ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 113, 114, 115  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
apollo77

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в политике верить можно только себе. Это сущность любой политики
YurikGL

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 8:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
куда вешаться? зачем вешаться?...

не нужно усложнять. два человека просто врут на публику. юрик считает, что вранье одного из них позитивное. а я считаю, что верить им нельзя обоим.

Одно не исключает другое.
BlinDaMed

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
Харош фамилию позорить такими глупостями!
Найти канал, найти бумагу, найти чернила... Детский сад ёмоё.
Чтож, теперь, Шуфутинский, Новиков тоже агентами КГБ были раз смогли сочинить, спеть, размножить и распространить запретные песни?

PS Иногда лучше признаться в ошибочных словах чем продолжать писать откровенную пургу. Которую все видят если че Wink

Видят. Но никто не называет фамилию героя который рукопись на Запад переправил. Все только говорят как это легко было.
BlinDaMed

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
Чтож, теперь, Шуфутинский, Новиков тоже агентами КГБ были раз смогли сочинить, спеть, размножить и распространить запретные песни?

PS Иногда лучше признаться в ошибочных словах чем продолжать писать откровенную пургу. Которую все видят если че Wink

Вот эти голословные утверждения: "Он не мог быть агентом" меня уже достали. Я вот потрудился и нашел высказывания жены Солженицина, а том что Раковый корпус доставил на Запад некто Виктор Луи, или Виталий Левин, журналист, неофициальный долларовый миллионер и признанный агент КГБ. Сразу и канал и бабло на тираж. Чувак поднял с рукописи бабла и потом ездил за что-то извинятся с Солженицину.
Один факт что рукопись на Запад доставил агент КГБ........................
Все! Я не буду далее позорить фамилию.
Но! Есть такая техника торговли на бирже. Если все орут "все пропало" надо покупать и покупать на все. И соответсвенно наоборот. Ибо как подписывается ККВ "за здравый смысл у нас принимается мнение большинства". Кость можно украсть подпись для форума трейдеров?
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BlinDaMed писал(а):
Den aka Virus писал(а):

Вот эти голословные утверждения: "Он не мог быть агентом" меня уже достали. Я вот потрудился и нашел высказывания жены Солженицина, а том что Раковый корпус доставил на Запад некто Виктор Луи, или Виталий Левин, журналист, неофициальный долларовый миллионер и признанный агент КГБ. Сразу и канал и бабло на тираж. Чувак поднял с рукописи бабла и потом ездил за что-то извинятся с Солженицину.
Все! Я не буду далее позорить фамилию.
Но! Есть такая техника торговли на бирже. Если все орут "все пропало" надо покупать и покупать на все. И соответсвенно наоборот. Ибо как подписывается ККВ "за здравый смысл у нас принимается мнение большинства". Кость можно украсть подпись для форума трейдеров?

Гы, а ты оказываеццо трейдер. Smile Один кер не пиши того, чего не знаешь точно.
А такая методика (инвестируйте в точке максимального пессимизма) торговли обычно приводит к быстрому обнулению депо, если ты конечно не инвестор с горизонтом на 5-10 лет.
BlinDaMed

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
BlinDaMed писал(а):

Гы, а ты оказываеццо трейдер. Smile Один кер не пиши того, чего не знаешь точно.
А такая методика (инвестируйте в точке максимального пессимизма) торговли обычно приводит к быстрому обнулению депо, если ты конечно не инвестор с горизонтом на 5-10 лет.

Так и вас прошу не писать того, чего не знаете точно!
Я не трейдер. Я не работаю с плечом. Еще в детстве глубоком в старом Сипайлово научили на деньги играть только на свои. Rolling Eyes Так что маржинколлов еще неощущал. А вас на него сажали?
Хотя чего это я? Как может обнулится депо у человека который играет на свои? Very Happy
Так что представляете размер депо?
uka

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Допустим, Солженицын агент КГБ.
Тогда почему на Западе этого никто не подтверждает? Уж они то наших агентов наперечет знают.
BlinDaMed

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем им признаваться в том что они лоханулись? Проще Солженицина поселить затворником в штате Вермонт и понатыкать видеокамер. И предостеречь выший свет пендостана от посещения сего писателя.
BlinDaMed

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати сюда вернулся с помпой как общественный деятель, все ждали НЕЧТО. Даже фонд открыли и премию дали сериалу Идиот и превреатившись в посмешище. А он поселился в Подмосковье затворником вдруг. С чего бы это? Всеобщий то любимец? Характер затворника? Тогда какого ляда возвращаться?
Много, очень много нескладушек.
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че та BlinDaMed о КГБ больно много знает Very Happy
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 113, 114, 115  След.
Страница 95 из 115

rax.ru