ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Египет или Туретчина

RSS-поток ветки «Египет или Туретчина»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Автор Сообщение
Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я не гуглю Smile Я яндексю Smile Я еду отдыхать и забил я на остальное. Так уж - инфы набираю - иногда чёнить полезное вылезет. Оренбургскими в том годе када летели 4 часа - нас 2 раза поили и 1 раз кормили за 4 часа полёта - кондёр сушит что пипец - пить ахота. В отеле девченки рассказывали, что они летели турецкими авиалиниями - кормили всего один раз - пить у стюардесс недопросси - по прилёту были готовы выпить море Smile Т.е. интерисует исключительно земная прикладная инфа. Начнёшь глубоко копать - жить незахочеццо Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анекстуровский чартер Уфа-Анталия АК Татарстан аварийно присел в Казани. Что-то потерял от шасси на взлёте. Скорее всего шина лопнула, это не страшно, но решили перебздеть и правильно сделали.
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё такой вопрос - деньки в чем брать лучше - в баксах или евро. Чет слышал в этом годе если в баксах, то совсем по невыгодному курсу тама берут.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о госсподи. банальнейшая поездка в турцию - а вопросов как будто на экспедицию на северный полюс собрался
tatarin

СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Анекстуровский чартер Уфа-Анталия АК Татарстан аварийно присел в Казани. Что-то потерял от шасси на взлёте. Скорее всего шина лопнула, это не страшно, но решили перебздеть и правильно сделали.

самое веселое - этим рейсом я прилетел из Анталии. мы час кружили над портом: грозу пережидали. а сутра в новостях прочитали про "наш" самолетик )))

летал в этом году АНЕКСом. вс было бы супер, если бы отельные гиды принимали хоть какое-то участие, когда им говоришь о траблах.
траблы были не у меня (семье из Ебурга неповезло чуток), но общее впечатление подпортили. доходило до угроз от отельных гидов, что людей из страны не выпустят, если они не заплатят штраф.

в Египте небыл ниразу, но уяснил для себя: если едешь в Египед - не выходи из отеля. арабы - заи..ут
tatarin

СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в дьютик бери бабос в Евро. на таможню сам посчитай, что выгоднее 15ойро ил и20 баксов.
чаевые лучше в баксах оставлять (1бакс или 1 евро что дороже? )

я брал MIX`ом бабло
xt3

СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бабло брать миксом. походу узнаешь где чо лучше давать.

а торговаться лучше в нескльких валютах сразу
торгуешься сначала в лирах, потом округляешь в баксах в нижную сторону, и в конце гришь вот есть неразменненые 10 евро - бери.
вощем творчески подходить надо.
некоторые не могут там в голове курсы переводить.
мы и рублями расчитывались.

если в городе отель, то в египте вполне можно и даже рекомендуется выходить за пределы отеля (ежели без детей) . экскурсии, дискотеки, кафешки. они там не засыпают.
а чтоб не за%бывали надо проще относиться и улыбаться. если ты не серьезен, они мозг не ипут, экономят энергию на сосредоточенных Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

rax.ru