|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Forester-Ufa
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
а я бы вообще посоветовал Турцию...
все гаишники на всех дорогах к морю приведены в состоянии повышенной готовности и способны своими поборами убить любую радость от отдыха... |
|
| Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| Toomas писал(а): |
| Я бы посоветовал Белгород-Харьков. Там переход большой , быстро очень. А на пароме два года назад простоял 8 часов... |
Я ваще ездил регионалками от Уфы до Самары и от Саратова до Луганска. Ни ментов, ни машин, кайф. Таможня пустая. А какой там хайвей до Донецка! |
ты подробнее расскажи, по каким дорогам ехать
загадки тут загадываешь...
тоже планирую числа пятого в крым, как ехать посуху? |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я ваще ездил регионалками от Уфы до Самары и от Саратова до Луганска. Ни ментов, ни машин, кайф. Таможня пустая. А какой там хайвей до Донецка! |
как показала практика, пустая таможня- это повод продержать тебя на таможне пару часов ебя моск по любому поваду, в надежде что ты им денек даш- это я про твое любимое Просяное.....
а насчет дорог местного значения- там надо быть оченно внимательными, потому как часто хороший асальт сменяеться дырами 10 см глубины, и потом по этим самым ебеням приходится искать шиномонтажку- хорошо хоть всегда по 1 колесу пробивали....
а в районе донецка дороги реально хайвей- по 4 полосы вроде в каждом направлении |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вик, я уже говорил, майские дороги ваще не показатель, они одинаково раздолбаны везде после зимы. Таможен там через каждые 20 км, едь в любую. Косяки на таможне, с ментами, с другими влястями и т.д. обычно бывают у людей со специфическим пожизненным магнетизмом на косяки. Это не лечится. |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Косяки на таможне, с ментами, с другими влястями и т.д. обычно бывают у людей со специфическим пожизненным магнетизмом на косяки. Это не лечится. |
неправ ты, у меня с гайцами-ментами ваще проблемы очень редко возникают, я бы даже сказать -очень-очень
патамушта доебались до всех и всего до чего можно было
то лекарств много у Влада с собой было, и ножик подозрительный, хотя к нему была бумажка что он бытового назначения, тоу машины ВИН поржавевший и самопально набитый....
а перед нами машину с двумя парнями и девачкой тоже потрошили по полной программе- они час наверное стояли
кароче когда у них через границ упроезжает одна машина в час- вот тут им отнехере делать и представляется возможность подработать
потому как на наших глазах один жып проехал через границу за 5 минут, и менты ему бумажки в машину приносили подписать.....вот так то
з..ы обратно ехали не по ебеням а по федералкам- благо что в мае пусто на них- через границу праехали ваще без пробюлем- даже вещи не доставали из багажника для досмотра....пля знал бы- ящик вина упакавал в машину |
|
| Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а что там с бензином?
правда в два раза дороже? |
|
| Вернуться к началу |
|
sns.caster

|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На моей памяти бенз на Юге всегда был дешевле. Разве что перед незалежной не мешало бы залить бенза по самые нехочу, потому как в ней он раза в 1,5 дороже. Инфа 4 летней давности, может щас что-то изменилось.
При себе желательно иметь запас бенза хотя бы литров 10, так спокойней. Вроде по дороге к Камышлам (если не попутал название) есть перегон нехилый, помню на своей 10-ке тогда впритык до заправки дотянул.
Ехали в 2 машины, рации я решил не декларировать на таможне - разрешение на использование только на территории РФ было, так таможенник устроил шмон тачки, видимо я сильно нервничал))) Отдал 200 р.
Заправляться только на Лукойле, ТНК. Остальное может выйти боком.
И еще: при выезде с незалежной могут быть разводилы в форме ДАi Дорожна Автоиспецiя. Может магнетизм )))) Но меня 2 раза пытались развести на то, что я нетрезв - естесственно трубочки и прочая хрень показывала, что я просто в ауте. Способ один - предлагать ехать на все возможные экспертизы, меня 2 раза это выручило - просто поехал дальше. |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Владлен писал(а): |
а что там с бензином?
правда в два раза дороже? |
в прошлом мае был рубля на 2 дороже всего в пересчете на рубли |
|
| Вернуться к началу |
|
Franc

|
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Смотрю сейчас на записи коллеги по работе. Бензин дороже на 10 рублей 92й. Каждый год ездят по одному маршруту через Белгород-Харьков |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|