ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 113, 114, 115  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давайте честно признаем, что они оба идиоты

а истина как всегда уютно устроилась где то между
BlinDaMed

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет Заки Валиди согласен. Гандон еще тот. Если уж записался в мученики, так уж до конца. А то вроде бы полупидр-получеловек получается.
Таких людей ваще не люблю. Типа Познера и Солженицина. Съебнули отсюда когда здесь было плохо. А как стало хорошо, так вернулись и с экранов телевизоров учат МЕНЯ как мне здесь жить.
P/s/ увидел бы Познера воочию реальную какашку бы в него метнул.
YurikGL

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):

Значительно преувеличивают оба (я про РР и Мильву). Но разница есть. Один преувеличивает плохое, вторая - хорошее.
Лично мое мнение, что первое все же вреднее.
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты не в курсе, что Солженицын пошел на фронт в 41 году рядовым, получил несколько боевых орденов и был арестован в звании капитана в 45 за непочтительные отзывы о Сталине и провел в лагерях 9 лет, после чего был в ссылке еще 5 лет.
После этого он начал питсать о лагерной жизни и сталинизме. Терпение властей закончилось в 63 году, и КГБ начал планомерно гнобить писателя и в конце концов в 74 году он был выслан из страны.

BlinDaMed, перед тем, как писать "Съебнули отсюда когда здесь было плохо" хотя бы Википедию почитал.
BlinDaMed

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как то странно. Моего деда выслали за 101 км без права работать в крупных городах, а этого выслали в Пендосию. В чем разница то? Кучу народа сгноили в лагерях, а кучу в психушках. А этого ВЫСЛАЛИ из страны! В чем разница?
Откуда такая выборочность? Никто не задумывался? Во времена всесильного КГБ? Хлопнули где нить в тихую и дело с концом! Ан нет! Проводили на самолет! Да еще с какой помпой! Чапман не напоминает?
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):
Димон писал(а):

Значительно преувеличивают оба (я про РР и Мильву). Но разница есть. Один преувеличивает плохое, вторая - хорошее.
Лично мое мнение, что первое все же вреднее.

да вроде с прувеличиванием хорошего и бст неплохо справлялось все это время?...
BlinDaMed

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Причем чувак после прилета ТУДА, сразу в такие КРУГИ общения вышел, ЧТО НЕ ВСЯКИМ НЫНЕШНИМ БИЗНЕСМЕНАМ под силу.
И причем от новой власти старых разведчиков Солженицину РЕСПЕКТ И УВАЖУХА везде. Никто ж не задумывается.
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BlinDaMed писал(а):
Как то странно. Моего деда выслали за 101 км без права работать в крупных городах, а этого выслали в Пендосию. В чем разница то? Кучу народа сгноили в лагерях, а кучу в психушках. А этого ВЫСЛАЛИ из страны! В чем разница?
Откуда такая выборочность? Никто не задумывался? Во времена всесильного КГБ? Хлопнули где нить в тихую и дело с концом! Ан нет! Проводили на самолет! Да еще с какой помпой! Чапман не напоминает?

Твой дед получал Нобелевскую премию по литературе?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солженицына не трожь!!! Evil or Very Mad А в общем прав конечно.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BlinDaMed писал(а):
Причем чувак после прилета ТУДА, сразу в такие КРУГИ общения вышел, ЧТО НЕ ВСЯКИМ НЫНЕШНИМ БИЗНЕСМЕНАМ под силу.
И причем от новой власти старых разведчиков Солженицину РЕСПЕКТ И УВАЖУХА везде. Никто ж не задумывается.

ну он же все таки писатель, с мировым именем.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 113, 114, 115  След.
Страница 88 из 115

rax.ru