|
|
| Автор |
Сообщение |
Димон

|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
давайте честно признаем, что они оба идиоты
а истина как всегда уютно устроилась где то между |
|
| Вернуться к началу |
|
BlinDaMed
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет Заки Валиди согласен. Гандон еще тот. Если уж записался в мученики, так уж до конца. А то вроде бы полупидр-получеловек получается.
Таких людей ваще не люблю. Типа Познера и Солженицина. Съебнули отсюда когда здесь было плохо. А как стало хорошо, так вернулись и с экранов телевизоров учат МЕНЯ как мне здесь жить.
P/s/ увидел бы Познера воочию реальную какашку бы в него метнул. |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Димон писал(а): |
Значительно преувеличивают оба (я про РР и Мильву). Но разница есть. Один преувеличивает плохое, вторая - хорошее.
Лично мое мнение, что первое все же вреднее. |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
А ты не в курсе, что Солженицын пошел на фронт в 41 году рядовым, получил несколько боевых орденов и был арестован в звании капитана в 45 за непочтительные отзывы о Сталине и провел в лагерях 9 лет, после чего был в ссылке еще 5 лет.
После этого он начал питсать о лагерной жизни и сталинизме. Терпение властей закончилось в 63 году, и КГБ начал планомерно гнобить писателя и в конце концов в 74 году он был выслан из страны.
BlinDaMed, перед тем, как писать "Съебнули отсюда когда здесь было плохо" хотя бы Википедию почитал. |
|
| Вернуться к началу |
|
BlinDaMed
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как то странно. Моего деда выслали за 101 км без права работать в крупных городах, а этого выслали в Пендосию. В чем разница то? Кучу народа сгноили в лагерях, а кучу в психушках. А этого ВЫСЛАЛИ из страны! В чем разница?
Откуда такая выборочность? Никто не задумывался? Во времена всесильного КГБ? Хлопнули где нить в тихую и дело с концом! Ан нет! Проводили на самолет! Да еще с какой помпой! Чапман не напоминает? |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| YurikGL писал(а): |
| Димон писал(а): |
Значительно преувеличивают оба (я про РР и Мильву). Но разница есть. Один преувеличивает плохое, вторая - хорошее.
Лично мое мнение, что первое все же вреднее. |
да вроде с прувеличиванием хорошего и бст неплохо справлялось все это время?... |
|
| Вернуться к началу |
|
BlinDaMed
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Причем чувак после прилета ТУДА, сразу в такие КРУГИ общения вышел, ЧТО НЕ ВСЯКИМ НЫНЕШНИМ БИЗНЕСМЕНАМ под силу.
И причем от новой власти старых разведчиков Солженицину РЕСПЕКТ И УВАЖУХА везде. Никто ж не задумывается. |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| BlinDaMed писал(а): |
Как то странно. Моего деда выслали за 101 км без права работать в крупных городах, а этого выслали в Пендосию. В чем разница то? Кучу народа сгноили в лагерях, а кучу в психушках. А этого ВЫСЛАЛИ из страны! В чем разница?
Откуда такая выборочность? Никто не задумывался? Во времена всесильного КГБ? Хлопнули где нить в тихую и дело с концом! Ан нет! Проводили на самолет! Да еще с какой помпой! Чапман не напоминает? |
Твой дед получал Нобелевскую премию по литературе? |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Солженицына не трожь!!! А в общем прав конечно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| BlinDaMed писал(а): |
Причем чувак после прилета ТУДА, сразу в такие КРУГИ общения вышел, ЧТО НЕ ВСЯКИМ НЫНЕШНИМ БИЗНЕСМЕНАМ под силу.
И причем от новой власти старых разведчиков Солженицину РЕСПЕКТ И УВАЖУХА везде. Никто ж не задумывается. |
ну он же все таки писатель, с мировым именем. |
|
| Вернуться к началу |
|
|