|
Автор |
Сообщение |
Magnit
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дело в том что в Европе очень гибкая система скидок. Иногда выглядит абсурдно. Вот и ищу информацию. |
|
Вернуться к началу |
|
RoSSi

Зарегистрирован: 27.07.2005 Сообщения: 1027 Откуда: Челябинск - Екатеринбург
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gnom писал(а): |
хотел сказать что если уж так хочется найти скидку, там где её нет, можно докатится до абсурда) |
ПисАл уже в другой ветке - я без всякого абсурда нашел скидку около 10 % на ски пасс в трех долинах. Экономия на двоих за две недели составила существенную сумму ( ЕМНИП около 80 евро).
В Марковке и зельдене, кстати, такие скидки тож есть - "всего" 5 %.
Что в этом плохого ? |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Васёк писал(а): |
Случайно не с Тюленьской компанией (скирушная)? |
Нет. Пока просто спланировал отпуск  |
|
Вернуться к началу |
|
acid_max

|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RoSSi писал(а): |
acid_max писал(а): |
а в валь-де-зир на НГ никто не едет ?
со 2-го по 9-ое будем тестировать этот спот ))) |
Я в Тине буду с 1 по 8.
Но я этот "спот" уже тестировал. |
есть там где можно пофрирайдить ? не могли бы Вы поделится по какой трассе гонять, не охота убивать время на поиски нужной ))) |
|
Вернуться к началу |
|
RoSSi

|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
есть там где можно пофрирайдить ? не могли бы Вы поделится по какой трассе гонять, не охота убивать время на поиски нужной ))) |
я ж не знаю что подрузумевается под нужной. Синяя красная черная ?
Я, кстати тестировал один день - все объехать не успел. (Не удивительно, да ? валь дизерскую часть покатал всего несколько трасс. "Фейс" оставляет неизгладимое впечатление. Сразу скажу я по такой трассе резаным ведением не могу. Как они там еще по вешкам ездят - я не знаю
Фрирайда легкодостижимого видно в районе Тиня очень много - Полно народу уходит гуськом в разные стороны. Меня аж от впечатления так расперло - что по приезде немедленно Тинь и забронировал. Хотя валь дизер как деревня красивше - я решил что Тинь только Тинь  |
|
Вернуться к началу |
|
acid_max

|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RoSSi писал(а): |
я ж не знаю что подрузумевается под нужной. Синяя красная черная ?
Я, кстати тестировал один день - все объехать не успел. (Не удивительно, да ? валь дизерскую часть покатал всего несколько трасс. "Фейс" оставляет неизгладимое впечатление. Сразу скажу я по такой трассе резаным ведением не могу. Как они там еще по вешкам ездят - я не знаю
Фрирайда легкодостижимого видно в районе Тиня очень много - Полно народу уходит гуськом в разные стороны. Меня аж от впечатления так расперло - что по приезде немедленно Тинь и забронировал. Хотя валь дизер как деревня красивше - я решил что Тинь только Тинь  |
мы тоже в Тине забронировали, но на скиру где то прочел что мол ВальдеЗир интереснее чтоли, а скипасы разные похоже , вот мучаемся счас выбором где все таки катать |
|
Вернуться к началу |
|
RoSSi

|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мы тоже в Тине забронировали, но на скиру где то прочел что мол ВальдеЗир интереснее чтоли, а скипасы разные похоже , вот мучаемся счас выбором где все таки катать |
Есть ски -пасс общий на обе зоны , - есть раздельные. ИМХО конечно, но ехать так далеко и брать на одну зону - как то не айс. |
|
Вернуться к началу |
|
acid_max

|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я что-то по цене не смог сорентироваться на обе зоны , нет у Вас данных ? |
|
Вернуться к началу |
|
RoSSi

|
|
Вернуться к началу |
|
acid_max

|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тоесть получается 222евро за еспайс + 32евро доплата за возможность кататься в тине ? 32евро это в день доплачивать ? |
|
Вернуться к началу |
|
|