ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Весь флуд из тем по соревнованиям.

RSS-поток ветки «Весь флуд из тем по соревнованиям.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pony писал(а):
ИМХО прошлогодний чемпионат отбил желание участвовать дальше
Будем стараться, чтоб нынешний вернул это желание Smile Embarassed Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
один из местных
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот опять на Влада и его команду всё взвалили! А что, больше никто и не чешется!!! Так держать, ребята молодцы! Wink
Пришелец

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 2:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

один из местных писал(а):
Вот опять на Влада и его команду всё взвалили! А что, больше никто и не чешется!!! Так держать, ребята молодцы! Wink

в натуре Evil or Very Mad
morozoff

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pony писал(а):
ИМХО прошлогодний чемпионат отбил желание участвовать дальше
Попробуй зделать лучше или хотя бы примерно также. Я думаю что не получется Very Happy
ДeД

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

morozoff писал(а):
Попробуй зделать лучше или хотя бы примерно также. Я думаю что не получется Very Happy
Пробовал.Делал.Получалось.Еще вопросы к Понику есть? Smile
Toomas

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Развели трепотни пустой на 8 страниц. Пробовали многие , у некоторых получалось лучше . Просто у некоторых это с основной работой связано , а некоторых заебало выслушивать какие они гандоны и мудаки. Причем не все понимают , что эти ваши сраные стартовые взносы не покрывают и пятой части тех затрат , которые связаны с проведением подобных мероприятий. Согласитесь , обидно вбухивать собственные деньги ,а потом слушать всякую херню в свой адрес.
Вот Вам Всем И Ответ на вопрос , почему никто ничего не делает!!!
А Владу и всему клубу мой лично респект и уважение огромное. Молодцы парни не сдулись , и нас вонючек интернетных слушают еще... отвечают...
Toomas

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А про эвакуацию , я лично считаю, перегибаете немного. Пусть тащат в сторону старта ,против теченя, если не мешают никому... Охота мудохаться , пусть исполняют. Просто тех , кто это без спроса делает , дисквалифицировать и штрафовать.

СообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 7:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toomas писал(а):
Развели трепотни пустой на 8 страниц. ...

Вах, и кто же это у нас говорит? Показать пост, после которого я и создал эту тему и с чего все началось или сам умеешь мыхой пользоваться? Cool
bodydoc

СообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[kkv: не берусь судить о правоте сторон, но по форме это было уже ниже плинтуса. если очень зудит, пиши в личку]
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Toomas писал(а):
Развели трепотни пустой на 8 страниц. ...

Вах, и кто же это у нас говорит? Показать пост, после которого я и создал эту тему и с чего все началось или сам умеешь мыхой пользоваться? Cool

В любой теме на много страниц львиная доля постов о том, что "Развели трепотни пустой на ...... страниц..." Авторы при этом конечно же лаконичны и говорят только по теме.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.
Страница 8 из 13
Имя

rax.ru