на наш англисский газон, которому 200 лет. Как идейка? Мои 5% от оборота.
lilylily

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Магнит, Вы не угадали, я место в Тюлюке не приобретала. Оно у меня родовое- из поколения в поколение.
Если б Вы внимательно читали, то прочли б черным по белому, что меня вопрос реки беспокоит как представителя местного населения, тамошная я, тюлюкская. и одна у меня предъява в РВ -это РЕКА. все. нет у меня больше к РВ претензий. вот ни каких .
Или Вам это очень необычно , когда человек за свое место жительства переживает? Мне например обидно за старух, которым приходится с разных концов деревни переться к церкви на родник.
WPI

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lilylily писал(а):
Когда вам сосед нассыт в водопроводную воду, я посмотрю на Вашу реакцию.

Тюлюкские коровы, и прочий дом. скот ,наверное, испокон веков выдрессированы ходить на водопой и "водные процедуры" только на р.Юрюзань. А ближе 100м от речки, в пределах села - обучены не ссать и не срать)) А уважаемые местные жители еще круче - все отходы, включая стоки с толчков и бань возят на утилизацию в город, и купаются исключительно в специально отведенных для этого бассейнах, предварительно приняв душ и надев шапочку !
Вот с кого надо туристам надо пример брать! ))
Magnit

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не из за реки у Вас претензи, а из за самого факта их существования, как хорошо поставленного, раскрученного бизнеса. А вот у Вас похоже дела не очень. Так давайте наедем на конкурентов. Только вот с причиной - не очень. (Пиарю Розу Ветров как Путин АвтоВАЗ)
lilylily

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все отходы, включая стоки с толчков и бань возят на утилизацию в город, и купаются исключительно в специально отведенных для этого бассейнах, предварительно приняв душ и надев шапочку !------------------ Вы вобще представляете себе устройство жизни в тюлюке? какие стоки с бань и толчков???? Вы о чем????????
Тюлюкские коровы, и прочий дом. скот ,наверное, испокон веков выдрессированы ходить на водопой и "водные процедуры" только на р.Юрюзань.--------------А Вы приедьте и понаблюдайте.

Ребята, уважайте аборигенов. Впрочем... главное чтоб Вова вымыл свое потное тело. А на старух чихать- завтра ж дом , блага цивилизации , вода из крана и все такое.

Я понимаю, что выгляжу на этом форуме с этой претензией как белая ворона. Но кто- то же должен был вам это сказать : место расположения "туристического микрорайона " в с. Тюлюк ,основоположником которого является РВ, выбрано крайне неудачно - создались неудобства для местных жителей.

За сим откланиваюсь. Всем успехов и хор. настроения.
Magnit

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ушла. Жалко. Даже не поговорили.
"Девушка красивая в кустах лежит нагой, кто бы изнасиловал а я лишь пнул ногой" (с)
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то мне подсказывает, что в наше время воду лучше брать из колодца или скважины.
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уфффф... отстояли Кочнева. всем + 0,5 % к дисконтной карте
Drinks or Beer
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все бы ничего, да только купить по ней нечего Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 29, 30, 31  След.
Страница 13 из 31

rax.ru