|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
apollo77

|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| в политике верить можно только себе. Это сущность любой политики |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 8:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Димон писал(а): |
куда вешаться? зачем вешаться?...
не нужно усложнять. два человека просто врут на публику. юрик считает, что вранье одного из них позитивное. а я считаю, что верить им нельзя обоим. |
Одно не исключает другое. |
|
| Вернуться к началу |
|
BlinDaMed
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Den aka Virus писал(а): |
Харош фамилию позорить такими глупостями!
Найти канал, найти бумагу, найти чернила... Детский сад ёмоё.
Чтож, теперь, Шуфутинский, Новиков тоже агентами КГБ были раз смогли сочинить, спеть, размножить и распространить запретные песни?
PS Иногда лучше признаться в ошибочных словах чем продолжать писать откровенную пургу. Которую все видят если че  |
Видят. Но никто не называет фамилию героя который рукопись на Запад переправил. Все только говорят как это легко было. |
|
| Вернуться к началу |
|
BlinDaMed
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чтож, теперь, Шуфутинский, Новиков тоже агентами КГБ были раз смогли сочинить, спеть, размножить и распространить запретные песни?
PS Иногда лучше признаться в ошибочных словах чем продолжать писать откровенную пургу. Которую все видят если че  |
Вот эти голословные утверждения: "Он не мог быть агентом" меня уже достали. Я вот потрудился и нашел высказывания жены Солженицина, а том что Раковый корпус доставил на Запад некто Виктор Луи, или Виталий Левин, журналист, неофициальный долларовый миллионер и признанный агент КГБ. Сразу и канал и бабло на тираж. Чувак поднял с рукописи бабла и потом ездил за что-то извинятся с Солженицину.
Один факт что рукопись на Запад доставил агент КГБ........................
Все! Я не буду далее позорить фамилию.
Но! Есть такая техника торговли на бирже. Если все орут "все пропало" надо покупать и покупать на все. И соответсвенно наоборот. Ибо как подписывается ККВ "за здравый смысл у нас принимается мнение большинства". Кость можно украсть подпись для форума трейдеров? |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| BlinDaMed писал(а): |
Вот эти голословные утверждения: "Он не мог быть агентом" меня уже достали. Я вот потрудился и нашел высказывания жены Солженицина, а том что Раковый корпус доставил на Запад некто Виктор Луи, или Виталий Левин, журналист, неофициальный долларовый миллионер и признанный агент КГБ. Сразу и канал и бабло на тираж. Чувак поднял с рукописи бабла и потом ездил за что-то извинятся с Солженицину.
Все! Я не буду далее позорить фамилию.
Но! Есть такая техника торговли на бирже. Если все орут "все пропало" надо покупать и покупать на все. И соответсвенно наоборот. Ибо как подписывается ККВ "за здравый смысл у нас принимается мнение большинства". Кость можно украсть подпись для форума трейдеров? |
Гы, а ты оказываеццо трейдер. Один кер не пиши того, чего не знаешь точно.
А такая методика (инвестируйте в точке максимального пессимизма) торговли обычно приводит к быстрому обнулению депо, если ты конечно не инвестор с горизонтом на 5-10 лет. |
|
| Вернуться к началу |
|
BlinDaMed
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
| BlinDaMed писал(а): |
|
Гы, а ты оказываеццо трейдер. Один кер не пиши того, чего не знаешь точно.
А такая методика (инвестируйте в точке максимального пессимизма) торговли обычно приводит к быстрому обнулению депо, если ты конечно не инвестор с горизонтом на 5-10 лет. |
Так и вас прошу не писать того, чего не знаете точно!
Я не трейдер. Я не работаю с плечом. Еще в детстве глубоком в старом Сипайлово научили на деньги играть только на свои. Так что маржинколлов еще неощущал. А вас на него сажали?
Хотя чего это я? Как может обнулится депо у человека который играет на свои?
Так что представляете размер депо? |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Допустим, Солженицын агент КГБ.
Тогда почему на Западе этого никто не подтверждает? Уж они то наших агентов наперечет знают. |
|
| Вернуться к началу |
|
BlinDaMed
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А зачем им признаваться в том что они лоханулись? Проще Солженицина поселить затворником в штате Вермонт и понатыкать видеокамер. И предостеречь выший свет пендостана от посещения сего писателя. |
|
| Вернуться к началу |
|
BlinDaMed
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати сюда вернулся с помпой как общественный деятель, все ждали НЕЧТО. Даже фонд открыли и премию дали сериалу Идиот и превреатившись в посмешище. А он поселился в Подмосковье затворником вдруг. С чего бы это? Всеобщий то любимец? Характер затворника? Тогда какого ляда возвращаться?
Много, очень много нескладушек. |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Че та BlinDaMed о КГБ больно много знает  |
|
| Вернуться к началу |