ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я ненавижу фуры!!!!

RSS-поток ветки «Я ненавижу фуры!!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17  След.

Автор Сообщение
ERGo

СообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мож конечно я и идиет, а исправный спидометр в машине и GPS сговорились Smile . Но фуросамолеты были (правда не все фуры так летели)- несколько автовозов и именно фур (как у них - были ограничетели отключены или еще чего не знаю) шли 120-140.
Пост то был не против кого-то, надо им, значит надо. На легковых дятлы встречаются чаще, но дятел в большой - опасней. сегодня в районе Угузево бочка-полуприцеп пошла на обгон Камаза с лесом, встречная легковушка которой деваться некуда(всего 2 полосы) - чудом разошлись. Evil or Very Mad
Еще раз повторюсь - посмотрите как вы едете сами Exclamation
DVG

СообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 5:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ERGo писал(а):
ограничетели отключены или еще чего не знаю) шли 120-140
Для тех кто не в курсе как устроен грузовик сообщаю - Отключить ограничитель путем массы хитрых манипуляций можно, но смысла в этом никакого нет. К примеру на Вольво FH12 при 100 км/час на 6-й повышенной передаче двигатель уже крутится на почти предельных 1600 об/мин. На 140 км/час из него поршня просто повылетают на улицу. Не верю в такие скорости на обычных гражданских грузовиках.
anm

СообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 7:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 года назад ехали на газели из екатеринбурга. скорость около 90. грузовик ман с прицепом, в раскраске магнита, чуть не смел нас с дороги при обгоне. по рации извинился. так вот. шли они вдвоем и очень весело, на газели мы за ними не удержались. по рации водила сказал, что они идут около 140. хрен их знает. может и приврал, но 120 для них точно не сказки.
...........

СообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подтверждаю, едут некоторые больше 100. Сам езжу по трассе 90-100, периодически фуры обходят как стоячего. В основном вольвы, фреды...
zam

СообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем сегодня выезжаю в направлении Кострома-Вологда-Арахангельск,особо "фуроненавистников" могу взять за компанию,что бы и увидели и самое главное услышали Wink что думают про "маленьких" Smile
ERGo

СообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zam! ну чего-ты закусился. на недоме нет фуроненавистников. почти все посты - о "нелюбви" Very Happy к дятлам и долпое-м на дороге.
Я, например, ни в одном ни говорил, что все водители фур или малых относятся к ним.
А автор темы больше ни разу здесь не появился, так что давайте все помогать друг другу. и мир-дружба по пивасику бухаем клево
Батыр

СообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Если тебя слепят сзади китайским ксеноном то не надо зеркала убирать, надо назад посветить аналогичным прожектором Smile

У тебя специально установлен прожектор назад? Для ослепления сзади идущего. Моргнуть им конечно будет куда эффективнее чем просто аварийками, особенно если там ксенон стоит Twisted Evil
zam

СообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ERGo писал(а):
Zam! ну чего-ты закусился....

я не закусился,мне по сути на самом деле пофигу,я просто компанию ищу Smile
ERGo

СообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2zam Так может через форум "поиск попутчиков" или "турфирмы" типа "почти бесплатное увлекательное автотранспортное путешествие по маршруту .... В программе посещение красивейших мест русского севера, ознакомление с жизнью и бытом дальнобойщиков, этнографическое обогащение лексики, навыки дорожного ремонта и т.д. Питание - в развитой сети придорожных кафе или (по желанию) приготовление самими. ... Торопитесь, количество мест ограничено. Особы женского пола имеют преимущество.
Как-то так Very Happy
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че, иностранцы-авантюристы неплохое бабло за такое путешествие отсыпят!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17  След.
Страница 9 из 17

rax.ru