|
|
| Автор |
Сообщение |
ERGo

|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мож конечно я и идиет, а исправный спидометр в машине и GPS сговорились . Но фуросамолеты были (правда не все фуры так летели)- несколько автовозов и именно фур (как у них - были ограничетели отключены или еще чего не знаю) шли 120-140.
Пост то был не против кого-то, надо им, значит надо. На легковых дятлы встречаются чаще, но дятел в большой - опасней. сегодня в районе Угузево бочка-полуприцеп пошла на обгон Камаза с лесом, встречная легковушка которой деваться некуда(всего 2 полосы) - чудом разошлись.
Еще раз повторюсь - посмотрите как вы едете сами  |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 5:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ERGo писал(а): |
| ограничетели отключены или еще чего не знаю) шли 120-140 |
Для тех кто не в курсе как устроен грузовик сообщаю - Отключить ограничитель путем массы хитрых манипуляций можно, но смысла в этом никакого нет. К примеру на Вольво FH12 при 100 км/час на 6-й повышенной передаче двигатель уже крутится на почти предельных 1600 об/мин. На 140 км/час из него поршня просто повылетают на улицу. Не верю в такие скорости на обычных гражданских грузовиках. |
|
| Вернуться к началу |
|
anm
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 7:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 2 года назад ехали на газели из екатеринбурга. скорость около 90. грузовик ман с прицепом, в раскраске магнита, чуть не смел нас с дороги при обгоне. по рации извинился. так вот. шли они вдвоем и очень весело, на газели мы за ними не удержались. по рации водила сказал, что они идут около 140. хрен их знает. может и приврал, но 120 для них точно не сказки. |
|
| Вернуться к началу |
|
...........
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Подтверждаю, едут некоторые больше 100. Сам езжу по трассе 90-100, периодически фуры обходят как стоячего. В основном вольвы, фреды... |
|
| Вернуться к началу |
|
zam
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В общем сегодня выезжаю в направлении Кострома-Вологда-Арахангельск,особо "фуроненавистников" могу взять за компанию,что бы и увидели и самое главное услышали что думают про "маленьких"  |
|
| Вернуться к началу |
|
ERGo

|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zam! ну чего-ты закусился. на недоме нет фуроненавистников. почти все посты - о "нелюбви" к дятлам и долпое-м на дороге.
Я, например, ни в одном ни говорил, что все водители фур или малых относятся к ним.
А автор темы больше ни разу здесь не появился, так что давайте все помогать друг другу. и мир-дружба  |
|
| Вернуться к началу |
|
Батыр

|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Qwerty_Alex писал(а): |
Если тебя слепят сзади китайским ксеноном то не надо зеркала убирать, надо назад посветить аналогичным прожектором  |
У тебя специально установлен прожектор назад? Для ослепления сзади идущего. Моргнуть им конечно будет куда эффективнее чем просто аварийками, особенно если там ксенон стоит  |
|
| Вернуться к началу |
|
zam
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ERGo писал(а): |
| Zam! ну чего-ты закусился.... |
я не закусился,мне по сути на самом деле пофигу,я просто компанию ищу  |
|
| Вернуться к началу |
|
ERGo

|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2zam Так может через форум "поиск попутчиков" или "турфирмы" типа "почти бесплатное увлекательное автотранспортное путешествие по маршруту .... В программе посещение красивейших мест русского севера, ознакомление с жизнью и бытом дальнобойщиков, этнографическое обогащение лексики, навыки дорожного ремонта и т.д. Питание - в развитой сети придорожных кафе или (по желанию) приготовление самими. ... Торопитесь, количество мест ограничено. Особы женского пола имеют преимущество.
Как-то так  |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А че, иностранцы-авантюристы неплохое бабло за такое путешествие отсыпят! |
|
| Вернуться к началу |