ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Смазка цепи

RSS-поток ветки «Смазка цепи»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
TOLEG

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
TOLEG писал(а):
почти каждый раз после катания

это батенька особо извращенное извращение ))))))))
Люблю я за техникой ухаживать, я и доску через пару катаний обязательно смазываю Smile и канты точу
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жениться Вам барин надо Very Happy
TOLEG

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Жениться Вам барин надо Very Happy
Laughing Просто если за техникой ухаживать - она и работает без проблем.

Последний раз редактировалось: TOLEG (Пт Июн 11, 2010 4:31 pm), всего редактировалось 1 раз
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тогда и за женой ухаживать не забывай Very Happy
V1С

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TOLEG писал(а):
Просто если за техникой ухаживать - она и работает без проблем.

просто если покупать не гамно- он и без особых ухаживаний будет работать без проблем )))
TOLEG

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
TOLEG писал(а):
Просто если за техникой ухаживать - она и работает без проблем.

просто если покупать не гамно- он и без особых ухаживаний будет работать без проблем )))
Купил то не гамно, жалко если сломается. Вот такой вел у меня http://zorosport.ru/magazin/588.html поэтому и ухаживаю Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):

Это по первяне так всегда. Мажут, трут, чинят, машинки там всякие, керосины.
Я вот недавно велик в гараже из угла взял, колесо привинтил, ёбнул (простите) его об асфальт - со всех переклюков отпали комья осенней грязи. Облил цепь трансмиссией, походу залив тормоз, обод, крыло и раму. Протёр тряпкой. Подкачал. Проехал 100 метров, подёргал переклюки. Они сначала работали нехотя, а потом нормально - остатки грязи отвалились. Еще пару км проехал - переклюки как часы! Потом в субботу с олимпика до рынка под дождем по луже - вот и велик чистый Smile
TOLEG

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
V1C писал(а):

Это по первяне так всегда. Мажут, трут, чинят, машинки там всякие, керосины.
Я вот недавно велик в гараже из угла взял, колесо привинтил, ёбнул (простите) его об асфальт - со всех переклюков отпали комья осенней грязи. Облил цепь трансмиссией, походу залив тормоз, обод, крыло и раму. Протёр тряпкой. Подкачал. Проехал 100 метров, подёргал переклюки. Они сначала работали нехотя, а потом нормально - остатки грязи отвалились. Еще пару км проехал - переклюки как часы! Потом в субботу с олимпика до рынка под дождем по луже - вот и велик чистый Smile
мда, я такого отношения к технике не приемлю Smile
sly

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 8:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TOLEG писал(а):
в технике главное чтоб она работала, черезмерный уход не вредит велосипеду, но сродни фетишизму Wink
TOLEG

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
TOLEG писал(а):
в технике главное чтоб она работала, черезмерный уход не вредит велосипеду, но сродни фетишизму Wink
мне тоже иногда кажется что я излишне педантичен к узлам и агрегатам Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

rax.ru