ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Египет или Туретчина

RSS-поток ветки «Египет или Туретчина»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Ins13

СообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Впринципе ясно - с моими требованиями альтернативы Турции нету похоже.
den13

СообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отдыхал и в Турции и в Египте, однозначно мне больше понравилось в Египте.
Море Красное это нечто…… кораллы… скаты… мурены… фантастика…

В позапрошлом году на новый год ездил в Гоа, и понял, что летом отдыхать надо в России (Байкал, Кавказ, Урал, черное море…. Страна необъятная), а зимой отдыхать в Гоа….пальмы…океан… релакс полный….
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все зависит от отеля!
В поездке с детьми вы все равно больше времени проведете в нем.

лучше брать отель на окраине
они моложе, чище, тише, и больше по площади
в Египте я жил в крайнем (на тот момент) к югу Хургады Coral Beach - с ребенком бы поехал туда без боязни.
в Турции мы жили в крайнем к востоку Аланьи Utopia World - это ваще сказка.

море в турции очень скучное. в аквапарке веселее Smile
если ехать с расчетом целыми днями пребывать у моря, то лучше все такие Египет, но гулять по окрестностям не интересно.
если хочется погулять по окрестностям, турция чище, цивилизованее, зеленее, гористее.

но если ваще не собираешься из отеля уходить, то и в египте можно найти зеленый отель.
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, точно, тимыч прав.
Но ты не раскрыл тему еды и бухла.
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помоему ты раскрыл ее ))
турецкое бухло и еда вкуснее

у меня у приятеля в египте в последний день жена и ребенок поймали кишечную инфекцию в отельской столовке.
а потом в турции на него в последний день прыгнули, когда он плыл в бассейне и чуть не сломали шею.

выбор за вами!
Ins13

СообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут вопрос. Из Уфы в основном возит Пегас. Но ценник у него значительно дороже того же Теза (сейчас в интерисующий меня отель цены по сайтам отличаются процентов на 15 в пользу Теза. Есть ли какие нибудь подводные камни поездок с Тезом?
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где-то 5 операторов возят из Уфы. и тез, и пегас - крупняки, должно быть примерно одинаково.
чаще из косяков может быть гид в отеле мудак/блондинко которые на просьбы не реагируют если экскурсии у них не берешь
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такие же как и в Пегасе Smile
По мне так одинаково, ездил и от тех и от тех.
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

последние два раза возил нас ANEX
мне понравилось
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

москвичи в этом году к пегасу претензии имеют:
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=132077
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

rax.ru