ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Смазка цепи

RSS-поток ветки «Смазка цепи»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вывод можно сделать один - моторекс смазка жидкая и летучая, быстро изчезает с цепи и цепь не пачкается Smile моторка и смазывающий компонент вд - масло густое, плохоиспаряемое, липкое. долго находится на цепи и она пачкается пылью. да, еще растворяет и выводит продукты износа после моторекса Smile
V1С

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Вывод можно сделать один - моторекс смазка жидкая и летучая, быстро изчезает с цепи и цепь не пачкается Smile моторка и смазывающий компонент вд - масло густое, плохоиспаряемое, липкое. долго находится на цепи и она пачкается пылью. да, еще растворяет и выводит продукты износа после моторекса Smile

Кость, при использовании вд40, даже при обильном полвании цепи, и последующей простирки цепи от излишков на поверхности НИЧЕГО не остается, и пыли просто не на что липнуть
если использовать простую моторку и смазывать цепь от души чтобы засвинячить всю цепь, и не протирать- тогда да пыль налипнет
видел я такие цепи- какбудто солидолом отработанным смазаны не прикоснуться
MaDMaN DH

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
MaDMaN DH писал(а):

Пыль собирает гораздо меньше, проверенно, и по крайней мере после неё не пакаешься)

а ты прям замерял микроны тольщины пыли на цепи, аха....
я за последние 2 года на байке цепь мыл только раз в сезон, а за этот самый сезон на Банное ездил раз по 10, а там пыли на цепь попадает на порядок больше чем при катании по городу, и постоянно используя вд40 (смазывал ей цепь в каждой поездке)я чота не заметил что от нее цепт пачкается....чистенькая
кароче иди уже лесом со своим моторексом- все это пустозвонство

Дурак, и так видно что больше, я ваще цепь не мою, чистенькая всегда, и ваще тебе то какое дело? Я же не тебе советую, а тому кто создал эту тему!
MaDMaN DH

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):

Неспорю, если просто ездить по городу, то подойдёт любая, а если DH, на том же самом банчеге, или у нас в Уфе, то гадится Моторекс)
V1С

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaDMaN DH писал(а):
Неспорю, если просто ездить по городу, то подойдёт любая, а если DH, на том же самом банчеге, или у нас в Уфе, то гадится Моторекс)

ты дурак??? какая разница кк ты катаешь или дх? иди в детсад свой там читай лекции что лучше а што хуже
apple

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

моторекс круче)
MaDMaN DH

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
MaDMaN DH писал(а):

ты дурак??? какая разница кк ты катаешь или дх? иди в детсад свой там читай лекции что лучше а што хуже

Laughing
Вобще никакой разницы ты чо)))
MaDMaN DH

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КК и DH Вобще не чем не отличаются....

Если для тебя так, то иди катай вату Exclamation
sly

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аааааааа кто пустил детей на форум??????.... Shocked Laughing
Пешите еще я уже закупил чипсов!!!! Cool

Прошу подробней разъяснить про адгезионные свойства масел, требую уточнить откуда на моей цепи берется чорное гавно и просто умоляю скажите почему у меня цепь так сильно "свестит" каждые полгода, ведь я начале сезона я ее "варю" в моторексе!!!
и еще как быть, если пошел дождь, а у меня есть только моторекс для сухой погоды, можно ли эксплуатировать велосипед в таких условиях?
MaDMaN DH

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
Аааааааа кто пустил детей на форум??????.... Shocked Laughing
Пешите еще я уже закупил чипсов!!!! Cool

Прошу подробней разъяснить про адгезионные свойства масел, требую уточнить откуда на моей цепи берется чорное гавно и просто умоляю скажите почему у меня цепь так сильно "свестит" каждые полгода, ведь я начале сезона я ее "варю" в моторексе!!!
и еще как быть, если пошел дождь, а у меня есть только моторекс для сухой погоды, можно ли эксплуатировать велосипед в таких условиях?

Детей? Smile
Я и в мокрую на сухом моторексе гоняю)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

rax.ru