ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 113, 114, 115  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Президент считает нужным избавиться от слова "милиция". "На мой взгляд, пришла пора вернуть милиции ее прежнее наименование и именовать в дальнейшем органы правопорядка полицией", - заявил Д.Медведев.
http://top.rbc.ru/politics/06/08/2010/446440.shtml

Через полгода будет фраза : "На мой взгляд, пришла пора вернуть историческое наименование главе государства, прошу впредь именовать меня государь-император"
YurikGL

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
uka писал(а):
Откуда у него такие сведения? Ему что, взяткодатели и взяткобратели доклады делают, когда, где и сколько.
Чушь все это. И политика.
Потому что по бюрократическим и прочим вопросам есть чуть ли не прайс-лист - сколько стоит продвижение того или иного вопроса.

Миф... в который многие, к сожалению, верят.

Есть прайслисты мошенников, которые берут деньги, но все идет своим чередом. Это - есть.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
Президент считает нужным избавиться от слова "милиция". "На мой взгляд, пришла пора вернуть милиции ее прежнее наименование и именовать в дальнейшем органы правопорядка полицией", - заявил Д.Медведев.

Через полгода будет фраза : "На мой взгляд, пришла пора вернуть историческое наименование главе государства, прошу впредь именовать меня государь-император"

блин, не угадали. мы тут реально с одной девчонкой выдвинули предположение, какую херню придумают кремлевские пиарщики, чтобы изобразить СиБурДу Медведа. После перевода часов в Самаре и отмены промиле. Респект тем чувакам, что про полицию придумали. Жгут, сцуки! Там реально креейтеры, ни фига не вычислишь, что дальше напридумывают Smile
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):

Значит переименуют, у нас на любой пук президента реагируют однозначно. Хотя что изменится кроме табличек совсем не понятно. Ну и бабосы опять можно попилить тем кто связан будет с этим.

Цитата:

Ну он то наврядли так скажет, если под ВВП такое подведет Smile
Tiil

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смотря какой квас Smile))
тут такие рецепты были...
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если мерить сразу после выпивания бутылки обычного светлого пива, то показывает от 1 промиле и выше. ибо всасывается махом. пурга про 0, 3. после выпивания 1 л вина (не крепленого) вечером с 22 до 0 чч, в 8-00 показывает 0,4 остаточное. Масса у меня в среднем 100 кг. Душ и горячий чай/кофе сбивает показание сразу на 0,1-0,2. Вот и считайте. А вообще многое зависит то обмена веществ.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чикушкин будет полицейский?))))
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полицейских ментами как-то называть неудобно будет. Давайте что ли название придумывать какое нить? Во всех уважающих себя странах есть.
Димон

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

полицаи
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если будут полицаи, то и революционеры наверно тоже появятся Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 113, 114, 115  След.
Страница 109 из 115

rax.ru