|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
PhD
|
Добавлено: Сб Авг 21, 2010 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а как же amadeus.net ? |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Сб Авг 21, 2010 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| PhD писал(а): |
а как же amadeus.net ? |
на мой взгляд не очень удобный сервис/ не увидел как можно находить самый дешевый день для вылета |
|
| Вернуться к началу |
|
Finic
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мартышка писал(а): |
госпаде. с тремя-то куда летать?
один -москва, два - европа... а три-то куда? мексика? |
Один неризиновск , второй в какой-нить хаб дешевый в Европе, третий уже до места.
Часто второй и третий отрезок это одна и таже а/компания. В таком раскладе, если появляются траблы, то ты их переживаешь хотя бы на территории РФ.
А вот если местный перевозчик третий, то ты имеешь шансы решать свои проблемы по мере их поступления сначало в Европе потом в РФ.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это 2 стыковки
s7 седня прислал какие-то неприличные цены распродажные. мюнхен 120 евро туда-сюда. посмотрите. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
День Добрый всем, кто собирается на Красную Поляну в новом сезоне!
Немного официальной и сарафанной информации.
1. К 1 сентября выходит в свет "Туристическая карта Красной Поляны" со всеми данными на 2011 год.
2. с 16 августа закрывают Альпику-сервис на реконструкцию до 2012 года. Т.е. все, кто ругался на эту "дурацкую креселку", теперь потеряют тему для обсуждений=)
но не совсем! Возможно, что в этом сезоне закроют только первую очередь креселки, а на вторую будут поднимать альтернативными способами. Надеюсь, не как бедного ослика на черном море=)
3. Открывается новый горнолыжный комплекс "Роза-Хутор". Адекватная фрирайдная альтернатива Альпике на северном и с-в склонах хребта Аибга. Новый, современный гондольный подъемник и новые трассы. Обещают обилие красных и черных трасс.
НО! не 100%, что они откроются к началу сезона. Обещались еще в прошлом сезоне 09-10.
Руководство пока что говорит только о запуске в тестовом режиме в середине декабря. Хотя, по внутренним слухам, практически все готово и те, кто сумел покататься - очень довольны.
официальный сайт www.rozakhutor.ru
4. На Газпроме монтируют системы искусственного оснежения. Поэтому любителям фоткаться с лыжами на фоне гор в куртках Bogner станет еще комфортнее. А обучение катанию жены и детей больше не будет зависеть от погоды и их теперь не надо тащить на 2200.
5. Тучи в Поляне не разгоняют! Прошлый сезон был малоснежным, поэтому ходило множество слухов про самолеты, полные цемента для искусственного вызова дождей. Сами строители в ответ на это смеются=)
в общем, ждем снега, бьем в бубен и скупаем цемент, чтобы никому не достался.
6. Бюджетное жилье. С ним в Поляне будет посложнее, чем в прошлом году. Стройка растет, строители приезжают. Частный сектор в среднем 650-700 за человека, как и впрошлом году, но его станет поменьше. Средняя цена на отели в КП - 2500 за двухместный номер.
Информация собрана в кучу со слов руководства курортов, сайта funsochi.ru, сотрудников склонов, жителей Красной Поляны
если есть еще какие-то дополнения и уточнения - пишите. Я думаю, будет полезно всем.
http://forum.ski.ru/index.php?showtopic=38046 |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для себя закрыл Краспол на пару сезонов  |
|
| Вернуться к началу |
|
Finic
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это 2 стыковки
s7 седня прислал какие-то неприличные цены распродажные. мюнхен 120 евро туда-сюда. посмотрите. |
Ага, стыковки 2, проблем потенциальных тож 2 , чета меня клинануло.
У S7 своеобразный маркетинг. Это суперское предложение на Мюнхен хорошо для тех кто на НГ летит из Мюнхена в Москву и возвращается после рождества. Мы обычно поступаем наоборот.
Ну и как обычно про аэропортовый сборы они скромно молчат.
Если взять даты которые мне нужны, например, туда 30.12.10, обратно 08.01.11, то билеты стоят 22376.77 RUB
Мутняк. Я чета в последнее время вообще по S7 ничего хорошего не вижу. Либо у них есть, когда не надо, либо наоброт
До Мюниха на мои даты ч/з Стамбул из Еката можно добраться за 14 300 рублев. |
|
| Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
просто поздно уже на нг смотреть билеты
из еката по-моему отличная цена |
|
| Вернуться к началу |
|
Finic
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
просто поздно уже на нг смотреть билеты
из еката по-моему отличная цена |
Я билеты на НГ понемногу мониторил с весны, не было у российских дешевых, хотя мож конечно чета пропустил.
А сами мы билеты уже взяли до Милана.
Те же турки = 16тыр. Причем одним бортом все летим до Стамбула, потом кто в Мюних, кто в Милан, ... Вопчем из Еката самолет лыжебордеров будет  |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У Авиановы до Москвы есть билеты по 400 рублей (всего). Кроме НГ, конечно. |
|
| Вернуться к началу |
|