|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Koldrex

|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дык наркология явно тестеры не на ебее брала, а в той же медтехнике. А еще там скоро гайцы по самое не могу затарятся. Ну а про остальное в соседней ветке )))
А так действительно нечего сложного нет в калибровке. Только дешевые алкотестеры не калибруются в принципе. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gnom

|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| свыше 0,05 нельзя, я так понимаю что квас и кефир вписываются в 0.05) |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня был корейский. В принципе вполне такой нормальный, с мундштуком, так вот он никогда 0 не показывал. всегда у него было от 0,1. |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| тетушка писал(а): |
| тс....мы напоследок бухаем |
Спалила народ?  |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Koldrex писал(а): |
| Nikitos писал(а): |
| Будешь доказывать, что нет повсеместно воровства, коррупции и взяточничества? |
Никитос очнись, он этим уже 100 страниц занимается. Весь форум уже знает что туристы - алкаши, а интернетчики - дрочеры. |
Нету повсеместно воровства, коррупции и взяточничества. К примеру, пользователи Недома.ру--все сплошь законопослушные граждане, в жизни ни разу не укравшие и не взявшие. 100 страниц это доказывают. |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузнецов писал(а): |
| У меня был корейский. В принципе вполне такой нормальный, с мундштуком, так вот он никогда 0 не показывал. всегда у него было от 0,1. |
Динго Про или АЛ -*000, АТ-*000 ?
У них полупроводниковые сенсоры, а у профессиональных электрохимические.
Где то читал тесты, практически все тестеры с полупроводниковым сенсором привирают в большую сторону, когда 0,3 было в этом плюс, а сейчас фиг знает.
По моему лучший на данный момент алкотестер это видеорегистратор и диктофон. Ну и пить поменьше конечно придется  |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Никитос очнись, он этим уже 100 страниц занимается. Весь форум уже знает что туристы - алкаши, а интернетчики - дрочеры. |
Дык я не псих, весь топик не читал и не собираюсь  |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| YurikGL писал(а): |
| если всем движут откаты.. nedoma.ru не раз побеждал в городском конкурсе сайтов. Как думаешь, какие были откаты? |
Что за чушь? При чем тут конкурс сайтов? Там что, приз - миллион рублей?
Еще спроси, почему спички стоят не 100 рублей.
Кое в чем система все-таки работает, в мелочах, иначе бы давно революция была. Надо ж адекватно воспринимать публичную статью, со скидкой на журналистику...
Может, у тебя есть нормальные, аргументированные возражения по сути? Будешь доказывать, что нет повсеместно воровства, коррупции и взяточничества? |
Вообще-то доказывают наличие воровства и взяточничества... А так - попробуй, например, докажи, что за твои сообщения американцы не платят. На самом деле, вероятность того, что за твои сообщения платят американцы, и что власть основана на воровстве - примерно одинаковы. Т.е. одинаковый бред.
В вышеуказанной статье были приведены факты, а потом сделан вывод, который слабо опирается на факты. Например, из того, что у человека ник "Nikitos" можно сделать, что у человека фамилия "Никитин"... или что у него имя "Никита"... и может, что он любит неизвестную операционную систему с именем "Nikit"
Автор статьи продвигает только один вывод. И люди, не думая, ему верят.
| Никитос очнись, он этим уже 100 страниц занимается. Весь форум уже знает что туристы - алкаши, а интернетчики - дрочеры. |
Дык я не псих, весь топик не читал и не собираюсь  |
Собираешься остаться в ряду тех кто думает, что все бабы - суки, а мужики - козлы? |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А меня еще подозревают в употреблении. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|