ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Срочно нужен совет: дорога в Крым, Судак

RSS-поток ветки «Срочно нужен совет: дорога в Крым, Судак»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
Sir

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем за полезные советы и ссылки! И еще вопросик по Волгограду, как там обстоят дела с мостом и с заваленной дорогой? Вроде недавно была тема про это, а найти не могу.
aron
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2010 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Волгограде все мосты и дороги в рабочем состоянии. По дороге туда навигатор провел через город, осмотрели Мамаев курган и Панораму...обратно навигатор провёл по обьездной, типа всё видено и нечего по городу болтаться...
Franc

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и настал мой черед потихоньку собираться в ДОРОГУ.
Первая ночевка планируется под Пензой. Если кто что может посоветовать буду рад выслушать.
Вторая на границе Белгородской и Харьковской области а именно в районе погранперехода Логачевка-Пески. Но думаю что там, из форумчан, мало кто бывает, но а вдруг подскажите?.
В Запорожье дружёк армейский живет,переночуем, уже ждет и сало заготовил.
Ну а там и Севастополь.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чето короткими перебежками собрался ты ехать. Я в первый день около 1200 накручиваю. Какой смысл так мельчить?
Franc

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребенок маленький в кабине. Обратно с 2мя ночевками планирую.
Владлен

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отчитаюсь кратко, потому как поездка получилась совсем не в крым, отдельно напишу потом про всё...
итак, день первый
выехал из уфы поздно, выспавшись в 11-00
ехал практически без приключений, два раза документы проверили где то после татарии и перед жигулевской плотиной
(по дороге плутали в районе Радищева, так и не понял как надо было ехать)
за первый день проехал 960км, заночевали на объездной Саратова в мотеле с вертолетом, 1300 за двухместный номер
с собой был хороший антирадар, нагло проезжая НП на скорости около 90-100 ср.скорость получилась 87кмч

выспались и на след.день стартанули в 9-00
от саратова до борисоглебска ср.скорость 110 кмч
дальше по схеме kkv и ati.su блин ехать трудно... особенно Калач этот , поворот на повороте, скорость 120 и нас.пункты через каждые 5 км
но средняя скорость 90 всё таки получилась
к 15-00 доехали до перехода Бугаевка
народу нет вообще, перед нами одна машина, таможня за 15 минут, но потом... Sad
пограничники обнаружили в моем паспорте косяк (в паспортном столе сов.района постарались) и сказали что дальше не пустят, еще 4 часа оформления бумаг и поездка на украину для нас закончилась.
всё остальное читайте в отчете о поездке в анапу Smile
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно подробнее о косяке в паспорте, чтобы самому не нарваться?
Владлен

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 1:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а сам там фиг найдешь
мне сказали "в паспорте неисправность"...
вобщем там где место рождения они обнаружили исправления и следы травления хим.веществом, причем на месте провели спецпроверку и сказали, что следы под ламинатом, и я бы такое если бы захотел не сделал, а исправления внесли в паспортном столе, когда 8 лет назад делали паспорт...
за 8 лет никто не заметил!
Ins13

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где отчет о поездке в Анапу?
V1С

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сеня чел с работы приехал с крыма
грит дорога- жоппа полная, асфальт расплавился и колея такая что если ехать в ней то днищем задеваешь (у него спектра), поэтому приходилось ехать сбоку колеи, по уклону, и изза этого 2 задних колеса сносились по краям до корда
ночью фуры вереницами- движение чуть ли не такое же как и днем
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 3 из 9
Имя

rax.ru