|
|
|
Автор |
Сообщение |
Кочнев
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Расход топлива "автобуса" 100 литров туда-обратно.
20 руб за литр. Итого 2000 рублей топливо. |
Были времена и совсем недавно, когда я многое что делал на свои деньги для всех бесплатно. но не я придумал этот кризис. И розовых слонов раздавать сейчас (думаю что временно) не могу.
Но это не значится, что жизнь остановилась и пусть всё горит синим пламенем. По крайней мере я, мой сын и мои друзья поедем. Что-то и полезное сделаем и пообщаемсь.
А то что бензин 2000 стоит, то стоимость транспорта складывается ещё из нескольких составляющих: амортизация, зарплата, налоги, содержание офиса, персонала, диспетчера, страховок, отчисления на развитие, прибыли предприятия наконец.
И я ещё не разу не видел, чтобы в газели на Иремель сидело 13 человек. В лудшем случае 8-10. А мы гарантируем поездку и в том случае, если в автобусе будет только 1 пассажир.
Извините долго пишу, но накипело. Кто считает, что на нём хотят наживиться не наживиться, не едьте или уж как-то другим транспортом, а то я буду себя чувствовать обязанным или виноватым перед вами.....
Я просто предложил |
|
Вернуться к началу |
|
valz
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
apyzh писал(а): |
Расход топлива "автобуса" 100 литров туда-обратно.
20 руб за литр. Итого 2000 рублей топливо.
Либо нанятый автобус 10 руб./километр.
500 км туда-обратно х 10 руб. = 5000 руб за аренду.
Вместимость ГАЗели 13 человек по 800 руб.= 10400 рублей
Вместимость Форда 18 человек по 800 руб.= 14400 рублей. |
Ты забыл посчитать стоимость автобуса в день, замену масла (пробег ведь приблизит этот момент), плохую дорогу от Меседы (подвеска хорошо убивается на колдобинах) и зарплату водителя (врятли водителя чешет экология).
И еще забыл, что наполняемость 100% недосягаемая мечта перевозок.
Нанятый автобус по 10 рублей по отсыпанной щебенкой дороге тоже 10 берет? И как там с тем, что водиле надо жить там 2 дня или ехать туда сюда каждый раз?
А что делать, если автобус сломался, а людей вывозить надо? Не надо заложить в цену? А еще кассовый аппарат денег стоит, еще банк берет проценты от сданной выручки. -) Налоги еще не забудь.
Сравни с ценами на междугородние автобусы, так вернее будет. Вот там будет нормально все. Открой бизнес и вози людей, если думаешь, что там такая мегаприбыль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
..Ну что за народ? ... |
Ну как че? Посчитать денежки в чужих карманах - это же не сделать что-то. А уж идей накидать сидя за клавой, потягивая пивко - дык этож за щастье. Ты че, публику местную не знаешь? |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да я то знаю. Хочется чтобы и публика хоть что-то знала. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tiil писал(а): |
Ну что за народ? Если кто-то что доброе затевает, значит обязательно с целью наживы...
Зато гадят в лесу от души, бескорыстно и без лишнего внимания. |
пора уже цитатник форума составлять.
голосую за первое место для этого шедевра.
супер, просто волосы дыбом встали от меткости фразы, когда прочитал. |
Я бы на первое место поставил вот это:
Еб@ая страна... делаешь людям лучше, а им, в лучшем случае, пофиг.(с)ЮрикГл. |
|
Вернуться к началу |
|
Кочнев
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пиар акции я делать мастер. Но здесь такая задача по большому-то счёту и не ставилоась, хотя и не без того.
Пиар акции обЪявляются за месяц, а то за 2. И пиарятся. На то они и ПИАРАКЦИИ. А я за 4 дня обьявил, А то что телевидение подхватило, то это их инициатива и спасибо им на этом.
Я просто в "НЕДОМА" и не в новостях, а на форуме пригласил поехать со мной на Иремель (хотя и не на холяву) друзей и сочувствующих, А резонанс-то получился вот какой. |
|
Вернуться к началу |
|
Кочнев
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Открытие туристического сезона, снег стаял,, народ пошёл!! А ИРЕМЕЛЬ ЗАСРАННННН. Один не справлюсь, помогайте. |
|
Вернуться к началу |
|
Gray Ural
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Iguana писал(а): |
..Ну что за народ? ... |
Ну как че? Посчитать денежки в чужих карманах - это же не сделать что-то. А уж идей накидать сидя за клавой, потягивая пивко - дык этож за щастье. Ты че, публику местную не знаешь? |
Это флуд?
Или это кому то адрессовано? |
|
Вернуться к началу |
|
Uralla
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно было бы съездить на велах, но у нас "открытие сезона" в воскресенье.
По поводу выноса мусора, нужно в июне "забегающих лосей" напрячь. У них как раз должна быть по регламенту полезная нагрузка. Вот и пускай туда бегут с водой, а обратно с пакетами. |
|
Вернуться к началу |
|
Кочнев
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
По поводу выноса мусора, нужно в июне "забегающих лосей" напрячь. У них как раз должна быть по регламенту полезная нагрузка. Вот и пускай туда бегут с водой, а обратно с пакетами.
|
Конкретное предложение! Обмозгую и Петру Папихину (организатору "Лося" из Трёхгорного) преподнесу.
Два в одном: и приятно и полезно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|