ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 111, 112, 113, 114, 115  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Kabzon

СообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Навальный предложил сразу не переходить со слова "Милиция" на слово "Полиция", а воспользоваться промежуточный вариант "Пилиция"
YurikGL

СообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
Нет, дружок, тут как раз то чуваки давно сняли розовые очки. Не так много чиновников, влияющих на вопросы и берущих за это взятки, откаты. Но если многие здесь в силу своей работы на себе знает что такое откаты, распил и т.д., то они врят ли здесь будут называть фамилии и должности. И это никак не влияет на общее состояние дел. Ну а в среднем по больнице мало кто влияет на решение вопросов => мало берущих... Wink

Харош уже воевать с ветрянными мельницами! Есть стойкое убеждение каждого что чиновник синоним казнокрад. Это просто убеждение, а не призыв к действию.

PS Лан ты хоть не мент... Wink

Чуваки одели на глаза черные очки... Моя позиция такова, что среди чиновников воров и уродов не больше, чем среди коммерсов или других людей...

Что же до ветряных мельниц. Когда разваливали СССР, людям тоже черные очки надели. Точно так же. Но история, видимо, плохо учит.

Последний раз редактировалось: YurikGL (Сб Авг 07, 2010 11:14 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Шурале56

СообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
Полицейских ментами как-то называть неудобно будет. Давайте что ли название придумывать какое нить? Во всех уважающих себя странах есть.

А чо, вариант не пойдёт?
Цитата:
МИЛИЦИЯ - МЕНТЫ, ПОЛИЦИЯ - ПОНТЫ!

А про рынду ещё не обсуждалось?
http://top-lap.livejournal.com/1963.html - ненорматив!
Ответ вице-императора
http://tarlith-history.livejournal.com/1380339.html
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наша Раша еще идет? Юрик просто идеально подходит в формат:
А это У№фа. Здесь живет Юрий Глушенко, который искренне считает, что чиновники люди честные и порядочные. Что он готов отстаивать, даже с рисокм для собственного здоровья. Задний план: толпа орет: глава администрации Х**баев п*дорас!!! А Юрик перед толпой грозно подымает руки и кричит: Опомнитесь! Сами вы пидорасы, а Х**баев хороший, честный, порядочный человек! Тут его начинают бить.
Мне кажется достойный сюжет, кочующий из серии в серию. Ведь четных и порядочных чиновников у нас много, а Юрик один. Блин, вот лень отпустит и я все таки напишу письмо в программу со сценарием Smile Думаю, что братве понравится!
YurikGL

СообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
Наша Раша еще идет? Юрик просто идеально подходит в формат:
А это У№фа. Здесь живет Юрий Глушенко, который искренне считает, что чиновники люди честные и порядочные. Что он готов отстаивать, даже с рисокм для собственного здоровья. Задний план: толпа орет: глава администрации Х**баев п*дорас!!! А Юрик перед толпой грозно подымает руки и кричит: Опомнитесь! Сами вы пидорасы, а Х**баев хороший, честный, порядочный человек! Тут его начинают бить.
Мне кажется достойный сюжет, кочующий из серии в серию. Ведь четных и порядочных чиновников у нас много, а Юрик один. Блин, вот лень отпустит и я все таки напишу письмо в программу со сценарием Smile Думаю, что братве понравится!

Это все, что может изречь человек, который в открытую пишет "пусть тысячи людей умрут, лишь бы я жив остался"? Причем не взирая на то, что среди этих тысяч могут быть и дети и жена и дети друзей....
A.C.

СообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Homo homini lupus est. Вот так вот.

Последний раз редактировалось: A.C. (Сб Авг 07, 2010 6:20 pm), всего редактировалось 1 раз
Highlander

СообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

юра, ты член единой россии? просто интересно
YurikGL

СообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
юра, ты член единой россии? просто интересно

Нет, конечно... как и подавляющее большинство чиновников, я внепартийный. До 2004 (вроде) года чиновники вообще не имели права в партии состоять.
Kabzon

СообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь можно в партии сосотоять. У нас 2004г. демократия приключилась. И любой чиновник волен угадать в какую партию лучше вступить. Если в плане воровства всё более менее ясно, то в плане партий случались казусы. Некоторые (мне известные товарищи умудрились вляпаться в в Лужковское "Отечество", которое так любил наш Муртаза Г. За что и поплатились. Сейчас порядку больше стало. Каждый чиновник знает в какую партию вступать.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):
Это все, что может изречь человек, который в открытую пишет "пусть тысячи людей умрут, лишь бы я жив остался"? Причем не взирая на то, что среди этих тысяч могут быть и дети и жена и дети друзей....

Вы, Юрий, очевидно что-то там перепутали. Я писал, примерно то, что меня идти умирать за какие-то светлые идеалы и там за счастье людей не устраивает. Даже с учетом того, что мне потом памятник поставят. В том числе и потому, что у меня есть семья. Также я не намерен об этом кричать. Знаете ли, пока не война и там не критическая для этноса и нации ситуация, про такие вещи, "как я готов умереть за людей", вообще лучше не говорить. Потому как если не дай Бог война, и вам все эти слова вспомнят, а Вы как передумаете и конфуз получится Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 111, 112, 113, 114, 115  След.
Страница 112 из 115

rax.ru